デトックスサロンミカヅキ

デトックスサロン三日月

なくなってしまうと大変困るお店ですー!!

月に1〜2回、通い始めて3年になります。仕事で1日中パソコン凝視、たまに立ちっぱなし時期もあったりで、もう体中ガチガチ…。最初は足のむくみ、その後年齢を経るにつれて首・肩あたりもしんどくなり、ついに腰まで来てしまった!というアラフィフですが、三日月さんの施術で毎回リセットしていただいてます!

以前からあちこちのお店にお試しで行ったのですが、他店とは圧倒的に手数が違います。背面⇒前面とほぐしてもらうのですが、背面だけでも充分満足!!と感じる充実ぶり。マッサージの強度もちゃんと調整して下さるので、もみ返しが心配な人にも安心だと思います。
それに体重やサイズも施術前後で測定・記録して、推移を見ながらアドバイスして下さるので、普段の生活から姿勢や食事・睡眠をきちんと整えよう!と自分の意識も変わりました。おかげさまで健康も体型もキープ出来ています。

そして他の口コミにも書かれていますが、何よりもオーナーさん(兼エステティシャン)の人柄です。続けて通う理由は技術ももちろんなのですが、やっぱり「人」だなぁとつくづく思います。こういうお店にありがちな勧誘も全くされた事がありません。むしろ「経営的にはもうちょっと何かした方がいいのでは?w」と余計な心配をしてしまう位です(笑)いつもニコニコとても優しく迎えて下さって、気遣いも行き届いているので本当に癒されますよ♪

施術内容は勿論最高!プラス、先生の人柄に癒やしと安心を頂いてます。

今迄、3つのエステに通いました。安い所は安かろう悪かろう、という所がやっぱり多いのと、エステティシャンの人柄というか人格も、通いたいと思う重要な要素だと思います。
(上辺だけ愛想のいい人や、接客がなってない、美容知識が薄い人も残念ながら少なくないですよね…)
こちらはオーナーさんでエステティシャン。エキテンを見て初めて体験に行った時も感じましたが、とても気配りが効いていて、「大切に接客されている」と随所に感じました。雜さもないし、お話もよく聞いて下さるし、本当に身も心も預けられて、解放出来る、という感じです。
こちらの前に通っていたとあるクーポン系で知ったエステで、エステティシャンのふとした対応等で嫌だな…という思いを何度かしたのもあったので、こちらのオーナーさんの対応や雰囲気に、本当にほっとしました。
エキテンに書いてある通りだったので、安心して体験できました。
月に1度、通おうと思っています。

贅沢な時間♥オールハンドマッサージ

他の店舗に比べ、オールハンドでのマッサージの技術と時間、効果が断トツです!
むくみや脂肪部分、こりもほぐして頂いてます。
ドームでは普段汗が出にくい私の体から、沢山汗が流れます!初めてのときはびっくりしました!

美容知識も豊富なセラピストさんなので、いつも勉強させて頂きます。
太ももあたりの脂肪を流して頂くのが、痛いですが、細くなってる!と実感できてクセになります。
施術後メジャーでサイズを図ったら必ず、細くなっていて、嬉しいです!
次回、伺うのを楽しみにしています!

脚のムクミがスッキリ!

施術して頂く前はリンパの流れも悪く、あまり汗を掻くことが出来ない体質な上、下半身太りでした。足もパンパンでムクミも激しかったのですが、施術後直ぐに効果が出てとても驚きました。体質改善されていくのが自分でも分かって楽しいです!立ち仕事の足の辛さもスッキリ楽になりました。最初慣れない間は揉まれる痛さは勿論ありましたが、直ぐに慣れてしまい今は心地が良くて寝てしまうこともあります。エステが初めてで凄く緊張しましたが感じの良い素敵な先生なのでとても安心できます!リラックス出来る空間も気に入っています!
私の様に足のムクミで悩んでいる方は是非おすすめです!!!

本当に営業されない・施術が上手い・エステ+マッサージ+矯正+癒やし迄網羅。他店に決してない、充実さ!

3年程前に、情報誌で紹介されていたので行ったのが最初。そこに「強引な勧誘や営業は一切しない、痩身エステだけどクビや肩や背中や腰等のコリをほぐすマッサージや骨盤矯正、O脚矯正に癒やしのリラクゼーションマッサージが一連のコースに組み込まれていて、技術も高い」とあり、半信半疑で体験に行きました。そしたら、全部書いてあった事が本当で驚いたのを今でも覚えています。2回体験9,800円を受けましたが、1回目も2回目も、全くコースの話し等なく、2回目を終えたあと「体験頂きありがとうございました!もしご質問やご興味あられたらご連絡下さいね」的な事を言われて終わる勢いだったので、(嘘!まじで!?)と慌ててこちらから色々聞いたくらいです(^^;)。あれ以来、月2回ずーっと通っています。仕事が忙しく、体は常に疲労蓄積状態なので今まで色々なエステに体験で行きましたが安かろう悪かろうだったり、営業しつこかったり、技術が下手だったり、結構いい値段だったり、外のお客さんのマシンガントークが丸聞こえでそれがストレスだったり、スタッフが若過ぎて雰囲気についていけなかったりと、なかなか気に入るサロンに出会えぬままアラフォまで過ごしてきました。が、こちらは本当に一切不満なしです。先生もお若くてキレイですが年齢聞いてビックリ!成人のお子様が2人もいらっしゃるとの事。アラフォの私が安心して心身預けられる安定の落ち着きと全てを包み込んでくれる大人の余裕をお持ちです。褒め過ぎかと思われるかもですが、一度体験されると分かると思います。
ちなみに、こんなにいいサロンなのにおススメ度を5でなく4,5にした理由は、夕方の予約が取りづらい事。お客さんの多くが「働く女性」であるがゆえ、平日夕方の予約は結構先までうまっている事がほとんど。客層と先生お一人でされてる事を考えると仕方ないのですが、その点があるので4,5とさせて頂きました。(先生ごめんなさいね)
でもほんっと誰にでも紹介できる、安心のいいサロンですよ。

