ストーンスパ ガイア

柏の女性専用岩盤浴20時以降も.帰宅途中もお立ち寄れます.

居心地がいいです。

約2年ぶりでしたが、覚えていてくださってとても嬉しかったです。
久しぶりにゆっくり、癒されました。
続けて通いたいと思います。

ストーンスパ ガイアからの返信

口コミにご投稿いただきありがとうございます。
こちらこそ、GAIAを忘れずにご来店いただき嬉しかったです。
身体を温めると良いことがいっぱいです。
是非、これからもよろしくお願いします。

癒されます!

常連です。月に5回以上行ってます。
マッサージ機もとても気持ち良いです。
むくみ解消コースがお気に入りです!
いつも綺麗で、清潔で、気持ちよく過ごせます。
狭窄症も治ってきました。
いつもありがとうございます。

ストーンスパ ガイアからの返信

いつも大変お世話になっております。
体調が良くなったとのこと、大変うれしく存じます。
マッサージ機の好みが同じです。
やはり、女性にむくみは禁物ですね。
つらくなる前の早めのケアが大切だと思います。

通ってます!

雰囲気もよく、リラックスできるので、たびたび利用させていただいています。
すっきりするのももちろんですが、お肌の調子がよくなるので、とても嬉しいです!
先日頂いた焼き芋も、甘くて柔らかくて、すごく美味しかったです☆

ストーンスパ ガイアからの返信

コメントありがとうございます。今回の焼き芋は、普通のさつまいもでなく3年土づくりした圃場で
出来たシルクスイートです。ちなみに私たちのからだも60兆もの細胞でできています。
この圃場でも土中の微生物達が元気活動して作ったシルクスイートの焼き芋を食べて体の中からキレイになってください。
今後とも日本発!柏のオーガニック女性専用岩盤浴Stone Spa GAIAをご利用ください。

大満足でした!

今までに何度か岩盤浴は利用したことがあるのですが、こちらのお店では、良い感じに汗を沢山かくことが出来たので、疲れもとれてスッキリしました!
また、スタッフ様の接客も丁寧で、心身ともにリフレッシュ出来たので、良かったです。また行きたいと思います!

ストーンスパ ガイアからの返信

クチコミありがとうございます!
いよいよ師走となり、寒さも本格的ですね。
血流を良くすると免疫力が高まります!
冷え対策に、風邪の予防に、これからも是非、GAIAをご利用くださいませ。

いつも満足です

何度伺っても、いつも清潔に保たれていて満足です!90分は少し短いかな?と思う時もありますが、通いやすい金額なので概ね満足しています。シャワールームが2つ、パウダーコーナーの椅子が3つですが特に金曜夜や土日でも待ち時間が発生することはありません。

ストーンスパ ガイアからの返信

いつもご利用いただきありがとうございます。
だんだん寒くなり、90分では物足りないとお感じの時、30分500円にて延長も可能でございます。
また、回数券(5回10000円)、マンスリーチケット(1か月有効5回6500円)をご利用の場合、20時までにご来店いただければ、無料で30分延長サービスをしておりますので、是非、ご利用くださいませ。
12月と1月は、回数券をお得に購入できるプランをご用意しております。
この機会にご検討いただけたら幸いでございます。

癒された

駅近ではないのが残念ですが、行ってホントに良かった‼️スタッフの方が丁寧で岩盤浴の効果を発揮できる過ごし方を教えて下さり、すごく気持ちよく過ごせました。店内は、清掃が行き届いていてすごくキレイ清潔感があります。お値段も通いやすいと思います。

ストーンスパ ガイアからの返信

口コミへのご投稿ありがとうございます。
当店は柏のキャンパス駅から徒歩6分の住宅地の中にございます。
駅からは間近ではございませんが、静かで、隠れ家的なサロンとご好評をいただいております。
秋も深まってまいりました。
冷え症対策に、風邪の予防に、リラックス・リフレッシュに、岩盤浴を是非、お役立てくださいませ。

