ストーンスパ ガイア

柏の女性専用岩盤浴20時以降も.帰宅途中もお立ち寄れます.

居心地がいいです。

約2年ぶりでしたが、覚えていてくださってとても嬉しかったです。
久しぶりにゆっくり、癒されました。
続けて通いたいと思います。

ストーンスパ ガイアからの返信

口コミにご投稿いただきありがとうございます。
こちらこそ、GAIAを忘れずにご来店いただき嬉しかったです。
身体を温めると良いことがいっぱいです。
是非、これからもよろしくお願いします。

癒されます!

常連です。月に5回以上行ってます。
マッサージ機もとても気持ち良いです。
むくみ解消コースがお気に入りです!
いつも綺麗で、清潔で、気持ちよく過ごせます。
狭窄症も治ってきました。
いつもありがとうございます。

ストーンスパ ガイアからの返信

いつも大変お世話になっております。
体調が良くなったとのこと、大変うれしく存じます。
マッサージ機の好みが同じです。
やはり、女性にむくみは禁物ですね。
つらくなる前の早めのケアが大切だと思います。
これからもよろしくお願いします。

通ってます!

雰囲気もよく、リラックスできるので、たびたび利用させていただいています。
すっきりするのももちろんですが、お肌の調子がよくなるので、とても嬉しいです!
先日頂いた焼き芋も、甘くて柔らかくて、すごく美味しかったです☆

ストーンスパ ガイアからの返信

コメントありがとうございます。今回の焼き芋は、普通のさつまいもでなく3年土づくりした圃場で
出来たシルクスイートです。ちなみに私たちのからだも60兆もの細胞でできています。
この圃場でも土中の微生物達が元気活動して作ったシルクスイートの焼き芋を食べて体の中からキレイになってください。
今後とも日本発!柏のオーガニック女性専用岩盤浴Stone Spa GAIAをご利用ください。

久しぶりにいい汗かきました

他の岩盤浴にもいったことがありますが、女性専用は初めてお邪魔しましたが、清潔で安心、安全落ち着いて利用できました。
外を歩くにはキツイ時期ですので、岩盤浴でサラサラの汗を沢山流しました。気持ち良かったです。

ストーンスパ ガイアからの返信

ご利用ありがとうございました。
女性の健康におすすめです!
これからもよろしくお願いします。

Stone Spa GAIA (ストーンスパ ガイア)

デトックス排出!

店主さんがとても素敵な方で、その上施設も綺麗で居心地がいいです。着替え、シャワーの時間も他の人と被らないよう時間を長くてしてくれ、気遣いにとても感動しました。
岩盤浴室にずっといられるような温度設定ですが、個人的にはもう少し暑くてもいいかなと思います。

クチコミありがとうございます。
少し熱めの温度設定がお好みなのですね。
岩盤の場所によって多少の違いがございます。
岩盤自体は真ん中辺りの温度が高めです。
空気の出入りが少ないという意味では、奥の方の岩盤が温度湿度が高く感じるかもしれません。
ご予約時にご要望をお伝えくださいませ。
次回ご来店をお待ちしております。

Stone Spa GAIA (ストーンスパ ガイア)

よかった(*^^*)

館内どこもすごく清潔で水回りの嫌なかんじとかが全然ないです!お客さんが終わった後綺麗に拭いてお掃除されていたのも感動しました♪なにより自分の場所が決められているので寝る場所がない、、などとならずゆっくりできるのが最高です!しかもタオルもピンクでかわいいし笑休憩室も緑が見えて癒されます♪またお世話になりたいと思います!(^^)

ストーンスパ ガイアからの返信

クチコミにご投稿いただきありがとうございます。
岩盤浴をご利用いただく前後に、オゾン水とアルコールで拭き掃除をしています。
前の方がご使用した岩盤は、少し温度が下がることがありますので、なるべく使っていない岩盤をご案内しております。
岩盤の場所等お好みがありましたら、お早めにお申し付けください。
これからもよろしくお願い申し上げます。

岩盤浴

今までも岩盤浴のお店は行ったことがありましたが、ガイアはとてもキレイで落ち着いた雰囲気でリラックスできました。

休憩所からは緑も見えて非日常を味わえました。
お店のスタッフさんも、とても親切丁寧で、また行きたいと思います。

ストーンスパ ガイアからの返信

ご利用ありがとうございます。
GAIAでは、庭でハーブを育てています。
風が吹くと、とても爽やかな香りがします。
これからは、レモングラスの花も咲きますので楽しみです。
是非、またのご来店をお待ちしております。

Stone Spa GAIA (ストーンスパ ガイア)

とても丁寧な対応と岩盤浴効果✨

初めての利用でしたが、とても分かりやすく説明していただき、終始快適でした。

岩盤浴も指定の場所で自分の場所が決まっており、衛生面でも安心でしたし、
とても過ごしやすかったです。
デトックスがすごい。また通おうと思います。

ストーンスパ ガイアからの返信

ご来店ありがとうございます。
岩盤は、お客様のご使用前後にオゾン水とアルコール除菌剤で清掃しています。
さらに、終業後の夜間は手術室や食品工場で使用されている物と同等の紫外線放射とオゾン発生器で、滅菌しております。
これからも、安心してご利用くださいませ。

