アジアンリラクゼーションヴィラ トクシマアイズミインターテン

寝る

リピーターです♪

定期的にお世話になってます

気持ち良すぎて寝てしまいます(笑)

コリや痛みが改善され助かります☆

ありがとうございます!

asian relaxation villa 徳島藍住インター店からの返信

りっぱあ様
いつも当店をご利用頂きまして誠に有り難うございます。
私の施術がりっぱぁ様のお身体のコリや痛みの改善につながっているようで、非常に嬉しく思います。
また施術中にお休みになられていることが、お身体にあった心地良い圧になっているのかと感じます。
これからもお身体の状態に合った施術を提供し続けられるよう、日々研鑽して参ります。
この度は最高評価の口コミを頂きまして、本当に有り難うございました<m(__)m>

もみほぐし

肩こりと首こりが酷くて酷くて頭痛までしていたのですが、マッサージしてもらった次の日には
体が軽くなってとても楽になりました!
頭痛も最近ではないです!もみ返しもなく、すっきりしていました!ありがとうございました!

この度は、当店をご利用して頂きまして誠に有難うございました。
藍住インター店限定の「もみほぐし」にご満足して頂けたようで非常に嬉しく思います。
国家資格保持者が行う「もみほぐし」は、お客様のお身体の状態に合わせた施術となります。次回ご来店して頂いた際には施術の流れが今回とは異なることが予想されますが、気になる症状などがございましたらスタッフに何なりとお申し付け下さい。
また施術をご希望の日にちがありましたら、お電話(0886612935)でご希望の日を教えて頂きますとご予約を承ります。
お近くにお越しの際には、是非お立ち寄り下さいますようお願い申し上げます。

すごく良かった!

タイ古式マッサージをしましたが、90分が短く感じられるほど気持ち良くて、終われば身体がとても軽く感じられました。
お店の雰囲気が良く、スタッフは技術はもちろん明るくて接客態度も良かったです。
また利用したいと思いました。

この度はasian relaxation villa 徳島藍住インター店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
すごく良かった!との最高の口コミ評価を頂きまして、非常に嬉しく思います。
タイ古式マッサージは、独特のストレッチ方法で体中の筋肉を伸ばします。
この独特のストレッチと、「もみほぐし」、「バリ式リンパマッサージ」などの他メニューと組み合わせることによって、お身体の仕上がり具合がまた変化してきます。
肩こりなどが強い方には、硬くなった筋肉が緩んだところでストレッチで伸ばして症状の戻りを抑えるという意味で、「もみほぐし」と「タイ古式マッサージ」を組み合わせるメニューがピッタリとなります。
お時間の都合やお身体の状態によって様々なメニューをお試し頂き、ご自分の体に合ったメニューを是非見つけて欲しいと思います。
またご都合のよい時に、お身体の状態が少しでも楽になるお手伝いをさせて頂ければと思います。
この度は有難うございました。

タイ古式マッサージ

いつもお世話になってます。リンパマッサージも気持ちいいけど、タイ古式マッサージは今回初めてでしたが、気持ち良かったのでまたしたいです。是非みなさんもタイ古式マッサージしてみてください、運動不足の方にもおすすめです。

いつもvilla徳島藍住インター店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
タイ古式マッサージは、体の様々な部位をストレッチで伸ばしますので、やみつきになって止められないという方もおられます。
お体のその時の状態に合わせて、タイ古式マッサージ単品ではなく、他のメニューとタイ古式マッサージを組み合わせたセットメニューをお試し頂くことも可能です。
セットメニューの特徴は、それぞれのメニューの相乗効果により単品メニューで行う以上に体の変化を感じやすくなるという点があります。
様々なメニューをお試し頂き、ご自分の体に合ったメニューを是非見つけて下さいね。

心も身体もリフレッシュ

いつも施術していただきありがとうございます!
心も身体もリフレッシュできてます。

どこが疲れているか
何のメニューが合っているか
的確に指摘していただけるので
いつも助かっています!

