ビヨウシンキュウサロン トナリノキ エサカ

生き返ります

カッピングや鍼灸をやっていただいています。とても気持ちが良く、楽になります。
最初に体の状態を見て進めてくださるので的確ですね。
肩頸の凝りもあるのですが、このところ腰痛がひどくてヨレヨレですが、ここで施術していただいて生き返っています。

鍼は体だけじゃなくて顔にも。初体験の美顔鍼は感動ものでした。
おでこのタルミがかなりましになりました。見てわかるほどの効果です。
2週間たってもまだその状態を保てています。一時的な効果ではないです。

美容鍼灸サロン となりの木 江坂からの返信

すーちゃん様 口コミありがとうございます!!
生き返って下さるとのお言葉ありがとうございます!
すーちゃん様は腰痛でご来院して下さりましたが、背中全体や首肩のこりもかなりきつくそちらも改善できたらと思っていました。
最近では、緩んだ感覚をお体が覚えてきてくれているのがわかります。
初めての美容鍼でも、変化を実感して下さり嬉しいです!
お体のメンテナンスを続けて下さっているので、相乗効果で変化を保てている状態ですね(^^)

こちらこそこれからもよろしくお願い致します★

となりの木

何度か美容鍼でお世話になっています。
元々腰痛持ちなのですが、今回は首〜腰が日常生活に支障が出るほど痛く、相談してみました。
不調な箇所を細かく聞いて頂いて、首〜腰に鍼とお灸を打ってもらったのと、美容鍼もお願いしたところ、それに合ったコースを予算内で組んで頂きました。
腰も嘘みたいにラクになり、お疲れ顔も解消されて、大大大満足です♪
家で出来るストレッチをレクチャーして頂いたり、元々整体師さん(間違ってたらスミマセン)という事もあり信頼できます。
店内も清潔感があり、毎回心地よくて眠ってしまいます。
急な予約でしたが快く引き受けて下さり助かりました。またお願いしたいと思います。

美容鍼灸サロン となりの木 江坂からの返信

ゲスト様 先日はご来院ありがとうございました!
口コミありがとうございます!

普段はお顔メインで来院して下さっていて、首〜肩や腰は動かなくなるとケアされに行くとおっしゃっていたので今回はよほど辛いのかな?と思っていました。
実際にお会いするとかなり腰回りが固まっていて驚きました。

首〜腰への鍼やお灸は当院では初めてでしたが、楽になって頂けて本当に安心しました。
ぜひ自宅でのストレッチもしてみて下さいね。
お顔やお身体の施術の際も、どちらに重きを置きたいかなど相談頂けたらコースも提案させて頂けます♪

今回は腰の痛みで当院を思い出して下さりありがとうございました(^^)
またいつでもお待ちしています。

2回目の来店です。

今回は2回目の来店でした。
前回と同様、丁寧にカウンセリングしていただき、
顔と身体の全身を施術してもらいました。
お灸は熱く感じて、すぐ外してもらう箇所が多かったですが、鍼とマッサージのおかげで、肩こりなどがだいぶ楽になりました。
頻繁には通えませんが、また次回もよろしくお願いいたします。

美容鍼灸サロン となりの木 江坂からの返信

ゲスト様 口コミありがとうございます。

2回目のご来院で大変嬉しかったです。
お身体は凝りが強い部分もあり、睡眠も不安定になっていたので余計に疲れが取れにくい状態となられていました。
肩こりなどもだいぶ楽になって頂けたとのことで安心しました。
今回は、気になられていた美容鍼も受けて頂けてよかったです。ゲスト様は、肌質や肌の艶が大変綺麗でしたので、普段から重点的にケアされているのだなあと心から思いました(^^)

身体の緊張が強く、睡眠も不規則になりがちな方は鍼灸や、ヘッドマッサージで睡眠リズムのバランスを整えていくこともお勧めですので、美容鍼と共に、頭の施術も念入りにさせて頂きました。

お日にちが合えばぜひお越し下さいませ(^^)
こちらこそ次回もよろしくお願い致します。

とても安らぐ施術

今まで4回の施術をしていただきました。
変化としては、ニキビ跡の減少・小顔効果・肌のキメが細かくなるという施術自体の効果と、日々の対策についても教えていただけるので、私生活でストレッチやツボ押しを取り入れたりという変化がありました。
他のお客様と被らないようにスケジューリングされているので、リラックスして受けられます。
私は美容鍼と小顔の施術を毎度していただいていますが、カッピングや足ツボ、お灸などもあるので、その時の体調や状態に合わせて様々な施術を受けることができるのも魅力です。
そして何より施術者様のお人柄がとても良く、いつも楽しく安らぐ時間を過ごさせて頂いてます。

