ホグシドコロモミノキ

ほぐし処モミの木

いつもお世話になってます

前に迷っていたところから指名させていただいている方が独立するとのことでかけつけました^^
立ち仕事なので首周りや肩、足がいつもガチガチになりますがとても楽にしてくださりもみ返しもありません!週一のペースで通わせていただいてます。とてもお上手なので常連さんも多いです^^
これからもここだけしか通わないのでぜひ長く続けていただきたいです!これからもよろしくお願いします^^

ほぐし処モミの木からの返信

定期的に来ていただきありがとうございます。
とても励みになるコメント、感激しました。
今後もお客様に喜んでいただけるよう精進いたします。仕事等、あまりご無理なさらず頑張ってください。

全身のもみほぐしがおすすめです!

近所に新しくオープンしたので行ってみました!店内はこぢんまりしていて、静かで落ち着きます。全身もみほぐしの60分コースをお願いしました^_^
仕事で首や肩甲骨周りが特に凝るので、もみほぐしが始まる前に特にその辺りを重点的にお願いしますと伝えたんですが、すごく気持ちよかったので延長してもらいました…。今は月1で通ってます!

ほぐし処モミの木からの返信

定期的なご来店ありがとうございます。
当店の施術は他のもみほぐしのお店とは少し違いますので、そこを気に入ってご来店くださるのは、とてもありがたいです。
今後とも「ほぐし処モミの木」をよろしくお願いいたします。

丁寧な施術です♪

カネスエ新生店の前に出来た「ほぐし処モミの木」さんが気になって行ってきました。
お店は明るくてスッキリとした空間です。
施術はとても丁寧で、全身をくまなく揉みほぐして戴き楽になりました。
途中、気持ちの良さに眠たくなってしまう程です。
施術中の会話も楽しく、あっという間に一時間が経ってしまいました。
自宅に戻ってから気付いたのですが、偏頭痛が消えていました。
定期的に通いたいなあと思っています。

ほぐし処モミの木からの返信

ご来店ありがとうございました。
楽になっていただけて何よりです。
より一層が満足いただけるよう、精進してまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。

肩凝りが楽になりました

肩凝りがひど首から頭まで痛くなっていましたが、とても楽になりました。施術値段も手頃で定期的に通いたいと思います。
天井に天窓があり自然光が気持ちよかったです。道路の縁石があるので車の出入りに少し気を使いました。

ほぐし処モミの木からの返信

この度はご来店ありがとうございました。
楽になっていただけて良かったです。
道路の縁石に関しては、一部撤去する方向でいます。
法的な縛りがあるためなかなか難しいのです。
またのご来店、お待ちしております。

技術力が素晴らしい

ほぐし処モミの木さんで、もみほぐしを受けてきました、以前は一宮駅近くの、ほぐし処匠さんに行ってましたが、そこの腕の良いマッサージ師さんが開業されたと聞きすぐに行ってきました。カネスエ新生店の正面と聞いていたのですぐ分かりました。やはりこの方のマッサージは本当に素晴らしいです。首や肩を横向きになって施術されるお店は他にはないです。まさに「落ちる」感覚で、気がついたらヨダレを垂らして眠っています。確実にツボに入るほぐしのスキルは絶品、頭痛がするような首や肩の凝りに悩んでいる人には特にオススメですよ。

ほぐし処モミの木からの返信

さっそくのご来店ありがとうございました。
暑くも寒くもない陽気だったので、施術にはピッタリの日でしたね。天窓から陽の光が入る時間でしたので気持ち良かったかと思います。またのご来店をお待ちしております。

愛知県一宮市新生4丁目2-13

一宮駅より徒歩で10分 カネスエ一宮新生店の真正面、入り口は建物の横、ヒサシがあります。

• カネスエ新生店から83m (徒歩2分)

【自然と笑顔がこぼれてくる】施術を心掛けています

アトラス整体院

• 名鉄一宮駅から徒歩7分 (540m)

整体ルーム癒有

• 名鉄一宮駅から徒歩82分 (6.5km)

キャンセルについて

木曜日、第2金曜日が定休日です

2人以上でのご予約について

【自然と笑顔がこぼれてくる】施術を心掛けています

アトラス整体院

• 名鉄一宮駅から徒歩7分 (540m)

【交通事故】【スポーツのケガ】 選手多数来院!年中無休平日22/23時迄 酸素カプセルで超回復!!

天空接骨院

• 名鉄一宮駅から徒歩24分 (1.8km)