初岩盤浴

駅で看板を見かけて気になって調べてみたら口コミがとても良かったので出かけてみました。
冷え性で真夏でもエアコンや外気で身体が冷えると元に戻るには時間がかかります。
お風呂につかっても身体の芯まで温まらないこともあるのですが、これは1ターンやったらもう汗だく。
2ターン目は最初から汗がダラダラでびっくりしました。
冷えてた足先もいつのまにか暑いくらいです。
蒸し暑日でしたが、終わって外にでると、逆に涼しいと感じるくらい体はポカポカ。
店員さんも丁寧に説明してくださって、とても清潔で居心地がよくまた定期的に来たいと思います。

クチコミありがとうございます。
岩盤浴は遠赤外線で身体の芯から温まります。
足元の冷えが気になるようでしたら、足用の枕をご用意してますのでご利用くださいませ。
岩盤浴は繰り返しご利用されると、温まり方が早くなりますよ!

むっくちょこママ
むっくちょこママ さん

こんなに良かったなんて!

自宅からも30分圏内にこんなに良い岩盤浴がありました。
肩こり、首こりが少しでも良くなればと半信半疑で行ってみました。
岩盤浴の入り方も詳しく説明してくれ、ゆったりとした気持ちで入ることができました。
疲労も改善されたので、また仕事が頑張れそうです。
月に2,3回は行ってみたいです!

クチコミありがとうございます。
肩こりや腰痛などは、温めると緩和されるのでオススメです。
岩盤浴で血流がよくなったり、リラックスやリフレッシュできますね。
これからも、是非、お引き立ての程、よろしくお願いいたします。

また是非行きたいです

初めての岩盤浴で少しどきどきしながら行きましたが、オーナーさん?がとても丁寧に施設内の説明や岩盤浴の流れなどを教えて下さいました。
施設内はどこもきちんと清潔に保たれていて、そういった意味でも安心してリラックスできました。快適でした。
何となくですが(オーナーさんと他のお客さんとの会話を聞いて)客層も良さそうな、優しそうな方が多かったです。
ありがとうございました。また行きます!

ストーンスパ ガイアからの返信

ご利用ありがとうございます。当店も開店より12年が経ちました。
常連のお客様も多く、アットホームな雰囲気があると、お褒めいただくことが多く、とても嬉しく思います。
これからも、是非、ご利用をお待ち申し上げております。

星5以上!

初めての岩盤浴でしたが、説明も施設の使い方から岩盤浴の入り方まで丁寧にしてくださいました。隅々まで掃除が行き届いていたので、浴衣を直接肌に着るのもさほど抵抗はありませんでした。また利用したいお店です。

クチコミありがとうございます。
6月となり、いよいよ入梅の季節となりました。
体調管理に是非、岩盤浴をご活用くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

リピート確定

初めてガイアへ行った時はお店の方が親切に施設内を案内してくれました。初岩盤浴だったので分からないことばかりでしたが、安心して利用することができました。
完全予約制なのでスペースに余裕があり広々と使えるのも良かったです。
施設内はとても清潔に保たれていて…
全てが想像以上でした!
リピート確定です♡

ストーンスパ ガイアからの返信

ご来店ありがとうございます。
女性専用岩盤浴は、都内などでも少なくなっているそうです。
皆様、遠くから足をお運びいただき、大変感謝申し上げます。
これからもお客様のご期待に添えますよう頑張ります。
またのご利用をお待ちしております。

とても温まりました

床に寝そべってみると、自分が今までしたことがないような大きな深呼吸をしていることに気が付きました。またあまりに気持ちがよくて数センチ身体を動かすのもためらわれました。施設もきれいで居心地がよく、また訪問したいと思っています。

クチコミありがとうございます。
呼吸について大変貴重なご感想を、いただきありがとうございます。
当館のこだわりの空気と水を意識しております。
是非!次回もご来店して岩盤浴の良さをご体感ください。

初めての岩盤浴

スタッフさんが優しく丁寧に利用方法を教えてくださいました。初めてでしたが、体がすっきりしてとてもリラックスできました。休憩室のマッサージ機やぶるぶるマシーンなども良かったです!また利用したいです(*^-^*)

クチコミありがとうございます。
春はデトックス(毒素排出)の季節ですね。
岩盤浴で巡りをよくして、冬の間溜め込んだ不要なものを排出しましょう!
次回ご利用を心よりお待ちしております。

通いたいです

デトックス効果を期待して岩盤浴を探していました。口コミも良かったのでこちらに行って来ました。スタッフの方も優しく丁寧に説明してくださり、施設内も清潔感がありとても居心地がよく癒されました。汗も沢山出てスッキリしました。また通いたいです。

ストーンスパ ガイアからの返信

ご利用ありがとうございました。
岩盤浴で温めると内臓の働きが活発になります。
解毒に大切な肝臓や腎臓の働きが重要ですね!
またのご来店をお待ち申し上げております。

