ストーンスパ ガイア

柏の女性専用岩盤浴20時以降も.帰宅途中もお立ち寄れます.

居心地がいいです。

約2年ぶりでしたが、覚えていてくださってとても嬉しかったです。
久しぶりにゆっくり、癒されました。
続けて通いたいと思います。

ストーンスパ ガイアからの返信

口コミにご投稿いただきありがとうございます。
こちらこそ、GAIAを忘れずにご来店いただき嬉しかったです。
身体を温めると良いことがいっぱいです。
是非、これからもよろしくお願いします。

癒されます!

常連です。月に5回以上行ってます。
マッサージ機もとても気持ち良いです。
むくみ解消コースがお気に入りです!
いつも綺麗で、清潔で、気持ちよく過ごせます。
狭窄症も治ってきました。
いつもありがとうございます。

ストーンスパ ガイアからの返信

いつも大変お世話になっております。
体調が良くなったとのこと、大変うれしく存じます。
マッサージ機の好みが同じです。
やはり、女性にむくみは禁物ですね。
つらくなる前の早めのケアが大切だと思います。
これからもよろしくお願いします。

通ってます!

雰囲気もよく、リラックスできるので、たびたび利用させていただいています。
すっきりするのももちろんですが、お肌の調子がよくなるので、とても嬉しいです!
先日頂いた焼き芋も、甘くて柔らかくて、すごく美味しかったです☆

ストーンスパ ガイアからの返信

コメントありがとうございます。今回の焼き芋は、普通のさつまいもでなく3年土づくりした圃場で
出来たシルクスイートです。ちなみに私たちのからだも60兆もの細胞でできています。
この圃場でも土中の微生物達が元気活動して作ったシルクスイートの焼き芋を食べて体の中からキレイになってください。
今後とも日本発!柏のオーガニック女性専用岩盤浴Stone Spa GAIAをご利用ください。

落ち着いた雰囲気の良い女性専用岩盤浴

閑静な住宅街にある女性専用岩盤浴です。落ち着いた雰囲気で人も少なければ貸切状態で利用できます。マッサージチェアも雑誌も置いてあるので、かなりゆっくりできます。また利用したいと思いました。とても素敵でした。

ストーンスパ ガイアからの返信

口コミにご投稿いただきありがとうございます。
平日の午後などは特にすいています。
ゆっくりご利用いただくチャンスですね!
また是非、ご来店くださいませ。
心よりお待ちしております。

ストーンスパガイア 冨澤

国道16号そばの住宅街にひっそり佇む隠れ家的サロン

創業14年を迎える、地域に根付いた見た目一軒家のような雰囲気の岩盤浴、近所なのに最近知りました。今年の冬は足先がシモヤケ気味になってしまい、産後の運動不足で汗をかく機会も減っていたので、利用してみる事に…。感想は、気持ちよかったー!汗も出たー!岩盤浴でかくサラサラ汗は、天然の保護膜として美肌効果をもたらしてくれるそうです。料金も良心的ですし、お店の方のホスピタリティも素晴らしいです。終始リラックスできました。気楽に通える癒しスポットとしてまた利用させて頂きます。身内にも早速勧めました!これからも地元で応援したいサロンです。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。
今年の冬は、いつまでたっても寒さが厳しいですね。
かなりの冷え性とお見受けいたしました。
末端の冷え~下半身の冷えは本当にお辛いことと思います。
岩盤浴に入ることによって、血流が良くなり、全身に栄養が行き渡り、老廃物を排出できます。
是非、代謝を良くして、冷えを予防しましょう!

ストーンスパガイア 店長

身体が温まりました♪

初めて利用いたしました。お店は清潔感があり、スタッフの方の説明もとても丁寧で、不安なく岩盤浴を満喫しました。元々、サウナが苦手だったので、岩盤浴はどうかな~と思いましたが、室内温度は43度位なので、私でものぼせずに過ごせました。3週間前にもらい事故に遭い、むち打ちが治らないので、治療と温活を兼ねての利用でした。とても気持ちよく、身体が温まり、患部の痛みも和らいだ感じです。また3日後に予約をいれました。続けて通ってみたいと思います♪

ストーンスパ ガイアからの返信

さようでございましたか。大変でしたね。
お辛いなか、岩盤浴をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
その後、ご体調はいかがでしょうか?
温浴効果は様々ございますが、なかでもHSP(ヒートショックプロテイン)=若返りタンパク質は傷ついた細胞を修復すると言われております。
週に1~2回のご利用がおすすめです。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

