出張整体 森山

生き返りました(^^)

パーキンソン病と変形性膝関節症と肺高血圧とで全身くまなくバランスが壊れており、首から爪先までなんともない箇所がほぼない状態でした。
訪問整体をお願いするのは初めてでしたが、とても丁寧で、的確な施術をしていただきました。私はいちいち「それは何のツボ?」「なぜそこが痛くなるの?」と質問してしまう、かなりうるさい患者だと思うのですが、先生は一つ一つ、丁寧に、素人にも判るように説明しながら、時々、私が自分で痛みに対応するにはどうすればよいか、も教えて下さりながら施術して下さいました。
頭から足の爪先まで、ゆっくりほぐしてバランスを整えていただき、歪んでいた立ち姿がかなり真っ直ぐになりました。寝る前に、ふと気づいたら、噛み合せが直っていたのはびっくりしました。(これまで左奥歯が歪んでた)
数ヶ月ぶりに、夢も見ずに爆睡出来て、嬉しい限りです。今後も、定期的にお願いするつもりです(^^)

出張整体 森山からの返信

もっちゃまん様、早速の口コミありがとうございます、夢も見ず爆睡できたとの事、私も嬉しいかぎりです、普段からもっちゃまん様がセルフケアに励み病と向き合ってきたことが今回の施術の効果として表れたことと思います、これからもより良い効果が出せるよう頑張りますので宜しくお願いいたします。

初めての経験

ゆっくり、じっくりの施術でずっと痛かった肩が軽くなりました。頼んで良かったです。

出張整体 森山からの返信

ゆみ様、口コミありがとうございます、頼んで良かったのお言葉 とても嬉しく思います、次回からも同じように言って頂けるように施術致します、よろしくお願い致します。

肩痛、腰痛

整体経験年数35年
今まで色々な整体院に通いましたが
バキバキポキポキ鳴らす所とは相性が悪く、やっとソフトで効果を感じる整体屋さんと巡り合いました。
これからも よろしくお願いします。

出張整体 森山からの返信

マンゴー様 口コミありがとうございます。
当院が目指すところを感じて戴き幸いです、継続的な施術でより状態が良くなります、セルフケアの内容も状態に合わせて変えて行きますのでまたのお声掛けをお待ちしています。

便秘が!

ママ友からの紹介で施術して頂きました。
体に不調は無いのですか10年ものの頑固な便秘。
施術はとても気持ちよくあっという間の1時間でした。
施術後3時間でトイレ2回
1.5キロ痩せました。おすすめです。

出張整体 森山からの返信

ゴーヤ様口コミありがとうございます。
早速施術の効果が出て喜ばしいです、普段不調を感じなくても施術を受けることによって。思わぬ異常が見つかることも多いので、これからも健やかに過ごせるようお手伝いしていきたいと思います、よろしくお願いいたします。

親切、丁寧でした。

股関節が痛くなり階段はゆっくり一段ずつでないと昇降出来ないし、歩くのもつらい状態になったので施術していただいて3日後には普通に動けるようになりました。
整体もマッサージも受けたことがなかったので少し不安もあったのですが丁寧に全身を診て予防のための運動まで教えて頂けて良かったです。
組み立て式のベッドを持ってみえるのもいいな!と思いました。

出張整体 森山からの返信

Mさん口コミありがとうございます、歩く時に不具合があると不安で気分が落ち込みますよね。施術で少しでも不安が解消できればうれしく思います。次は予防に向けての施術を行いたいと思いますのでまたのご連絡をお待ちしています。

すごく良いです!

とても丁寧で、その時の症状に合わせて
治療のやり方を変えてくれます!
何と言っても、自宅まで来てくれて治療を
してくれるので外出しなくてもいいのが
嬉しいです!
また、自宅でもできる痛みを抑えるケアの
やり方も教えてくれます!

出張整体 森山からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます!
いつも施術を行い易い空間を用意していただき助かります、まだまだ寒い日が多いと思いますので患部を冷やさ無いようにお過ごし下さい、これからもよろしくお願いします。

ぎっくり腰治りました

夕方に腰を痛め、寝返りが打てない肌に痛く
翌日には動けない程に痛かったので、出張で施術して貰えて助かりました。
施術後は痛みも無くなり会社へ行く事が出来ました。
動けない時に出張で来てもらえる事が非常に助かります。
今後も宜しくお願いします。

出張整体 森山からの返信

kuni様、口コミありがとうございます、お役に立てまして幸いです、その後も痛みが戻っていなければ良いですが、お仕事柄無理しないよう御願いいたします、これからも宜しく御願いします。

毎月楽しみです

以前から腰痛、肩の傷みに長年悩まされていました。
施術時間もちょうど良く、施術の途中から全身ぽかぽかに温まりはじめたり、施術後には、痛みも緩和し、姿勢もよくなりました。
月1回、施術を受けたいと思っています。
先生もとても、優しい方なので、おすすめです!

出張整体 森山からの返信

ミッキー様、口コミ投稿ありがとうございます、当院の施術は定期的に受けて頂く事により痛みが取れるだけでなくより健康な体になるお手伝いが出来ると思います、これからも宜しく御願いします。

気さくな先生でした。

自分は首・肩が頻繁に悪くなります。
こちらから言わずとも(ここ痛くないですか?)とピンポイントに指摘していただいた時にはビックリしました。
わざわざ自宅に来ていただけますし、こちら行く時短にもなりますし大変便利だと思いました。

出張整体 森山からの返信

modac481様、口コミ投稿ありがとうございます、お仕事柄中々時間が取れないですが、ご自身の健康それに掛かる時間の短縮にお手伝い出来て良かったです、これからも場所や時間を気にせずにお声掛け下さい、出来る限り対応いたします。

福岡県筑紫野市湯町2丁目3番ー1

【腰痛・肩こり・頭痛・産後・スポーツ外傷】お子様連れOK♪当日予約OK♪

湯まちはりきゅう整骨院

• 二日市駅から徒歩6分 (460m)

オスカー整骨院 二日市院

• 二日市駅から徒歩8分 (610m)

むさし鍼灸整骨院 針摺院

• 二日市駅から徒歩21分 (1.6km)

筑紫野市 背骨・骨盤矯正 産後骨盤矯正 ダイエット 交通事故でのケガ

うらら整体・整骨院

• 二日市駅から徒歩61分 (4.8km)