ゆっくりできました

朝イチだったので誰もいなく貸し切りでゆったり利用させていただきました。
汗も少し出て全身ポカポカで肌艶も少し良くなった気がします。お値段もリーズナブルで通いやすいです。またお世話になりたいです、ありがとうございました。

クチコミありがとうございます。
平日の日中は、空いていることが多いです。
他のお客様がいらっしゃるときも、岩盤がお隣同士にならないようにしております。
岩盤は一つ一つカーテンで仕切られていますので、周りを気にせずリラックスしていただけます。
お得な回数券もご用意しておりますので、是非ご利用くださいませ。

汗がたくさんでました

清潔で気持ちの良い空間です。
スタッフの方も親切丁寧、もっと滞在したかったです。たくさん汗が出てびっくりしました。自分のペースで岩盤浴ができて、満足しています。マッサージ機も気持ち良かったです。また行きたいですね。

ストーンスパ ガイアからの返信

ご利用ありがとうございます。
汗をかくと、老廃物等も排出され、ダイエットや美肌の効果も期待できます。
定期的にご利用される場合は、お得な回数券やマンスリーチケットがおすすめです。
回数券・マンスリーチケットで20時までにご来店いただくと30分無料で延長のサービスをお付けいたしますので120分ゆっくりご利用いただけます。
是非ご検討くださいませ。

癒されました

初めての利用でしたが、スタッフの方が丁寧に説明をしてくださり好感が持てました。
館内は清潔に保たれており、気持ち良く過ごせます。休憩室には無料で使用できるマッサージチェアもありリラックスできました。
岩盤浴の後はとてもスッキリして身体もポカポカになりました。おすすめの岩盤浴施設です。

ストーンスパ ガイアからの返信

ご利用いただきありがとうございます。
急に春めいてまいりました。
花粉の季節になりましたが、岩盤浴でデトックスがおすすめです。
体の中の不要なものを排出して、すっきりしましょう!
また、お待ちしております。

細やかなサービスの女性専用スパ

女性専用なので、気にせずに利用出来ました。

体がホカホカで、軽くなりました。

お店の方の対応がとても丁寧でした。
ドリンクのサービスや、その方細やかなサービスが行き届いていて、とても清潔感あり、気持ち良く利用できました。

この日はちょうど畑で採れた自然栽培のお野菜をいただき、とても嬉しかったです。

今後も定期的に通いたいと思います。

ストーンスパ ガイアからの返信

口コミありがとうございます。
GAIAでは、岩盤浴で温まり、体の中の有害物質や老廃物等を排出するとともに、なるべく有害物質を体内に取り入れない生活を目指しています。
無農薬のお野菜も、その一環です。
これからも、季節のお野菜等のイベントを企画していきますので、お楽しみに!!

おすすめです!

体質改善のために通い始めました。
汗をかくとスッキリして体調も良くなるので、リフレッシュにも良いです。
冷え性が少しづつ良くなってきたので、
今後も定期的に続けたいと思います。
お店はいつ訪れても清潔で、
スタッフの対応が素晴らしいです。

ストーンスパ ガイアからの返信

いつもありがとうございます。
これからも、冷え対策、リラックス、リフレッシュに岩盤浴をご活用くださいませ。
またのご来店をお待ちしております。

癒しの空間

優しいスタッフの方に迎えられ、心地よい時間を過ごせました。
温度も丁度よく、ゆっくりジワジワと汗をかき体温が温まっていく感覚を知りました。
熟睡出来そうです。
日頃の疲れが取れました。

ストーンスパ ガイアからの返信

口コミありがとうございます。
毎日寒いですね。
岩盤浴で体の芯から温まり、免疫力をアップするとともに、発汗を促してデトックスしていきましょう。
これからも、よろしくお願いいたします。

Stone Spa GAIA (ストーンスパ ガイア)

落ち着いた雰囲気と丁寧な接客

平日のお昼頃に予約して伺いました。
ちょうど同じ時間に飛び込みでいらした方とブッキングしてしまいましたが、岩盤浴場は広いので気になりませんでした。
それでもお店の方が丁寧に何度も、時間が被ってしまったことをお詫びしてくれました。(お店が悪いわけでは無いのに)
シャワールームや脱衣場などは全体的にこじんまりしてますが、清潔で良かったです。

ストーンスパ ガイアからの返信

先日は、ご予約のお客様優先にもかかわらず、他のお客様とお時間が重なってしまい、大変失礼いたしました。
この度は、大変ご丁寧な口コミをいただき、誠にありがとうございます。
今年も引き続き、お引き立ての程、よろしくお願い申し上げます。

Stone Spa GAIA (ストーンスパ ガイア)

つくばエクスプレス柏の葉キャンパス駅東口より徒歩6分 国道16号線若柴交差点を野田方面へ一つ目信号左折 JR柏駅から若柴経由柏の葉キャンパス駅行又は若柴循環バスで若柴バス停下車徒歩7分

• 若柴から460m (徒歩6分)