マイルドリィ

Mildly[マイルドリィ]

寝てしまいました(笑)

初めて来店しました。こじんまりとしたプライベート空間、温かい手と強くもなく弱くもないちょうどいいマッサージで、寝てしまいました(笑)数日後、今度はフェイシャルをお願いしました。触っただけでも、顔のラインが上がっているのが分かり、柔らかくなりました!もちろん、寝てしまったのは言うまでもありません(笑)。ぜひ、体験してみて欲しいと思います!

全身リンパマッサージ

とても気持ちよく、リラックスできて体もすっきりしました!
ヘッドマッサージのおかげか、顔のたるみも改善されたようです。
オプションで、お腹のマッサージもしていただいたのですが、夜にお風呂で確認したところ、つかめる贅肉が減っていてびっくりしました!
また是非お願いしたいと思います!

フェイシャルマッサージ

今回、お友達の紹介で、フェイシャルマッサージを体験してきました。
たわいもない世間話をしながらも、とても親切丁寧な対応で2時間はあっという間に過ぎました。
ちょっと忙しさにかまけて疎かにしていた事に反省です。
肌にお悩みの皆様、一回でも充分効果期待できますよ!行ってみてください(^^)

肌がこんなに柔らかくなるなんて!

エステに興味がなかったわけではありませんが、自分とは別世界のサービスだと思っていました。
でも、大手ではなく、こぢんまりとした和風のお部屋なので、私でもリラックスできる心地よい時間をいただいています。

施術の前後には写真を撮っていただき、後日、LINEで送っていただけるので、当日の変化はもちろん、通い始めた時からの変化も確認することが出来ます。
これまで、自分の肌を大事にしてこなかったんだなあと、つくづく感じました。
肌がこんなに柔らかくなるなんて、本当にびっくり。
ついつい頬に触れて、その気持ちよさを味わっております(^^)

宮城県宮城郡松島町高城字三居山ニ42-6

東北本線愛宕駅から徒歩4分!仙石線高城駅から徒歩24分!