月2くらいのペースで通ってます

いつもご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お体の状態に合ったメニューの提案ができているようで、嬉しく思います。
これからもご期待に添い続けられるように、日々研鑚して参ります。

技術力

腰の張り(痛み)でマッサージをりらくるで、もみほぐしを頼んてましたが、70%程度の確率で揉み返しがあり2〜3日間余計に痛みが発生していました。初めてアジアンリラクゼーションでもみほぐしを頼みましたが、翌日でも腰の痛みもなく、技術力がすごいと思います。

この度はお忙しい中、当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
身体の状態を楽にしていくためには、もみ返しという症状の出現は必要な過程となります。ただその症状の出現を好まれる方と好まれない方に分かれるため、極力症状が出ないようにするに越したことはありません。
仮に、もみ返しの症状が出たとしても、その症状が治まった後で体の状態が楽になったのか?あまり変わらなかったのか?で判断していただくことが必要となります。
もみ返しの症状が終わった後で体が楽になれば、マッサージがよく効いた。体の状態が変わりなければ、ただ痛い目に合っただけということになります。
今回はもみ返しが出なかったということで、「マッサージが効いた」ということになります。
一般論にはなりますが、気になる症状が強く出ている方で「マッサージがよく効いた」というところまで求められるのであれば、敢えてもみ返しの症状を出すような施術を行う必要があります。
そうは言っても、もみ返しの症状を極力出さないようにしながら、施術後の爽快感をさらに高めていくには「セラピストの熟練度」にかなり左右されます。
お好みの強さ加減をセラピストとお話して頂きながら、施術前後での体の変化をより感じられるようにできればと思います。
またのご利用をお待ちしております。

身体も楽になって 癒されてます

スタッフの方達 みんな感じが良くて癒されるお店です。いろいろ 要望(強さ、箇所、時間)を聞いてもらって 肩、背中、腰、足 全部楽になります。いつも ありがとうございます。
ぜひ みなさんも行ってみてください。身体もココロも癒されること間違いありません。

いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
当店ではお客様の体の状態に合わせて施術をさせていただくように心掛けております。
同じメニューであってもスタッフごとに施術の特徴があり少しづつ違った面があるため、色々なご要望を色々なスタッフにどんどんお伝えして頂き、どのセラピストが施術を担当することになっても、いつもお客様の好みの施術ができるようにスタッフを自分好みに育てて欲しいと思います。
この度は有難うございました。

癒されました‼️

休みでたまたま予約がとれたので、店に伺いました。店員さんの進めもありバリ式リンパマッサージをやってもらいました。暖かいオイルでマッサージしてもらいすごく身体がラクになりました。
また次回も利用させていただきます。

この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
バリ式リンパマッサージは当店の大人気メニューとなっておりますので、多くの方から好評を頂いております。
今月はお客様感謝月間としておりますので、単品メニュー、セットメニューともに大変お安くなっております。この機会に是非様々なメニューをお試しいただき、ご自分に合ったメニューを見つけて頂ければと思います。

アジアンなムードで

店内は幻想的なアジアンなムードです。
女性の方に個室でマッサージしてもらえるので安心ですね。
でも、しっかりと力も入れてもらったので心地よかったです!
料金の方はけっこうリーズナブルな感じなのでお得感がありますね。

この度はご来店頂きまして有難うございます。
当店は全室個室となっておりますので、女性の方でも安心して施術を受けて頂くことができ好評を戴いております。
次回ご来店時には今回以上に満足していただけるよう、施術の質やサービス内容の向上に努めて参ります。
料金に対してもお財布に優しかったようで嬉しく思います。
今後も毎月キャンペーンを行っていきます。
キャンペーン内容はその都度変更となりますが、キャンペーンに出しているメニューは、お試ししやすくする為にかなり大きな値引きをしております。
これからも皆さまに選んで頂くことができるお店を目指して参ります。
この度は有り難いクチコミ評価を頂きまして有難うございました。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m

気持ちよかった

乾燥肌で悩んでいましたが、オイルマッサージを受けてから肌の調子が良くなりました\( ¨̮ )/
それに、気持ちよくて寝てしまいました
個室なので人の目を気にせずにリラックスできました(≧∇≦*)
また、行きたいと思います!

