お世話になりました

私は飛蚊症で、通勤に車を使っているのですが、急に黒の斑点がでてきたりして、運転が恐くて出来ない時期がありました。眼科に行くと西洋医学では治すのは難しいといわれ、絶望しておりました。
知人の勧めでこちらにお世話になり、鍼を糸でつなげる施術をしてもらい、1回目で効果がでて、7回目には目に出なくなり、運転も不安なく出来るようになりました。本当に有難う御座いました。

まさに神の手!

長年肩こりと眼精疲労に悩まされてきましたが、先生のところへ通うようになってから不思議なくらい良くなりました。 もっと早く通っていたら…と思う程です。 先生もとても気さくな方で毎回会話もたのしみにしています!

肩こり

長年続く辛い肩こり。ひどい時は頭痛がしたりめまいがしたり。どこの病院や整骨院に通っても治らなかった症状が一度で軽くなりました!通えば通うほど良くなりますがまずは一度行ってみるのがオススメです。痛くないし先生は優しくて色々な話が聞けますよ♪

家族でお世話になっております。

手首から肩の捻挫でお世話になっております。
母が膝痛で以前は曲げることも歩くことも困難でしたが、先生にお世話になってからは、正座することも長い距離を歩くことも全く支障なくなりました。
私も父も実は半信半疑でしたが(先生ごめんなさい)、私は手首の状態が改善するだけでなく、肩こりや腰痛までなくなりました。
また、父は入退院後肩こり背中痛に悩まされていましたが、数度の施術ですっかり良くなりゴルフを再開するまでに恢復いたしました。
全く痛みを伴わない施術ですので、どなたでも安心して受けられると思います。
是非お勧めいたします。

魔法の手

身体だ痛くなったら”森田整骨院”家族でお世話になっています。
先生のお蔭で、健康維持一番!!。ここ15年程病院にかかった
ことがない。頭の上から足のつま先まで、先生にお任せ!
とにかく一度、診察してもらえば良く判ります。

千葉県千葉市中央区都町1037-8

• 車坂下から220m (徒歩3分)

西千葉ありがとう整骨院

• 東千葉駅から徒歩25分 (1.9km)

千葉寺ありがとう整骨院・整体院

• 東千葉駅から徒歩37分 (2.9km)

カラダ時間を巻き戻す、整体の枠に収まらない新発想の施術。

快癒処 和樂

• 東千葉駅から徒歩53分 (4.2km)

60分2980円!低価格でも丁寧な施術でしっかりもみほぐし

ボディストア

• 東千葉駅から徒歩12分 (940m)