ストーンスパ ガイア

柏の女性専用岩盤浴20時以降も.帰宅途中もお立ち寄れます.

居心地がいいです。

約2年ぶりでしたが、覚えていてくださってとても嬉しかったです。
久しぶりにゆっくり、癒されました。
続けて通いたいと思います。

ストーンスパ ガイアからの返信

口コミにご投稿いただきありがとうございます。
こちらこそ、GAIAを忘れずにご来店いただき嬉しかったです。
身体を温めると良いことがいっぱいです。
是非、これからもよろしくお願いします。

癒されます!

常連です。月に5回以上行ってます。
マッサージ機もとても気持ち良いです。
むくみ解消コースがお気に入りです!
いつも綺麗で、清潔で、気持ちよく過ごせます。
狭窄症も治ってきました。
いつもありがとうございます。

ストーンスパ ガイアからの返信

いつも大変お世話になっております。
体調が良くなったとのこと、大変うれしく存じます。
マッサージ機の好みが同じです。
やはり、女性にむくみは禁物ですね。
つらくなる前の早めのケアが大切だと思います。

通ってます!

雰囲気もよく、リラックスできるので、たびたび利用させていただいています。
すっきりするのももちろんですが、お肌の調子がよくなるので、とても嬉しいです!
先日頂いた焼き芋も、甘くて柔らかくて、すごく美味しかったです☆

ストーンスパ ガイアからの返信

コメントありがとうございます。今回の焼き芋は、普通のさつまいもでなく3年土づくりした圃場で
出来たシルクスイートです。ちなみに私たちのからだも60兆もの細胞でできています。
この圃場でも土中の微生物達が元気活動して作ったシルクスイートの焼き芋を食べて体の中からキレイになってください。
今後とも日本発!柏のオーガニック女性専用岩盤浴Stone Spa GAIAをご利用ください。

丁寧な接客と居心地の良い岩盤浴

施設内は掃除が行き届いていて、清潔感がありとても過ごしやすかったです。案内してくださった方も、接客が素晴らしくまた来たいと思えるような場所でした。

ストーンスパ ガイアからの返信

口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。
その上、たいへんお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りです。
さて、季節の変わり目で、日々の温度差も激しく、何かと体調の変化が気になる今日この頃ですね。
温活することで、交感神経を整えたり、ストレス解消にもおすすめです。
ぜひ、これからも美容に健康にGAIAをお役立てください。

癒される。好き。

何回か利用しています。
まず受付の方がとても丁寧で、感じがいいです。

洗面台や更衣室、シャワー、岩盤浴内、休憩室全てが清潔に整備されています。

私が利用するときは大体多くても3-4人くらいの利用で浴室内の隣は空いている感じで、浴室内は静かで穏やかな時間が流れています。

また、会話などが気になる岩盤浴のお店もありますが、ロッカーや更衣室内に「私語が気になる場合は店員に伝えてください」とハッキリ書いていただけてるので、何かあった時にも安心して声がかけられるなーと思っています。

育児で日々考えることが多くて疲れている時に、何も考えず温まりボーッとすることができる最高の癒し空間です。

また、利用しようと思っています。

口コミありがとうございます。
いつも静かな店内ですが、岩盤室内の会話その他、気になることがあれば、お気軽にお申し付けください。
スタッフが迅速かつさり気なく対処いたします。
寒さとともに乾燥も気になる毎日です。
岩盤浴で冷え対策はもちろんですが、マイナスイオン効果でしっとり艶やかを目指しましょう。

汗をかいてリフレッシュできます

回数券で定期的に通ってます。アットホームな雰囲気で、いつ行っても清掃が行き届いているので気持ちよく利用しています。岩盤浴は芯からじんわりあたたまる感じが好きです。

ストーンスパ ガイアからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます。
岩盤室の室温は42度、湿度50%、石の温度が45度ほどです。
高温のサウナやミストサウナに比べて、かなり身体的負担も少なく、また湯船に入らないので水圧による影響もなく、楽にご入浴いただけます。
なので、幅広い年齢層のお客様、また、持病をお持ちの方にも無理なくお入りいただけます。
温かい石の上に横になっているだけで、気持ちの良い汗をたっぷりかき、リラックスとリフレッシュが同時にできます。
岩盤を出た後は、すっきりした、体が軽くなったといわれる方が多いです。
是非これからも、美容に健康に、岩盤浴をご活用くださいませ。