rnnsz498様
先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)
当店は、全室個室ですので人目を気にせずにリラックスして頂くことが可能です。
オイルマッサージも1回だけでは調子の良さが長続きしにくいため、何度か通っていただければと思います。
又のご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

(*´ω`*)

揉みほぐしとバリ式リンパを受けました。
受ける前は身体がダルかったのですが、両方受けてとても楽になりました( ・ㅂ・)و ̑̑
これで明日からの仕事を頑張れそうです(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
また時間があれば行かせて頂きます(๑`・ᴗ・´๑)

Sakura様
先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)
当店は、お客様のご要望に沿った施術を心掛けております!
多彩なセットメニューや足ツボ、ヘッドスパ等のオプションもございますので、様々な組み合わせも可能です。
又のご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

タイ古式とバリ式リンパマッサージ受けてきました(*^^*

タイ古式と、バリ式リンパマッサージを初めて受けました。
タイ古式は、ストレッチともみほぐしが合わさったものでした。施術前に「翌日に筋肉痛が出る方もいるようですが、身体が良くなろうとするいい反応です。」と説明をして下さりました。
最初は、痛そうかな?と思いましたが、今までこんなに体をストレッチしたことがない!セラピストの方が体全体を使って私の身体をストレッチし、もみほぐしてくれました。
バリ式リンパマッサージは、ミネラルオイルを使ってくれて、肌の弱い私にとってとても安心できるものでした。
オイルを使っての全身マッサージで、足がかなり疲れていたので重点的にして頂きました。あまりに気持ちが良くて眠ってしまいました。
タイ古式もバリ式リンパマッサージも翌日に筋肉痛があるかも?と思いましたが、全くなくて今まで痛みの酷かった全身がすごく楽になりました。
全室個室なのが非常に気に入りました!
個室なので他人の目を気にすることなく、とてもリラックスすることができました。
おまけにドリンクサービスまであったので嬉しい限りでした。
また、行かせて頂きたいと思います\(^o^)/

risa.pashe様
先日は、ご来店頂きまして誠に有難うございました。
お褒めの言葉を頂きまして、非常に嬉しく思います。
施術時は身体全体の筋肉が非常に硬くなり筋肉の柔軟性が減少していたため、筋肉の状態に合わせてゆっくりと丁寧にほぐしていきました。
施術前に「痛がり屋さん」と聞いていたため軽めのタッチで行いましたが、症状が大幅に減少したようで安心しました。
施術後に筋肉の柔軟性が得られたとはいえ、まだ不十分な状態であるため症状の再発が予想されます。
筋肉が再び硬くなり柔軟性を失ってしまう前に再度施術をさせていただければ、更に症状の緩和が期待できますので、ご都合のよい時に再度ご来店頂ければと思います。
どうも有難うございました。

徳島県板野郡藍住町徳命字前須西107-2

・コメダ珈琲藍住店さんの斜め前(徒歩1分) ・藍住インターチェンジからゆめタウン方向へ車で1分 ・ゆめタウンから車で約6分 ・四軒屋南バス停正面! ・文化の森から車で約25分

• 四軒屋南から22m (徒歩1分)
  • 奥野から280m (徒歩4分)

🐤ひよこキャンペーン第3弾 4/19~ご予約受付開始🐤

🐤ひよこキャンペーン第3弾 4/19~ご予約受付開始🐤の写真

🔶🔶🔶 バリ式アロマリンパ開始!ご予約受付中!🔶🔶🔶

🔶🔶🔶 バリ式アロマリンパ開始!ご予約受付中!🔶🔶🔶の写真

🔶🔶🔶 無料!無料! villa藍住インター店4周年記念!🔶🔶🔶の写真

【一回で劇的変化を目指す、女性に優しいソフトな施術】美意識が高い方に是非受けて頂きたい整体

ワイルドボディ

• 板野駅から徒歩46分 (3.7km)

歪んだ体を見逃しません!!

とくしま整骨院藍住院

• 板野駅から徒歩42分 (3.3km)