マイルドリィ

Mildly[マイルドリィ]

癒やし 自分にご褒美…🍀

日頃の疲れをリンパマッサージでほぐしてもらい足だけじゃなく背中の疲れもスッキリ!!
ヘッドマッサージも最高で、頭も軽くなり目がパッチリになります。
フェイシャルは、気持ち良すぎて 寝ちゃいます。本当に、自分にご褒美の時間です。

ハーブピーリング

肌の赤みが気になり今回で3回目ですが、以前より赤みが薄くなってきました。肌も前より白くなってきたので、とても嬉しいです😃ついでに手のごわつきもしてもらい、驚くほどすべすべになり、とても気分がいいので行くたびにしてもらっています。

癒やされました

かなり久しぶりに行きましたがフェイシャルもリンパもとても気持ち良かったです🥰 初めてお腹のリンパをやってもらいましたが、少し細くなったみたい。アロマの香りもすごく良かったです。ヘッドマッサージはとてもスッキリしました。おかげさまで今日の肌の調子が良くてファンデーションのノリがいいですよ🤩また行きたいと思います🥹

心身ともに癒されました

キャンペーンでOHLハーブピーリングを受けてきました。
古い角質を取り除いた後はつるっとして、まるで何年か前の肌のようでびっくりしました。
楽しいおしゃべりとヘッドマッサージも気持ちよく心身ともに癒されました。
またお願いしたいと思います。

Mildly[マイルドリィ]からの返信

お忙しい中、ご来店いただきありがとうございました💕いつも楽しい会話で、色々教えていただき、質問ばかりしてすみません。とっても勉強になります✨本当にあっという間のお時間でした。
ありがとうございました☺️

リンパマッサージ

ホームページをみて行ってみました。
足が重苦しく辛かったのですが、施術後は軽くなりスッキリ~。ヘッドスパは体がポッカポカになりました。
とても丁寧に施術して頂き感激です😊お茶を飲みながらのおしゃべりも楽しく、身も心も癒され、次の予約もしてきました❗
人柄の良い素敵な女性が出迎えくれますよ❤️
感染対策もしっかりされているので安心です👌

Mildly[マイルドリィ]からの返信

ホームページ をご覧になってご予約&ご来店くださりありがとうございました🍀
次回のバザルトストーンボディのご予約もいただき、そして嬉しいお言葉もいただき感激しております。疲れがとれるように頑張ります!
またお会いできるのを楽しみにしています☺️

自分にご褒美

日頃忙しくお肌のお手入れもゆっくりできないので本日はフェイシャルトリートメントをお願いしてきました。

パックで古い角質を剥がしとった後のトリートメントマッサージがまた最高に気持ちいい✨

自分では普段こんなにこってるとは気づかないでいましたが、施術中は頬や首のゴリゴリ凄い音がして驚きました(笑)

施術後に鏡をみたら下がっていた顔が見事にリフトアップ↑され引き締まった印象に🌟

肌も触れてみると弾力アップしてるのが実感できました~!🤗

手足の冷えに悩まされてる私が、施術後には血行が良くなったせいか体がポカポカ温かくてコートも羽織らず手に持ち帰りました(笑)

オーナーさんの腕がよい証です❤️

🍀紅茶とお菓子もいただきまして楽しい時間を過ごしてきました😘

Mildly[マイルドリィ]からの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます!

パックは普段のお手入れでは取りきれない古い角質を取りながらも潤い成分を入れてくれるので、しっとりもちもちでしたね。
その後の化粧水もどんどん入っていくで、お肌がとても喜んでいるようでした☺️

首や肩がとても凝っていましたね!冷え性との事なので次回は全身の血行が良くなるようにアロマリンパマッサージをおすすめします。

バザルト®ストーンフェイシャルとヘッドスパ

今日は、この間すごく気持ち良かったのでまた来ました。デコルテや気になっていたあごラインもスッキリ!ヘッドスパは頭がとても軽くなり毎日してもらいたい位気持ちが良かったです
シミも薄くなった気がして顔全体が明るくなり、また是非やりたいです。お店も落ち着いてゆっくりできました😊

Mildly[マイルドリィ]からの返信

バザルトホットストーンでのフェイシャルは遠赤外線効果もあって、お肌の芯まで温めてくれるので効果も分かりやすいです。
気にされていたあごラインがとてもスッキリしてきましたね☺️
ヘッドスパも気に入ってくださって嬉しいです!
頭皮の凝りをほぐし血行が良くなるので、リフトアップや健康な髪(白髪・薄毛・抜け毛対策)にも期待できるので、美意識の高いお客様にぴったりだと思います。

また次回も精一杯施術させていただきますので
よろしくお願いいたします。

ドライヘッドスパ

初めてのドライヘッドスパ!最高に気持ちよかったです。
頭部だけでなく顔や首周りもほぐしてマッサージしてもらい終わった時は頭が軽いのがびっくりでした!日頃辛いなと思ってるところを話してもいないのに対応してくれたので流石だなと感心しました。お店の雰囲気もオーナーさんも凄くいい方なのでまた来たいと思うお店です!