癒やしの岩盤浴

車でも駅から徒歩でもアクセスがよく、とても清潔で過ごしやすい女性専用の岩盤浴です。スタッフさんの人柄もよく、隠れ家的な規模なのでとても居心地よか身体をメンテナンスできます。必要なものは全て貸し出してくれるので手ぶらで大丈夫です。絶賛オススメです。

ストーンスパ ガイアからの返信

口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
日中は、お車でご来店、夕方以降は電車でご来店のお客様が多いです。
10月27日(土)~31日(水)はハロウィンのお菓子をお配りしています。
皆様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

Stone Spa GAIA (ストーンスパ ガイア)

岩盤浴に行ってきました(^^)

築13年と伺いましたが、とても綺麗でした。女性専用も嬉しい限りです。
ラッキーな事に空いてる時間帯で貸し切り状態、ゆっくりできて大満足です。
お店の方の対応も好印象でした。時間を作って通いたいです👍
クーポンや割引券でお手頃価格になるのも👍

ストーンスパ ガイアからの返信

返信遅くなり申し訳ありません。

2007年7月7日オープンなので築11年目になります。
最近は、午後12時以降17時の間の平日は、空いていますので、是非とも!定期的にご利用ください。
そして、ゆっくりとリラックスしてお過ごしできるようにスタッフ一同次回のお越しをお待ち申し上げます。

Stone Spa GAIA (ストーンスパ ガイア)

ゆったり出来ます。

岩盤浴のスペースは必ず隣とは空けてくれるので、気兼ねなく過ごせます。終わった後は必ず係の方がスペースを清掃されていて安心です。シャワー、ドレッサーなど共有スペースも清潔で化粧水などのアメニティ、ドライヤーも揃ってます。ヘアブラシは持参しないと有料。費用、時間的にも回数券がお得です 。

ストーンスパ ガイアからの返信

口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

当店は女性専用の岩盤浴施設ですので、お客様皆様が大変丁寧にご使用くださっております。
そのおかげか、開店以来10年以上経過している今でも、比較的きれいな状態を保っています。
これからもスタッフ一同アットホームな岩盤浴を目指して頑張ります。
今後ともお引き立ての程、よろしくお願い申し上げます。

岩盤浴

店内はすごく落ち着いておりゆっくり岩盤浴が楽しめます。
最寄駅は柏の葉キャンパスで少し駅から離れていますが歩ける距離です。
休憩室は少し狭いですが女性専用の岩盤浴のためあまり気にすることもなく、またすごく混んでいることもないのでゆっくりできると思います。
ただ、時間内まで岩盤浴を楽しめるのかと思ったら、時間内までにロッカーの鍵と紙コップをフロントに返却すれば洗面台を使用するのはOKとのことだったので、時間ギリギリまで中にいると汗だくのまま服に着替えることになります。なので時間よりも早めにきりあげて着替えてからフロントに返却して、髪の毛をかわかすことになります。

ストーンスパ ガイアからの返信

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご感想のご返信が遅れて申し訳ございません。

入浴時間については、あらかじめ通常時間より10~15分長めにしております。
次のお客様にご使用いただく為に岩盤とロッカーを清掃する関係で、時間内にコップと鍵をお返しいただくシステムを採用させていただいております。
ただし、返却後はゆっくりと更衣室をご利用いただけますので、ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

この度は大変貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

つくばエクスプレス沿線の希少な岩盤浴

駅から徒歩約6分。本格的な岩盤浴です。
休憩スペースのマッサージ機も無料ですし、全体的に綺麗に保たれています。
夏なのでほぼ貸切状態で利用でき、マンスリー回数券を買うと、1回1,300円と、とてもお得です。
岩盤浴個別に設置された時計には温度が表示されているのも良いです。

ストーンスパ ガイアからの返信

口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
夏休み中はご予約にかなり余裕があるので、おすすめです。
岩盤浴で体を温め、ダイエットにリラックス・リフレッシュに是非、ご活用ください。
またのご利用をお待ちしております。

すごく好きです

久しぶりに利用させていただきました。
リラックスできる唯一の空間。
かなりおすすめです。
ちょうどいい温度の岩盤浴、
清潔な室内。
ポーラの化粧品でそろえてあるのも
かなり魅力的です。
バスローブもタオルも清潔ですので、
手ぶらでも来れます!