ストーンスパガイア トミザワ

リラックスできる

2度目です。
女性専用となっており、密ではなく、ゆったり過ごせます。休憩室にウォーターサーバーとマッサージチェアーがあり、使い放題となっています。
90分2000円です。お得な回数券もあるようです。受付の女性がとても、親切です。
住宅街の中にあるので、ちょっと分かりにくいですが、流山おおたかの森駅から16号側に出て交番と、レンタカー会社の間の細い道に入っていくと、電信柱にガイア歩いて1分の表示があります。

口コミありがとうございます。
ただいま、マンスリーチケットが大変お得です!
最大120分ご利用頂ける回数券が5枚1組で6500円です。
(通常有効期限が1か月ですが、コロナでご来店しづらいとのご指摘を受け、1か月半ご利用頂けるように変更しております)
1回あたりのご利用料金に換算すると、1300円で2時間お入りいただけるのでおススメです。
当店の最寄りの駅は、つくばエクスプレスの柏の葉キャンパス駅です。
歩いて6分で、お仕事帰りや、お買い物のついでにも便利です。
タオルや浴衣、アメニティー類も完備しておりますので、手ぶらでご利用頂けます。
是非、これからもよろしくお願い申し上げます。

Stone Spa GAIA (ストーンスパ ガイア)

とっても気持ち良い!!

女性専用という言葉に惹かれて最初はなんとなくで行きましたが、お店の雰囲気も良く、従業員の方もとても優しく丁寧で親切でした!
そして岩盤浴も本当にスッキリでした!
私の自宅からは近くはないのですがここまでかけてくる意味はあると思います!

ストーンスパ ガイアからの返信

口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。
岩盤浴を気に入って下さり、たいへん嬉しく思います。
体の中からキレイになる!
これからもよろしくお願いします。

久しぶりに癒されました

なかなか行けなくて、思い切って予約をして行くことが出来ました!
癒しの空間でリフレッシュ出来ました(*^^*)
女性専用で清潔感もあり、スタッフの方もとても感じが良いです。
月に一度は通ってリフレッシュしたいと思います。

口コミありがとうございます。

リフレッシュしていただけて良かったです。
岩盤浴には、いろいろなご利用目的があります。
特に、ダイエット、デトックス、冷え症、肩こりのお客様にご好評いただいております。
是非是非、これからも定期的にご利用頂けますよう、よろしくお願い申し上げます。

Stone Spa GAIA (ストーンスパ ガイア)

教えたくない!けど教えたい場所

久しぶりに訪問(8年位?)
設備は相変わらずキレイで、店員さんもとても親切!入浴方法を忘れていたが、丁寧に教えてくださった。
マッサージチェアも最新のとのことで、心地よかった!
汗をたくさんかいて、今晩はよく寝られそうです。
静かで居心地抜群!教えたくないけど(笑)誰かに教えたくなる、そんな岩盤浴です!

口コミありがとうございます。

去年から今年にかけてのコロナ禍で、外出が少なくなり、運動不足を実感されている方が多いです。
岩盤浴で汗をかき、毒素を排出するとすっきりしますね!

またのご利用を心よりお待ちしております。

リラックスできた

女性専用なので安心して行けました。
コロナなので人数制限もしてるのと夜遅かったので、1人だったのでリラックスできました。
マッサージ機無料・お水も無料で快適です。
店員さんの対応も凄く良くてまた行きたいです。
★−1にしたのは、車で行くには道が狭すぎて行きにくかった。駐車場は広いですが。駅側より、16号線から来た方が入りやすそうです。

口コミありがとうございます。
当店は住宅街の中にございます。夜は少々暗いかもしれません。
柏の葉キャンパス駅から徒歩6分ですが、お車をご利用の方は国道16号から来ていただいた方がわかりやすいです。
貴重なご意見ありがとうございます。
これからもよろしくお願い申し上げます。

とっても癒されます

温かいお茶で迎えてもらえて、
毎回うれしいです。
清潔で、感染対策もしっかりされています。岩盤浴の汗は気持ちよくいつも癒されています。
いつも笑顔で対応してくださり、ありがとうございます。これからも通いまーす!