癒しの空間でスッキリ

初めてでしたが、とてもリラックスできサラサラの汗もたくさん出て、お肌もしっとりしました。
マッサージチェアーのバスタオルや、シャワールームの足ふきマットなどもマメに交換してくださっているようで気持ちよく過ごせました。

お店の方の丁寧なご対応にもとても癒されました。
また定期的に伺いたいと思います。

口コミありがとうございます。
岩盤浴でかく汗は、サラサラでニオイが無く、天然の美容液です。
洗い流すともったいないので、タオルで軽く拭くだけがおススメです。
これからもお引き立てくださいますよう、よろしくお願いいたします。

デトックス おすすめ!

ゆったりマイペースに岩盤浴を楽しむことが出来ました!清潔感があって人もごちゃごちゃしてないので潔癖症の私にとっても有意義な時間を過ごせましたよ!マッサージチェアも気持ち良くてウトウトしてしまいました。紙ショーツがあればもっと良いと思います!

口コミありがとうございます。
ご意見ありがとうございます。
もし、よろしければ、替えのお下着等お持ちください。
ご不便かもしれませんが、よろしくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ストーンスパガイア 店長

お気に入りのお店ができて嬉しいです。

施設や使用方法など事前に細かく説明していただき安心して利用することができました。
店内は広々としていて清潔感があり、ロッカーや岩盤浴の場所は予め指定されているため、ストレスなく利用できました。家が遠いので頻繁には通えませんが、時間を見つけてまた行きたいと思います。

口コミありがとうございます。

ロッカー、岩盤の場所を指定させていただいているのは、お客様がご使用される前後に清掃するためです。
また、岩盤は、なるべくお客様同士の間隔をあけるため、岩盤の温度管理のため等考慮して、場所をご案内させていただいております。
コロナ対策は、だんだん緩和される様子ですが、今のところ、まだまだ不安もあると思います。
今後も、換気、清掃、消毒等、留意しながら、安心してお客様にご利用頂けますよう努めてまいります。
ぜひ、またご利用くださいませ。お待ちしております。

静かで落ち着ける

週1〜2回のペースで通っています。女性専用なので安心して利用できます。また予約制なので混み合うことなく、いつも静かで落ち着いて過ごせます。スタッフの方はいつもとても感じ良く迎えてくださり、利用中も定期的に館内を整えてくれるので清潔感があり快適です!

ストーンスパ ガイアからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます。
岩盤浴の温熱効果は、4日~1週間続くと言われています。
週に1~2回ご入浴いただくことによって、細胞が活性化します。
美肌や健康のためにも、是非、岩盤浴を習慣にしてください。

女性だけでゆったりと岩盤浴

初めての利用でしたが、丁寧な説明があり、安心して利用できました。
クールダウンルームのマッサージチェアでリラックスしつつ、岩盤浴でしっかりと発汗しました。
休憩時に飲む水は、冷水と熱湯を自分の好みに調整することが可能です。

口コミありがとうございます。
あわただしい毎日の中でホッとできる空間でありたいと願っております。
その空間を提供できたと思えることに幸せを感じています。
ガイアでリフレッシュして、翌日元気にお仕事されたり、家事をされたり、勉強されたり…
そんな皆さんのお役に立てますように!

最高でした!

初めて行って不安でしたが
親切に説明してくれました!
とってもリラックスできて
他のお客さんともあんま会わずに
プライベート空間でした!
マッサージ機も帰りに使ってみました!
とても落ち着いて良かったので通おうと思います!
ありがとうございました!!