Mildly[マイルドリィ]からの返信

この間はご来店いただきありがとうございました☺️
とてもお疲れのようでしたが
ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
お褒めのお言葉本当にありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしておりま🍀

良いです。

先日フェイシャルとお腹揉みほぐしの予約を取りました。お部屋もとても落ち着く雰囲気の作りで毎回癒されてます。
初めてお腹揉みほぐしをお願いしてみましたが、たったの一回やってもらっただけなのに、家に帰って鏡みてすごいくびれてたのでビックリしました。腸内環境の改善ができればと思ってお願いしたのに、ダイエット目的でハマりそうです。
いつものフェイシャルは、どのくらい疲れてたんだって思うくらいのフェイスラインアップでした(笑)顎のところが特に変化しました。
時間に余裕を見つけて、また行きます。

Mildly[マイルドリィ]からの返信

いつもご利用頂いてありがとうございます☺️

お腹もくびれていたとの事で嬉しいご報告ありがとうございます!
これからもお客様のお身体に寄り添えるように精一杯施術させていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

ヘッドスパ

50分のコースで、施術して貰いました!
頭のツボを適度な強さで押してもらい、
デコルテ、肩周りの凝りを解してもらいスッキリしました💡
店内の雰囲気も和モダンな感じで落ち着けます💡
顔の輪郭も上がりました😆

また着たいです!

Mildly[マイルドリィ]からの返信

口コミ嬉しいです!ありがとうございます!
ヘッドスパをするとリフトアップもするので嬉しいですよね☺️
目の周りや頬、デコルテや首や肩周りもセットでほぐしていくので喜んでいただけて嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ちしております🍀

癒されたい時は是非行ってみてください。

道路沿いではあるが、外の音は気にならず、
ゆったりと過ごせるサロンです。
ヘットスパを予約し、癒していただきました。
メニューも沢山あり、お手頃です。
キャンペーンなどもあり、お得だと思います。
アロマの種類も多くて、自分の好きなものを選べます。
初めと終わりにハーブティーやコーヒー、
お菓子なども頂きました。
また、お願いしようと思ってます。

Mildly[マイルドリィ]からの返信

ご来店いただきありがとうございました!

お店の雰囲気がわかるような口コミをしていただいてありがとうございます。色々なお話を聞かせて頂き楽しい時間を過ごさせていただきました。

気持ちよかったです

キャンペーンのことを教えていただき、バザルトストーンのボディ、フェイシャルを受けてきました。

石の温かさがじんわり気持ちよく、体の疲れが吹っ飛びました!顔も引き上がり、スッキリしました!

どこか気になるところはありませんか?
と聞いて丁寧に施術してくれたオーナーさんに感謝です。

また行かせていただきますね!

Mildly[マイルドリィ]からの返信

お忙しい中ご来店いただきありがとうございました。嬉しいお言葉もありがとうござきます!
これこらも施術力を高め努力してまいりますので今後ともどうぞよろしくお願い致します🍀

バザルトしてきました。

顔と身体してもらいました!丁寧にここちよく
リラックスできて とても気持ちよかったです!
是非 試してみて下さい😊 バザルトはホットストーンで石の音も心地よく身体もスッキリできて肌もプルプルで化粧のりもよかったです。

Mildly[マイルドリィ]からの返信

ご来店いただきありがとうございました。

翌日からの化粧のりが良くなるのを実感していただけて嬉しいです。
お褒めのお言葉ありがとうございました☺️

またのご来店を心よりお待ちしております🍀

激疲れも吹っ飛びました❤️

キャンペーンでストーンを使ったアロママッサージを受けてきました。

梅雨も近くなってか、年齢のせいもあり、心身ともにガタガタでしたが、施術を受けてから、まるで温泉にゆったり入った後のようにスーッと身体が軽くなり、自分でもビックリしました‼️

マッサージもやってほしいツボを一生懸命しっかり流してくれて、本当に助かりました。

他のメニューも安価なので、また近いうち行きたいと思います♪

オーナーさんの人柄も楽しい方で、
ストレス溜まってる方、ちょっとした気分転換にもすごくオススメです!!