ストーンスパ ガイアからの返信

いつもご利用ありがとうございます。
季節によってお茶の種類を変えています。
春から秋は、ブタクサやカモガヤなどの花粉症対策のお茶をお出ししています。
麦茶とのブレンドなので花粉症のお薬が苦手な方にご好評です。
身体を温めて循環を良くし、汗をかいて老廃物や毒素を排出することにより、体の中からキレイになる、というのが岩盤浴の醍醐味ですね。

心地のいい施設

女性専用のため安心して通うことができます。
何度も通いやすい価格も魅力的です。
初めての人には、丁寧に施設の説明をしていただけます。スタッフの方々はみなさん感じがいいです。
また施設は隅々まで手入れをしていただいているため、清潔感があり不快に思ったことがありません。
おすすめの岩盤浴施設です。

ストーンスパ ガイアからの返信

口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。
コロナ禍で、外出もままならない昨今ですが、GAIAがくつろぎの場所になれば幸いでございます。
今後とも是非、ご利用くださいませ。

妻が利用しました

すごく他の岩盤浴よりも汗をかき、コロナ対策もできていましたので、とてもリラックスできました。それから、体験で振動するマシンを利用しました。続けていくと、効果がありそうな気がしました。充実した1日でした。

口コミありがとうございます。
奥様がご満足いただけたご様子をお伝えいただきありがとうございます。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

また来たい!

店内はとても綺麗でゴミひとつありません。店員さんは終始丁寧で、とても快適な時間を過ごせました。岩盤浴の入り方を知らなくて、教えて頂いたとおりに入ったら、汗が良い感じに出てスッキリしました。シャワー室もあり、汗を流す事ができます。化粧水など忘れてしまっても大丈夫でした。また行きたいと思わせてくれる素敵な岩盤浴でした。

口コミありがとうございます。
急に暑くなりましたね。
季節の変わり目は熱中症になりやすいそうです。
岩盤浴で汗腺を鍛えて、汗を出やすくすることによって熱中症予防になります。
リモートワークやステイホームで、コロナ前よりも汗をかくことが少なくなりました。
定期的な岩盤浴で体の中からキレイになりましょう!

岩盤浴

何度か利用している、岩盤浴のストーンスパ ガイヤ
沢山汗が出て、身体がスッキリします。頂けるお茶もおいしいし、身体の中からも外からも気持ちいい感じです。なかなかコンスタントには行けませんが、また行きます。

口コミありがとうございます。
3度目の緊急事態宣言が出ましたが、GAIAは営業継続いたします。
但し、しばらくの間、20時閉店となります。
ステイホームで汗をかかない生活が続いていると、老廃物がたまりがち。
岩盤浴でデトックスして、体の中からキレイになりましょう。
またのご利用をお待ちしております。

心地いい空間♪

自宅から近く、ずっと気になっていた場所♡もともとサウナや岩盤浴が好きでしたが、コロナ禍でなかなか思うようにリフレッシュできない日々が続いていたので、行けてよかったです♡スタッフの方が終始丁寧に対応してくださり、一人で不安もありましたが安心して利用させてもらうことができました(*^^*)もっと早くから通っていればよかったと思いました♪最近運動不足もあり、汗をかきづらくなっていましたが、シャワーを浴びてから入ると気持ちよいくらい汗をかくことができ、心身ともにリフレッシュすることができました♡定期的に通いたいので次はマンスリー券を利用して行く予定です♡

口コミありがとうございます。
コロナ太りをした人が、なんと女性の1/4を占めるそうです。
ステイ・ホームで外出の機会も減り、運動不足とストレスが原因だそうです。
こんな生活があとどれくらい続くのでしょうか?
益々ストレスがたまりそうです。
GAIAでは、3密を避け、ご予約時間やお客様との間隔も十分お取りしております。
岩盤室では、紫外線照射装置とオゾン発生器で細菌やウィルス対策も万全です。
さらにアルコール除菌や換気も心掛けております。
是非、リラックス・リフレッシュに、またのご利用をお待ちしております。