デトックスサロン三日月からの返信

ちゃーどん様。恥ずかしくなる位のお褒めのお言葉、本当にありがとうございますm(_ _)mいつもお疲れMAXでいらっしゃるので、スレンダーなちゃーどん様には痩身というよりはリンパをしっかり流してコリをほぐしリラクゼーションになるような施術を心がけています。色々なエステに行かれた上でうちを選んで下さった事がホントに嬉しいです(^.^)今後も心を込めて施術しますので、よろしくお願いいたします。

初エステ

体験やトライアルも含めて、初めて行ったエステが三日月さんでした。
仕事柄ヒールで立っている時間が多く、足のむくみ、特にふくらはぎがパンパンになってしまうのがいつも悩みで、少しでも改善すればと思って伺ったのがきっかけです。
失礼ながら今までエステのスタッフさんに対して何となく高圧的なイメージを持っていたので、優しく応対して頂けてなおかつ的確に悩んでいる部分を理解し共感して下さり、安心してお任せ出来ました。

施術が終わった後は本当に足が軽くて、仕事後にも関わらずスーツもすんなり履けてしまいました。
見た目からスッキリしている感じがわかる程で、初回でこんなに効果が実感出来ると思っていなかったのでびっくりでした。
ハンドマッサージという部分も本当に心地よく、むくみが取れていくのが自分でもわかる痛気持ち良さがあります。
今では仕事帰りの大事な癒しの時間です。

同じように足のつらさで悩んでいる方や、エステ初めての方にぜひ試して頂きたいです!

デトックスサロン三日月からの返信

コメントありがとうございますm(_ _)m足のムクミを特に気になさっておりましたので、ふくらはぎの裏と足首、脛の両側、膝裏に時間をかけてマッサージさせていただいてます。最初の何回かはスゴく痛がってらっしゃいましたが、最近はスヤスヤ寝ていらっしゃいますよね(^.^)新幹線での移動が多く、ヒールの高い靴で立ちっぱなし…とムクミやお疲れがたまりやすいお仕事ですので、少しでも足のツラさが緩和出来ますよう今後も心を込めて施術させて頂きますね。

癒されます??

月2回通っています。全身を丁寧にリンパマッサージしてくれるので施術後は本当にスッキリしサイズはもちろんのこと体脂肪も減っています。なかなか細くならない二の腕も細っそりしますよ!骨盤矯正もして下さるので、ひどいO脚も改善されています。これからも自分へのご褒美に通い続けたいです。

デトックスサロン三日月からの返信

コメントありがとうございますm(_ _)mかなろう様は、お子様がいらっしゃるとは思えない位スレンダーでお若くて、そしてとても独創的なファッションセンスとそれをサラリと着こなす雰囲気をお持ちの方で、いつもどんなお洋服や帽子でいらっしゃるのか…密かな楽しみにしています(^.^)施術後に「あー、めっちゃ軽くなった❗」といつもおっしゃって下さるのも本当に励みになります。プライベートな事も色々お話して下さるのですが、端から見てかなりハードな状況でもかなろう様は常に前向きで切り替えも早くいつも明るいので、逆にこちらが毎回元気をいただいております。もう10年以上のお付き合いですが、これからもかなろう様のお身体のメンテナンスのお役に立ちたいと思っておりますので、どうかよろしくお願いいたします。

むくみがすっきり❗

足のむくみが気になって来店しました
ていねいに120分
マッサージしていただいて ふくらはぎ2センチ減
帰りに靴をはくときもすんなりはいるし 足がすごく軽くなりました
自分でケアしてもなかなか解消できなかったのに1回ですっきりしてまたぜひ来店して定期的に通いたいです

福岡県福岡市博多区冷泉町6-15-502プレジュール櫛田

地下鉄空港線中州川端駅から徒歩5分

• 奥の堂から280m (徒歩4分)

30代以降の女性に人気◇年代に合わせたスペシャルケアで、より健やかで美しいあなたへ

トータルビューティサロン真慧

• 祇園駅(福岡)から徒歩12分 (890m)

痩身&アンチエイジングが得意♪トータルビューティーサロン

private salon UnCouture

• 祇園駅(福岡)から徒歩23分 (1.8km)

~心を込めてホンモノの技術をご提供~あなたの個性をもっと引き出し輝かせます

ステラ・グランデ

• 祇園駅(福岡)から徒歩8分 (560m)