Mildly[マイルドリィ]からの返信

嬉しい〜感想ありがとうございます!
身体の疲れはもちろん、リラックス効果で心の疲れにもとても良いです✨フェイシャル後のお肌は透明感もUPして、気にされていた目元もパッチリでしたね❤️またお待ちしています!ありがとうございました!

癒しの空間

バザルトフェイシャル・ボディを初めて体験させて頂きました。お店の雰囲気も日常を忘れさせてくれる空間、マッサージも丁寧ですがきめ細やかな接客に脱帽致しました。フェイシャルは、リフトアップもしむくみ・眼精疲労も解消!!ボディは、全身が軽くなり日頃のデスクワークの疲れが改善!!有難うございました。まだ体験していらっしゃらない方にお勧め致します。また要望も聞き入れて下さるオーナーなのでリピーターになる事間違いなしの素敵なお店です。

Mildly[マイルドリィ]からの返信

ご来店いただきありがとうございました!
身体がお疲れのようでしたので、軽くなられたとのことで、安心しました✨
お褒めの言葉、とても励みになります🙇‍♀️!
ありがとうございました💕

バザルト両方してきました!

初めて体験してきました。冷え性ですが、身体がポカポカ温まってすごく気持ちよかったです。顔も一回り小さくなって、お肌も明るくなり、とってもハッピー!オーナーさんとの会話も話しやすくリラックスしておしゃべりできました。また来たいです!

Mildly[マイルドリィ]からの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました!
たくさんお話しできて、私も楽しかったです!!
また疲れをとりにいらしてください🍀

疲れてる人必見!!

初めてバザルトフェイシャルしてきました!
まず、とてもお洒落で落ち着いた雰囲気の店内と、
とても優しい店員さんに、すごく癒されます!
初めてのバザルトフェイシャルでしたが、
温かい石がジワジワと肌に浸透してくる感じと石の滑らかさが何とも言えない癒しでした!
もぅ、あまりにも気持ちよすぎて追加で背中もお願いしちゃいました!!心と体の疲れが一気に吹っ飛びました!そして終わった後の自分の顔にも驚きです!顔が明るくなったのと、顔がとてもスッキリしていてテンション上がりました!!たった1回で効果が出た事、嬉しかったです!明日のメイクが楽しみです^_^
また、癒されに行きます!!ありがとうございました!

Mildly[マイルドリィ]からの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました!
温泉に入っているかのように癒されてリラックスできると言っていただいた言葉がとっても嬉しかったです🙇‍♀️💕
こちらこそありがとうございました!

バザルトフェイシャル!

バザルトフェイシャルは初めてでしたが、アロマの香りに包まれて、温かいストーンが顔の上でコツコツと鳴っていると、とにかく時間の流れがゆったりとして贅沢な気持ちになります。オイルマッサージなのに、施術中も終わった後も、ベタ付くような感覚は全くなく、ずっとお肌がしっとり潤っていました!
終わった後に鏡を見てびっくり!!顎のラインがシャープに!お肌は血色良く健康的でツヤツヤ!顔が一回り小さくなった⁉︎数時間前の私はどこに⁉︎と思う程でした。
そのお肌は夜になっても変わらずで、明日からの自分が楽しみになります!
そしてお店の中はオシャレな雰囲気で、とても居心地が良く、非日常を味わうことができる癒しの空間です!
日常を忘れて贅沢な時間を過ごすことができて、とてもオススメです!

Mildly[マイルドリィ]からの返信

昨日はご来店いただきありごとうございました。
お褒めのお言葉とってもうれしいです!!
施術後のお客様の笑顔が見れて、私も幸せな気持ちになりました。ありがとうございました!

2回目

1回目のフェイシャルに続き2回目です。
今回は全身リンパマッサージでした。
オールハンドのリンパマッサージはとても気持ちよくて、思わず寝入ってしまいます。
前回同様、ムクミが改善されたようです。
私の場合フェイシャルで小顔が4、5日持続しました。 またお願いしたいです。

全身リンパマッサージ

丁寧なカウンセリングの後に、つま先から頭のてっぺんまで、本当に全身をマッサージしてもらいました。オイルの香りも選べ、好きな香りに包まれて、とても気持ち良い時間でした。翌日も体が軽くて、調子が良いです。

宮城県宮城郡松島町高城字三居山ニ42-6

東北本線愛宕駅から徒歩4分!仙石線高城駅から徒歩24分!