ストーンスパ ガイアからの返信

この度は、定期的に当館をご利用いただきありがとうございます。
さらに体験のご感想をいただき誠にありがとうございます。

是非とも!お時間ある時にご利用ください。

清潔

インテリア、清潔度ともにカナリ良くリフレッシュできます!定員の対応も良く、気持ち良い空間です。
季節に合わせたハーブティーが楽しめます。
マッサージチェアが無料で使えます。
振動マシーンも初回無料で試せます。
オススメです!

ストーンスパ ガイアからの返信

女性専用岩盤浴ストーンスパ・ガイアの印象についての、ご感想ありがとうございます。
定期的に、ご利用していただければ幸いです。
是非、次回のご予約をお待ちしております。

Stone Spa GAIA (ストーンスパ ガイア)

とても綺麗な岩盤浴施設です!

施設が綺麗で、1年以上こちらを利用させて頂いてます。
また受付の方も感じがよく、とても居心地が良いです!
女性限定というのも通いやすいポイントかと思います!
シャンプー、ボディーソープ、化粧水なども揃っており安心です!

ストーンスパ ガイアからの返信

当館のご利用の口コミありがとうございます。
1年以上も定期的に通われているとのこと。
私共も、お客さまが健康になり従業員も健康で、笑顔が絶えないお店を目指しております。
何卒、今後ともよろしくお願いいたします。

素晴らしい!!

半年ぶりの来店でした。岩盤浴てダイエットトレーナープロは、セットで必須です。まず、岩盤浴で体の芯から温めます。45分を過ぎた頃から、さらさらとした汗がすごい量ででてきました。気分爽快でシャワーを浴びた後、ダイエットトレーナープロを。毎分1900回の高速振動、10分、追加料金たった500円なのに、すごい効果です。もう数日たちましたが、体温も高く、肌がツヤツヤでそうとう若がえりました。

ストーンスパ ガイアからの返信

岩盤浴とダイエットトレーナープロのセットでのご感想をいただき誠にありがとうございます。
是非とも!定期的にご利用ください。
そして、ゆっくりとリラックスしてお過ごしできるようにスタッフ一同,次回のお越しをお待ち申し上げます。

リラックス

初来店です。最寄りの柏の葉キャンパス駅から6分ほどで近いのも魅力ですが、スタッフの方が温かく出迎えてくれ、丁寧に説明して下さるので、ゆっくりリラクゼーションできました。ありがとうございました(^O^)

ストーンスパ ガイアからの返信

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。 お時間ある時に、是非ともご利用ください。
スタッフ一同次回のお越しを、お待ち申し上げます。

日本発!柏のオーガニック女性専用岩盤浴
Stone Spa GAIA(ストーン スパ ガイア)

のんびり~♪

平日の午前中に行ったので、静かですごくリラックス出来ました。
時間も余裕をもって設定してくれていて、帰りの支度は時間外で出来るのでありがたかったです。
お店の方の対応もとても丁寧で親切でした。
家がもっと近かったらお得なマンスリー回数券を買いたい!

ストーンスパ ガイアからの返信

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご感想のご返信遅れてすみません。
平日の午前中のご利用で貴重なご感想をいただきました。
少しでも、ゆっくりとリラックスしてお過ごしできるようにスタッフ一同次回のお越しを
お待ち申し上げます。
事前に予約情報をご確認してお越しいただければ幸いです。

癒されました!

とても静かで、マッサージチェアも気持ちよくて、とても癒されました!
バスタオルと2枚のタオル、下に敷く大きなタオルもあり、化粧水や乳液、ボディミルク、洗顔料とありますので、本当に、出先からそのままでも、行けます。また行きます!