口コミありがとうございます。
リラックスしてご利用頂けて幸いです。
ご予約は、30分ごとにお一人様ずつお取りするなど、密にならないように心がけております。
マッサージ機は、大変人気です。
時々、メニューが更新され、新しいメニューが増えますので、お試しください。
秋に向けて、ますます岩盤浴に最適の季節到来です。
これからも是非ご利用ください。

岩盤浴

血流を良くしたいと思い、久し振りに電話で当日予約をして、岩盤浴へ行きました。
いつ行っても、静かで綺麗なお店です。
店員さんも、皆さんが笑顔で、丁寧な説明をして対応してくれます。
とても癒されました。
また伺います。

口コミありがとうございます。
久しぶりのご来店のお客様が増えています。
コロナの外出制限が緩和された影響でしょうか。
いずれにしても、また元気にお会いできて本当に嬉しく思います。
今後ともよろしくお願いいたします。

ストーンスパガイア
店長 冨澤

とても良かったです

店員さんのご対応含め、環境がとても良かったです。又、じわじわとたくさん汗が出てきて、身体の中から温まっていること、身体に良いことが肌身で感じられたので、また予約をして、定期的に通いたいと思っています。

口コミありがとうございます。
岩盤浴の良さを実感していただき嬉しく思います。
岩盤浴の温浴効果は4日から1週間続くと言われております。
1週間に1~2回のご利用がおすすめです。
美容に健康に、是非、岩盤浴をお役立てくださいませ。

落ち着ける場所です

初めて利用したのですが、とても丁寧に施設を案内して下さり、不安なく安心して利用することが出来ました。
施設全体がとても綺麗で女性限定なのもとても良かったです。
また行きたいと思います。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。
3年ぶりの行動制限なしの大型連休を迎えておりますが、初日から荒天でお客様の出足も鈍いようです。
こんな時こそ、是非、岩盤浴で体調を整えたり、気分転換にリラックスしていただけると嬉しいです。
ソーシャルディスタンスに配慮しながら営業しておりますので、混雑が苦手な方には特にご満足いただいております。
今後ともお引き立ての程、よろしくお願い申し上げます。

綺麗な施設です

シャワー室も含め、とても綺麗な施設で、スタッフの方のご対応も良く、何度でも通いたくなりました。休憩室にはマッサージチェアもあり、岩盤浴で体調を整えリラックスできるだけでなく、体の凝りも改善でき、とても良かったです。

口コミありがとうございます。
休憩室のマッサージチェアは、メニューが豊富で、しかも時々更新して新しいメニューが追加されています。
なので、何度来ても別のメニューが体験できます。
気分によって、画像や音楽などを変えることもでき、いつも新鮮な気持ちでご使用いただけます。
岩盤浴だけで帰るのはもったいないです。
是非、何度もご体験ください。
またのご利用をお待ちしております。

心身の疲れが癒される岩盤浴

初めてのお店だったので、最初は少し緊張しましたがスタッフの方に丁寧に説明頂いて、とてもリラックスして岩盤浴を体験する事ができました。想像していたよりも、たくさんの汗をかいてデトックスできた気がします。お店を出た後も、その日は身体の内側からのポカポカしている感じが続きました。温泉などと違い、終わった後に身体の疲れを感じる事もなく、定期的に休憩する事で苦しくなる事もありませんでした。
コロナ禍で密にならない様配慮頂いているようで、他にもスタッフの方々のきめ細やかなお気遣いが本当に素晴らしかったです。
今後は定期的に伺いたいと思います。とても居心地の良く、素敵なお店でした。

ストーンスパ ガイアからの返信

ご利用ありがとうございます。
初めてのお店に行くのは、とても緊張しますよね?
勇気を出してご来店いただき誠にありがとうございました。
岩盤浴は、女性の体や美容にもとっても良いと言われています。
免疫を高め、美肌にもおススメです。
また是非、ご利用くださいませ。

ストーンスパガイア 冨澤

またまた久しぶりです…

時間ができたので久しぶりに来ました。
相変わらず癒しの空間です。
久しぶりなのにたっぷり汗をかいて、
すっきりリフレッシュできました。
定期的に行きたいのですが
なかなか難しいです…
女性専用なので安心してリラックスできます。
店内もきれいなのも◎です。
スタッフさんも丁寧な接客です。
また伺います!

