高価買取

貴金属買い取ってもらいました。接客も丁寧で明るい女性だったので、緊張せず利用できました。

買取専門店さすがやイオンスーパーセンター盛岡渋民店
買取専門店さすがやイオンスーパーセンター盛岡渋民店からの返信

この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました!
またのご利用を心よりお待ちいたしております♪

次もお願いしたいです!

金のネックレスを買っていただきました!
買い取ってもらえるか不安でしたが対応してくれた女性スタッフの方がとても親切で、ちゃんと説明していただいて安心してお任せすることが出来ました。
またあった際も必ずさすがやさんにお願いしたいと思います!

はな 様

先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました!
お買取り金額、スタッフの対応共にご満足頂けて嬉しい限りです♪
またのご利用を心よりお待ち申し上げております!!!

買取専門店さすがやイオンスーパーセンター盛岡渋民店 北田

金の買取

18金のネックレスを買取してもらいました。
細かく相場の説明や、ダイヤの説明などしてくださいました。

ダイヤは粒が小さくて他店ではほかのネックレスを売る時にこういう小さいダイヤはクズ石だから値段がつかないんですよ笑
と言われてムカッときた経験があったのですが、さすがやさんでは店員の方がちゃんと見て下さり、綺麗なメレダイヤでしたので、と値段を付けてくれました^^
ビックリしましたし、嬉しかったです^^

買取屋さんは色々ありますが、ここまで親身に対応して頂いて、気持ちよく売却できたのは初めてでしたので、今後も利用したいと思います。
なにより金額にも満足出来ましたので、お友達にも勧めたいと思います。

ldnmt283 様

ご来店頂いた際にもお話させて頂いておりましたが、当店は本社が宝石商のため他店ではお値段の付かない宝石類もしっかりと拝見させて頂いております(^▽^)

自信をもってお値段を提示させて頂いておりますが、お客様よりこのように口コミでご感想を頂戴できますと、今後もより一層精進していこうと身が引き締まる思いです!
誠にありがとうございます!
またのご利用を心よりお待ちいたしております♪

買取専門店イオンスーパーセンター盛岡渋民店 北田

店員さんが優しかったです

買取店は過去に数回利用したことがありますが、さすがやは接客も気持ちよく買取金額や査定品の説明なども細かく説明もしてくれたので不安なく売る決心がつきました。女性の店員さんとの話が盛り上がってつい長居してしまいましたが、そのくらい話しやすくて素敵な方でした。また何かあれば利用したいと思います。

hucml46 様

またこちらの口コミ投稿にてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思っております♪
私自身も楽しくお話させて頂いて、楽しい査定時間を過ごさせて頂きました!誠にありがとうございます(^▽^)
またのお越しを心よりお待ちいたしております!

買取専門店さすがやイオンスーパーセンター盛岡渋民店 北田

岩手県盛岡市渋民字鶴飼20-1イオンスーパーセンター盛岡渋民店

• イオンショッピングセンター盛岡渋民店から180m (徒歩3分)

ジュエルカフェ イオンモール盛岡店

• 渋民駅から徒歩182分 (14.5km)

気軽に入れる買取専門店!土日祝日も元気に営業中!

買取専門 金のクマ 盛岡店

• 渋民駅から徒歩124分 (9.9km)