ストーンスパ ガイアからの返信

ご返信遅くなり申し訳ありません。

当館ご利用のご感想ありがとうございます。
今後とも引き続き、ご利用ください。

Stone Spa GAIA (ストーンスパ ガイア)

いつも利用させて頂きありがとうございます

数年前より定期的に通わせていただいております。
昼間しか利用した事がありませんが受付の方は皆さま素敵な方で岩盤浴や洗面台などもいつも清潔に保たれていて気持ちよく利用出来ます。
利用時間もちょうど良くたまにリフレッシュしたい時にわたしにはよい息抜きになる場所です。これからもよろしくお願い致します^^

ストーンスパ ガイアからの返信

いつもありがとうございます。
これからも是非お引き立てくださいますようお願い申し上げます。

心身ともに、癒されます

月に1度くらいのペースで行っています。
平日のお昼間に行っているからか、静かな空間で、気持ちよくリラックスできます。
時間後も、自由に洗面台を使わせていただけるので、慌てることなく過ごせています。ありがとうございます。
店員さんがとても丁寧で、終始素敵な時間を過ごせます。またお世話になります。

ストーンスパ ガイアからの返信

ご利用ありがとうございます。
平日の昼間は、特に空いておりますので休憩室も更衣室もゆっくりご利用いただけます。
土日祝日も、午前中や夕方などは比較的お客様も少なめでございます。
是非、ご利用くださいませ。
またのご来店を心よりお待ち申しております。

清潔で綺麗

いつも清潔で本当にリラックスできます。汗もたっぷり出るので最高です。
また岩盤浴から出た後にゆっくり身支度が出来るので焦らずにすみます。
店員さんも感じが良く親切です。岩盤浴専用なので温泉についてる岩盤浴とは全く違います。

ストーンスパ ガイアからの返信

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
体を温めると代謝がよくなるので、美肌にも体調管理にもなって一石二鳥ですね。
その上、免疫力アップにもなりますので季節の変わり目にもおすすめです。
これからも、是非、お引き立てくださいますようよろしくお願い申し上げます。

女性専用岩盤浴

いつお邪魔してもオーナーさん?が気持ちよく迎えてくれます。店内は雰囲気もよく常に清潔で何より女性専用岩盤浴というのがいいです。化粧水などもあるので手ぶらで行っても大丈夫。駅から歩いても近いし駐車場もあります。行くとかなりリラックスできます。オススメです。

ストーンスパ ガイアからの返信

お車でお越しくださり、コメントいただきありがとうございます。
ぶるぶるマシーンには、ご体験いただけたでしょうか?
もし、ご体験されていなければ、初回にご来店して乗ってないことを、スタッフにお伝えください。初回時に無料体験出来ますので、次回いらした時にご体験ください。
次回のご来店、お待ちしております。

日本発!柏のオーガニック女性専用岩盤浴
Stone Spa GAIA(ストーンスパ ガイア)

アットホームな贅沢感

ナビを設定し、お店に向かったので、迷うことなく行けたのですが、お店の周りは少し道が狭いところがあり、若干ドキドキしました(^-^)
お店にはいるとスタッフさんが快く迎えてくださり、親身にご説明くださいました!ウェルカムドリンクまで頂いて一息ついてから着替えができました!
ロッカー、岩盤浴は広々と清潔感あるお部屋で気持ちよく使用でき、無理のない温度感でじわじわ汗をかけました。
そして、クールダウン室が最高!マッサージ機に座りながらリラックスしました。
またぜひ行きたいお店です!!!

ストーンスパ ガイアからの返信

ご感想の内容拝読しました。
ナビでご来店ありがとうございます。
国道16号線からの案内が最近までありませんでした。グーグルやヤフーのSNSのスマホカーナビでご確認下さい。細い道以外からもご来店出来ます。
是非!柏のオーガニック女性専用岩盤浴ストーンスパ ガイアへお越し下さい。

日本発!柏のオーガニック女性専用岩盤浴
Stone Spa GAIA( ストーンスパ ガイア)

つくばエクスプレス柏の葉キャンパス駅東口より徒歩6分 国道16号線若柴交差点を野田方面へ一つ目信号左折 JR柏駅から若柴経由柏の葉キャンパス駅行又は若柴循環バスで若柴バス停下車徒歩7分

• 若柴から460m (徒歩6分)