初めて行きました^ ^

ずっと気になっていたお店でした。
ネットから予約をしましたが早く行けそうだったので電話をして少し時間を早くしていただきました。
ですが迷ってしまい遅れてしまう諸の電話をした際も、終始とても丁寧にで気を付けて来て下さいねと温かい言葉を掛けてもらって有り難かったです!
お店は閑静な住宅街の中にあり、ライトアップされていて分かりやすかったです。
スタッフさんは電話の通りとても穏やかでとても優しい雰囲気の方でした。
店内もとても綺麗でした♪
一通り説明していただいたあとは岩盤浴に入ったり外で涼んだりマッサージチェアで寛いだりととても癒される時間を過ごせました^ ^
シャワーも2つあり、ドライヤーや使いたいアメニティは全て揃っていたので良かったです!
とてもリフレッシュできました!
ありがとうございました^ ^

口コミありがとうございます。
柏の葉の街は急激に発展しており、道路や街並みの変化が大きく、少々道がわかりずらくなっているかもしれません。
初めていらっしゃる方は、迷われる方も多いです。
無事ご来店いただけて良かったです。
次回は、是非、ゆっくりおくつろぎくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

岩盤浴

私は身体が冷え性なので岩盤浴に行き始めました。おかげで、基礎体温が上がった気がします。
回数を重ねる事で汗も出やすくなってきたので
まだまだこれからも通い続けたいです。
また、洗い場や洗面など常ににキレイなので、安心して使えます。

口コミありがとうございます。
体を温めると免疫力がアップし、感染症予防にもおススメです!
血流が良くなることで、栄養が全身にいきわたり、美肌や美髪も!!
さらに汗をいっぱいかくことで、老廃物を排出しデトックス!
新陳代謝も活発になる季節、これからも岩盤浴をよろしくお願いいたします。

お・も・て・な・し

数少ない岩盤浴の専門施設です。
施設の案内を丁寧にして下さりました。スタッフさんもとても親切でとても素敵な時間を過ごす事が出来ました!!
クールダウン室にはマッサージチェアがあり、そちらも気持ちよかったです。

口コミありがとうございます。
岩盤浴専門店も稀少になりました。
スーパー銭湯などとは違い、お客様もスタッフも女性だけの隠れ家サロンです。
一人でのんびりリラックスできる空間です。
是非、これからもご利用頂けますよう、よろしくお願い申し上げます。

Stone Spa GAIA (ストーンスパ ガイア)

週一のルーティンにしたい

感染対策で受付人数制限して営業されています。岩盤浴スペースのこまめな消毒、清掃はもちろん、シャワー、化粧台など施設はどこも清潔に管理されています。外出が厳しい毎日なので、当面はこちらでリフレッシュしたいと思います。※回数券使用

ストーンスパ ガイアからの返信

クチコミありがとうございます。
この度は、回数券でのご利用ありがとうございます。
今年も、変わらず回数券の割引を1月末までご案内しております。
ガイアの回数券には、期限がありません。
是非!今後とも定期的なご利用で、免疫力UPしてお過ごし下さい。

スッキリ

岩盤浴久しぶりでしたが大量の汗をかくとスッキリします。清潔で静かで女性専用なのがよかったです。90分があっという間でマッサージ機を使う時間がありませんでした。最後までゆったりできて気持ちの良い空間でした。

口コミありがとうございます。
是非、次回ご利用の際はマッサージ器をご利用くださいませ。
とても気持ちいいですよ!
定期的にご利用頂けるご予定でございましたら、回数券もおすすめです。
閉店時間の2時間前までにお受付なら30分無料で延長(最長120分ご利用可能)できます。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

Stone Spa GAIA (ストーンスパ ガイア)

初めて伺いました!

建物は駅近ですが方向音痴の私には
ややわかりにくかったです😅

建物内やシャワールーム、クールダウンルーム、岩盤浴内、どこも綺麗すぎて感動しました。
今日はバタバタしてたので次回はもっと
ゆっくり過ごしたいです♪

ストーンスパ ガイアからの返信

クチコミありがとうございます。
お店の場所が少々わかりづらく申し訳ございません。
静かな住宅地にございますので、のんびりリラックスしてお過ごしいただけると嬉しいです。
2時間ご利用できる回数券もご用意しております。
是非、次回ご来店を心よりお待ち申し上げております。

Stone Spa GAIA (ストーンスパ ガイア)

つくばエクスプレス柏の葉キャンパス駅東口より徒歩6分 国道16号線若柴交差点を野田方面へ一つ目信号左折 JR柏駅から若柴経由柏の葉キャンパス駅行又は若柴循環バスで若柴バス停下車徒歩7分

• 若柴から460m (徒歩6分)