チェーン
チェーン店です。矢切にもあります。口コミで、良いと聞いて行くことにしました。妹も気に入って、今ではふたりでこちらに常連です。コロナの感染対策もされています。消毒液は、置かれていました。値段も高くなく、良いです
JR本千葉駅から徒歩10分程の場所です。駐車場も広く、車での利用もお勧めです。施設会員は、200円ですが、一度の加入で済みます。お風呂情報誌の掲載店なので、お得情報があります。 お得な回数券の販売もあります。お風呂は、ジェットバスがお勧めです。けっこう強力です!食事処は、十割蕎麦が美味しいですよ!男女日替わり風呂なので、かなり楽しめますね!
鉄道の高架脇にあります。
駐車場は非常に広いのでクルマ初心者でも安心して駐車できます
日替わりで男女が入れ替わるのでそれぞれの変り種のお風呂が楽しめます
回数券も販売されているのでお得に楽しむことも可能です
サウナは数種類ありますが、塩サウナが大好きですね
気持ちいい
こちらの近くに引っ越してきたので行ってみました。
なかなか豪華なつくりで中のお風呂も充実しています。
平日は空いてるのがいいですね。
塩サウナがあまり暑くなくゆっくりできて身体もスベスベ!
湯船も広くて気持ちいいです。
平日の夕方に一人で初めて利用しました。
平日のため常連らしき年配の方が30名ほど…
浴室はジェットバスが色々種類があり良かった。
特に足裏、ふくらはぎのジェットは気持ちよい!♪
運動したあとの身体にはいいかも!
また利用します!♪
疲れるとすぐに行って癒されてます。サウナも塩サウナと低温サウナ両方好きなのでどっちのお湯の日に行ってもいつも大満足しています。ウキウキ風呂で体を浮かしたりするの好きです。露天風呂も大きいのでほかのお客さんに気兼ねすることなくのんびりゆったり出来ます。たまにアカスリもやってもらいますがこれもいつもすごい気持ち良くて心身ともにキレイになった気がします。スタッフの方もサウナのタオル交換する時とかも感じが良くてここのスーパー銭湯が一番好きです。
●千葉市内では、ちょっと高めの料金だけど、入浴すると、お金をかけているだけあって豪華な作りです。他店では、長いしても1時間ぐらいで終わります。ここだと、1時間半は入浴しています。
●浴室内で、ケンスイができる施設はここだけでしょう。浴槽では、開脚して筋を伸ばし、露天風呂では腕立て伏せをしています。
サウナには、2回に分けて入っています。
●ロビー入口には、自動ソバ打ち機があります。これを見ていると、ソバ100%だと思います。
JR外房線の本千葉駅から徒歩10分の場所にある、日帰り温泉施設です。お風呂は大きく分けて「はごろも」と「おおうみ」があり、奇数日と偶数日で湯浴室が男女日替わりになるようです。200円払って施設の会員になると、タオル付きでも入館料が950円とだいぶ良心的な価格設定になっていました。お風呂の種類も多彩で、軽食コーナーもメニューがたくさんありこちらの料金も大変良心的でした。