雨の日でも

雨の日でも楽しめるとのことで行きましたが、休日は子どもたちがたくさんいました。ゲームセンターみたいなエリアと子供が走り回って遊べるエリアがあり、それぞれに楽しむことができます。大きなすべり台は特に喜んでいました。値段も安いと思います。近くにレストランやクレープ屋さんもあります。

遊具が豊富

休日に利用した事がないのですが、平日は利用している人が少ないので遊具の順番待ちすることもなく遊べます。
大きな滑り台はかなり急で長いので、ある程度大きなお子さんでないと楽しめないかもしれません。
付き添い利用料がもう少し安いとありがたいです。

幅広い年齢層の方に

アルプラザ内にあるので駐車場も広くて行きやすいです。大きな滑り台や三輪車がありました。ゲームセンターもあり幅広い年齢層の方が楽しめるアミューズメントパークとなっています。買い物ついでにしていけるので便利です。

子供の遊び場

1月2日の朝にいきました。
親子連れはたくさんいましたが、それなりの広さで順番待ちなどきにせず子供は楽しんでました。子供、親ともに15分100円で一時間たっぷり楽しめました。
買い物で飽きた子供のストレス発散にはよい場所かなと思います。

子供が大好き

買い物に来ると、子供がここが大好きなのでダッシュでここまで走ってくるので、毎回利用しなくてはいけなくなる。
大きいすべり台は、大人でもちょっと楽しいと思う。
とっても子供が楽しめてるのでいい場所だと思います。
これからも、利用したいと思います。

おままごとのおもちゃも十分ある...

おままごとのおもちゃも十分あるので、ほかの子と取り合うこともなく遊べて子供がおお気に入りです。この辺りでは見たことのない
遊具があり、大きな滑り台以外は一通り遊んでいました。
もう少し付き添い料金が安ければよいと思います。

雨の日

雨の日でも、立体駐車場があり、子どもの遊ぶところがあるので十分走り回って遊べます。リーズナブルな価格なのに広いので便利です!55歳以上のおじいちゃん、おばあちゃんと一緒に行けば、クレーンゲームも無料になりますよ!

広いです。

リニューアルされて、とても綺麗になりました。小松にあるアミューズメントゲームの出来るお店の中では一番広いのではないでしょうか?クレーンゲームの種類が豊富です。アルプラザの2階にあるので、とても行きやすくて便利です。

石川県小松市園町ハ23-1アル・プラザ小松2階

アルプラザ小松(平和堂小松店)の2階にあります。

• 園町から120m (徒歩2分)