癒された

肌がツヤツヤもちもちになりました。
年齢よりも若いと会社に人に言われるようになり普段からのスキンケアも気をつけるようになりました。
首肩のコリも楽になり、通い始めてから楽になり、引き続き通いたいと思います。

こんぶたん様

いつもフェイシャルケアのご来店ありがとうございます!お肌の変化をご実感頂きとても嬉しいです。
日常のスキンケアも引き続き無理なく丁寧に行っていくと、更にお肌の代謝も良くなりますのでまたアドバイスさせてください^^

お顔、身体共にまたしっかりほぐしますので、
次回も楽しみにお越しくださいませ♫

ご来店心よりお待ち申し上げております^^

毎月楽しみに通っています

疲れた心と身体、全部癒してくれる場所です。
仕事がらか、首肩の凝りがひどく、いつも疲れをリセットしに行っています。

毎回行くと、これで仕事が頑張れる!と身体がとても軽くなるので、毎月の楽しみ&身体のケアとして通っています。

いつも担当してくださる施術者さんもとても信頼のおける方で、
お任せしています♪

これからもどうぞよろしくお願いいたします!

みーこ様

先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます。そして嬉しいコメントもご投稿くださりありがとうございます!
首、肩のこりが少しでも和らぎますと幸いです。

お仕事柄、肩周りが硬くなり易いかと思いますが、身体冷やさないように温めてお過ごしくださいませ。またリフレッシュしに来てくださるのを楽しみにお待ち申し上げております^^

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

フェイシャルが良かった

去年から利用しています。
最近オーナーさんが始めたフェイシャルをメインで利用して週一で続けていたら、職場から肌が綺麗になったと褒められて嬉しかったです!
フェイシャル時のマッサージも気持ちよくて引き続き利用したいと思ってます。

下丸子アロママッサージmareからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。
フェイシャルのご感想もありがとうございます!

まわりの方からの反応が伺えるとより実感しますよね。私もとても嬉しいです!いつもご利用くださりありがとうございます。

またマッサージで首、肩、顔のこりをほぐしましょう。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

憩いの場所です

以前からダイエットのケアでお世話になっているスタッフさんが、下丸子にお店を出されたとのことで伺いました。マッサージの力も強く、他サロンでは物足りないなと思うようなところが、やっぱり中川さんだとしっかり推してくれるのが嬉しくていつもお願いさせていただいてます。
雰囲気もとてもよく、他の人の声も聞こえないので一人の空間でゆっくりくつろいで休むことができます。
普段は会社でのストレスも多いのですが、身体を 労わる時間も大事だなあと今回とても感じました。
月に1、2回は来て癒されたい場所です。。。
体もスッキリして帰りの帰宅時の足がとても軽くびっくりしました。

私の憩いの場所です。
また近々行きますのでよろしくお願いいたします!

みぽりん様

この度は下丸子のサロンまでお越しいただきまして誠に有難うございます。口コミも書いてくださりありがとうございます。
お身体はその後いかがでしょうか。また是非気になる箇所、しっかり解させて頂きますので、お気軽にお越しくださいませ。

そして憩いの場所とコメントくださり、私もとても励みになります。
これからもお疲れを癒せるサロンになる様、精進してまいります。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

次回ご来店も心よりお待ち申し上げております。

東京都大田区下丸子3-25-5REDEIC APARTMENT A号

• キヤノン本社通用門前から120m (徒歩2分)

flowertale2

• 下丸子駅から徒歩59分 (4.7km)

梅屋敷駅から徒歩2分、土日祝日も営業中!

大川カイロプラクティックセンター うめやしき整体院

• 下丸子駅から徒歩47分 (3.7km)

人生100年時代!50代はまだまだ若い!生きている限り綺麗でいたいあなたへ

50歳以上の女性専門 ビューティーサロン池上

• 下丸子駅から徒歩22分 (1.7km)

大森駅徒歩1分!【美容鍼】【ヘッドスパ】が同時に受けられる夢のようなサロン♪

美容鍼・ヘッドスパサロンMr.&Mrs.Harry

• 下丸子駅から徒歩56分 (4.4km)