美容鍼灸サロン となりの木 江坂からの返信

ゲスト様 口コミありがとうございます!ゲスト様は、皮膚がとても敏感で、初回にお越し頂いた時は吹出物も痛々しい状態でした。フェイスラインも気にされていましたが、継続して頂いている4回目では吹出物の赤みもおさまり、フェイスラインもシャープになっていますね(^^) いつもゲスト様に合った最善の施術をさせて頂いておりますが、合わせてお伝えしたセルフケアも同時に行っていて下さるので、より早く理想の姿に近づかれています(^^)
そしてその状態をキープされています(^^)
まだまだ感染症対策は万全に、そしてプライベートサロンとしてくつろいで頂けるようにスケジュールを組ませて頂きますね。
私もゲスト様には楽しませてもらい、笑わせてもらっています(^_^)いつもありがとうございます(^^)

いつもありがとうございます!

身体の凝りが酷く辛かったのでカッピングを受けました。最近はよく通わせていただいており、身体の不調に合わせて鍼灸や足ツボも受けています。
いつも優しくたくさんお話をきいてくださりありがとうございます。癒しの時間です。初回よりも身体の凝りがましになってきているのも実感しています。頑固な凝りですが...これからもよろしくお願いします(^_^)

美容鍼灸サロン となりの木 江坂からの返信

ゲスト様 口コミありがとうございます(^^)
初めて来られた時のお身体の凝り固まった状態には、正直驚いていました。。鍼灸も、興味はあるけれど怖さもあり。。でしたが、勇気を出して受けて下さいましたね。今では鍼灸や足つぼの良さも知って頂き嬉しく思っています。
定期的に通って下さり、体の変化を実感して頂けてとても嬉しいです。
何よりも、ゲスト様がお体の改善について「頑張ろう!」とお家でもストレッチなどのセルフケアをして下さっているのが励みになります(^ν^)
私もいつもゲスト様に楽しませて頂き、癒されています(^^)♫これからもよろしくお願い致します。

嬉しい✨

先日はありがとうございました😊
小顔矯正とボディケアを受けました!
その後友達に会い、なんか今日は若々しいねって言われたんです!凄く嬉しくて✨
その友達も一度受けたいと言っていますので、また2人で伺います!

美容鍼灸サロン となりの木 江坂からの返信

なると様 口コミありがとうございます。なると様は猫背の姿勢が大変きつく、お身体も凝り固まり、水分の代謝も滞っておられたのでむくみもきつい状態でした。。姿勢を整える事と、むくみを流すことを意識した施術をさせて頂きました。
姿勢も整いバストアップもされて、お顔のむくみも取れて、本来の姿になられましたね。お友達に若々しいと言って頂けたとのこと、私も嬉しく思います。( ◠‿◠ )
これを機に、ダイエットもされるとのこと、応援しています( ◠‿◠ )
お友達とのご来院もお待ちしています。

顔の凝りがほぐれた

美容鍼とヘッドマッサージをお願いしました。
マッサージで咬筋の凝りがすっきりほぐれたのには感動しました。
また、耳からのマッサージも唾液の分泌がすごくて、すっきりしました。
美容鍼は、刺してから抜くまでの何もしていない時間が思っていた以上に長かったので、もう少し短時間がいいなと感じました。
癒しの時間を、またぜひお願いします。

美容鍼灸サロン となりの木 江坂からの返信

ゲスト様 口コミありがとうございます。咬筋、かなり凝っておられました。すっきりほぐれ、感動して頂けたとの事嬉しいです。咬筋が凝ると同時に耳の上や周りもかたくなるので、耳周りも重点的に施術させて頂きました。
美容鍼を置いておく時間が長く感じてしまわれた事、ご意見ありがとうございます。鍼のききめが1番出ると言われている15分を目安に時間を取っております。またお話を伺いながら調節できるようにさせて頂きますね。癒しの時間が必要になりましたらいつでもお越し下さいませ♫
ゲスト様が日々励まれている姿を応援しています(^^)

スッキリしました!

