美容室 Gigi

頭の形がよく見える骨格に合わせたカットが人気★

髪の革命がおきた。

娘と2人でカットとカラーをお願いしました。
初めて伺わせていただき、不安もありましたが、丁寧なカウンセリングと対応に、安心してお願いすることが出来ました。
別の美容室では、無理と言われた髪型とカラーでしたが、一つずつ説明して下さり、100%越えの納得度で仕上げていただきました。
職場でも、とても好評でした。
カラーでは、私も娘もヒリヒリすることがあるのですが、そんなことも全くなく、綺麗に染めていただけました。
娘も、納得の髪型とサラサラツヤツヤの髪に「髪に革命がおきた!」と家に帰ってからも、とても喜んでいました。
シャンプーも丁寧で気持ち良く、大好きな香りで、とても癒されました。
是非またお願いしたいと思います。

美容室 Gigiからの返信

初めてご来店いただきありがとうございました‼
新しいスタイル気に入ってもらえて、とてもうれしいです。
これからも、髪型やお手入れなどお気軽に何でもご相談ください。
サラサラ、つやつや、いい香りで女子力アップですね!
またお待ちしています!

親切で丁寧にカットとカラーリング

店内は明るく可愛らしい感じでした。店長さんが、温かな方で、優しく接してくれます。カットとカラーもとても丁寧にやってくださいました。シャンプーもよい香りで気持ちが良かったです。価格もこの内容で親切だと思います。また、行きたいです。

美容室 Gigiからの返信

御来店&あたたかい口コミありがとうございました‼️
次回もご希望に合わせてカットやカラーリングをさせて頂ければと思います。
髪にも優しいカラーを提供しています。
どうぞまたお気軽にお越しください。

大満足です

カットとカラーの施術をしていただきました。
どんな色にするか悩んでいましたが、しっかりカウンセリングしていただき、希望通りの髪色になりました。シャンプー等もとても丁寧にしていただき、ひとりひとりの接客を大切にされていると感じました。
娘と息子もカットをお願いしたのですが、それぞれの髪質を見極め、カットをしていただき納得の仕上がりでした。また、家でのセットの仕方もレクチャーしていただいたので、髪型をキープ出来ていて大満足です。
また、よろしくお願いします。

美容室 Gigiからの返信

この度はご家族で当店にご来店ありがとうございました!
カラーのお色も気に入っていただけて良かったです。カラー剤の中にもトリートメントを入れていますので、ホームケアもしやすくなると思います。
娘さんや息子さんのカットも満足いただけて
良かったです!
次回も全力でやらせてもらいます。
お会い出来ることを楽しみにしています。

カツト カラー 縮毛矯正

私の髪は髪質も悪く クセ毛で悩んでいましたが お店の人も悩みをちゃんと聞いてくれて
自分がしたい髪型にしてもらいました。
店の雰囲気も良く 何より丁寧なところが気に入りました。シャンプーも他の店より断然丁寧です。またよろしくお願いします。

美容室 Gigiからの返信

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
髪質の悩みが改善されてヘアスタイルも気に入っていただけてよかったです!
次回も髮の改善補修をしながらの、メニューをご提案します。シャンプーもほめていただきありがとうございます!
またお会いできますことを心より楽しみにしております。

西所沢より徒歩7分。国道463号沿いの自転車屋さんとガソリンスタンドの間を入ってすぐです。

• 西所沢駅入口から89m (徒歩2分)