腰の痛みがあり、鍼灸+もみほぐしのメニューで施術を受けました。
最初にカウンセリングを受け自分の症状について細かく聞いて頂き、症状について考えられる原因について細かく説明してから施術を始めてくれました。
もみほぐしは全身を丁寧にほぐしてくれ、凝っている箇所はより丁寧にほぐして頂きました。力加減も都度聞いてくれ調整をしてくれるので気持ちよかったです。
鍼灸は初めてで少し怖かったのですが、ほとんど痛みはありませんでした。場所によっては痛みが少しある箇所はありましたが、刺した際に分かるようで痛みはどうですか、調整しますかと声を掛けて頂き安心して施術を受けることができました。鍼に電気を通して筋肉の凝りをほぐした後のお灸は気持ちよくて少し眠ってしまいました。
腰の痛みで行きましたが全身を丁寧にほぐして頂けたので、腰以外も全身とてもスッキリしました。

美容鍼灸サロン となりの木 江坂からの返信

ydajf256様 口コミありがとうございます。腰の痛みでお越し頂きましたが、事前のカウンセリング や、お身体を確認させて頂いた所、背中・腰・足と全体的に凝りかたまり緊張が強かったのでまんべんなく全身の緊張を緩めさせて頂きました。
鍼灸施術を安心して受ける事ができたとの事でとてもホッとしました。お灸の間は眠っておられましたね。寝つきの悪さについても仰っていたので、その症状についても対応したいと思っています。
すっきりしたお身体で、筋トレも励まれる事を応援しております(^^)

「お体重点コース」受けてきました!

肩こり、ほうれい線&くすみが気になっていたので、「お体重点コース」受けてきました!
鍼は初めてだったので、かなりドキドキだったのですが、特に痛みはなく、たまーにチクッとなるぐらいだったので、痛みに弱い私でも全く問題なかったです!
なんと言っても、施術後の自分に驚き!!体全体はフワフワ軽くなって、顔のほうれい線は短く薄くなってる!そして2トーンくらい色白に!
美容鍼とか半信半疑でしたが、1回でこの効果はスゴいと思います。
何よりも親身になって話を聞いてくれる先生に癒されました♪

美容鍼灸サロン となりの木 江坂からの返信

この度はご来院頂きましてありがとうございました。鍼が初めてで、緊張されているのが伝わりました。痛さが少なく、怖くないように最大限に配慮させて頂きました。鍼施術に対する怖さを取り払えて安心しました。
ゲスト様は、肩もですが背中のこり、張りもかなりきつかったのでお身体重点コースを受けて下さったのでお顔の変化をさらに体感して頂けたと思います!!  身体の状態はお顔へ大きな影響を与えるからです。
2トーン色白とは嬉しい感想をありがとうございます(^^)。もともと色白で、くすみの状態がきつかったので前後の違いが分かりやすかったですね。
次回も今の状態を維持できるよう、心をこめて施術させて頂きます。ご来院お待ちしています。

また利用したいです!

顔のむくみが気になり、美容鍼をうけました。カウンセリングでは、顔の気になる部分と体のことも聞いてもらえました。
美容鍼をうけた後は、むくみが取れて顔の輪郭がすっきりしたので驚きました。視界が広くなって目がよく見えるようになりました!
足の冷えがあったのですが、帰る頃にはポカポカしていました。お店もリラックスできる雰囲気なのでまた利用させて頂きたいです。

美容鍼灸サロン となりの木 江坂からの返信

口コミありがとうございます!ご来院頂きましてありがとうございました。美容鍼が初めてで初めは緊張されていましたが、リラックスできたとのことで安心しました。1度の施術でかなり変化を実感して頂き嬉しいです。足元の冷えやむくみにアプローチする施術を合わせて行う事で、お悩みを根本から見直していきましょう。ゲスト様がもともと持っておられる魅力をこれからどんどん引出していきたいですね(^^)
次回のご来院も楽しみにお待ちしています。

大阪府吹田市江の木町2-26カンパニオ江坂603

大阪メトロ御堂筋線『江坂駅』8番出口徒歩4分/江の木公園の前の茶色の建物です。 ※2023/5/3より移転致しました。

• 江ノ木公園前から250m (徒歩4分)

ぱんだ式骨格矯正で【自分史上最高の自分へ!】

ぱんだ鍼灸接骨院

• 江坂駅から徒歩33分 (2.6km)

【整体×運動療法】で何年経っても健康な体を作りましょう!!

KISHIMOTO LAB'

• 江坂駅から徒歩12分 (920m)

予約優先で待ち時間なし!多数の患者様にリピート頂いております

竹見台鍼灸整骨院

• 江坂駅から徒歩50分 (4km)

阪急千里山駅から徒歩1分◇本気で健康体を目指す方を歓迎いたします

さかえ鍼灸治療院

• 江坂駅から徒歩31分 (2.5km)