ストーンスパ ガイアからの返信

ご来店ありがとうございました。
ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
定期的にご利用できなくても、温かい静かな空間で何も考えずリラックスしたり、休憩室で庭を眺めながらボーっとしたり、マッサージチェアでお体をほぐしたり・・・少しでも日常から離れ、リフレッシュのお役に立てたら嬉しいです。
これからも、末永くご利用いただけますようお願い申し上げます。

ストーンスパガイア 冨澤

快適空間

冷え性で肩こりでオススメの
岩盤浴をネットで検索するとプライベート的なお店が見つかり早速何回か利用しています。たくさんの汗はデトックス感があり、私は身体が軽くなるような気がするし、
室内も清潔ですからオススメです!

ストーンスパ ガイアからの返信

口コミご投稿ありがとうございます。
春はデトックスのシーズンです。
菜の花や山菜などのほろ苦い野菜は、冬の間ため込んだ毒素などを排出すると言われています。
岩盤浴で、巡りを良くすると、さらにデトックスになります。
これからも是非、ご利用くださいませ。

落ち着きます

清潔感がありお店の方も親切です。
高級感は無いですが、だからこそ落ち着けて私にはちょうど良いです。
シャンプー類も気に入っています。
入場をきちんと制限しているため、更衣室で他のお客さんと会うこともほぼありません。

口コミありがとうございます。
柏の葉キャンパス駅から徒歩5分の住宅地で約15年営業している落ち着いた雰囲気のアットホームな施設です。
岩盤は、北海道か取り寄せたブラックシリカを使用しています。
比較的低温低湿度でも遠赤外線放射率が90%以上もあり、体に優しくデトックス効果にも優れています。
是非、これからもお引き立てくださいますようお願い申し上げます。

ポカポカ♡

以前から気になった女性限定の岩盤浴、今日仕事帰りに思い切って立ち寄ってみました。あいにく空いていたのでそのまま案内され気持ちよく入らせていただきました。
芯から暖まった感が半端なく、とても気持ち良かったです。コロナ対策もしっかりされていて少人数しか入れないし、こんなご時世でも安心して通えそうです。
冷え性の汗があまり出ない、老廃物も溜まっているだろうなと気になっているのでしばらく通いたいです。

口コミありがとうございます。
まさに思い立ったが吉日ですね。
冷え性の方、デトックスしたい方、1日でも早く実行して、気持ちよい汗をかき、冬の間に溜め込んだ脂肪や老廃物を排出してください。
これからも是非、よろしくお願い申し上げます。

何度も利用させていただいてます

車で40分くらいかかりますが、何度も利用させていただいてます。
そのくらいお気に入りな岩盤浴です。とても清潔感があり、お店の方もいつもとっても感じが良くて癒されます。これからも利用させていただきたいです。

ストーンスパ ガイアからの返信

いつもありがとうございます。
岩盤浴でリラックスしていただけたり、体調が良くなったりというお話を伺えると本当に嬉しいです。
もう3月とはいえ、まだまだ朝晩は寒いです。
これからも是非、ご利用をお待ちしております。

ととのいました!

以前から知っていたのですが行くタイミングを逃しており、先日やっと伺うことが出来ました。
他のお客さんとスタート時間がずれていたためか、更衣室や休憩室でも被ることがあまり無く、とっても居心地が良かったです。
許されるのならば一日中居たいくらい。笑
施設内はかなり清潔感があり、綺麗に保つのは大変だろうなと思いました。
ストレスが溜まっていましたが心身共にかなりスッキリして気持ちよかった〜!また伺います。

口コミありがとうございます。
サウナが苦手な方でもゆっくり、じんわり温まることができますので好評です。
岩盤はすべて指定制で、お客様のご使用される前後に必ずオゾン水とアルコールで清掃しています。
大勢の方と一緒の施設が苦手な方にもおススメです。
休憩室には最新式のマッサージチェアもあり、こちらのファンの方も多いです。
是非、岩盤浴と合わせてご利用くださいませ。
次回ご来店をお待ち申し上げております。

つくばエクスプレス柏の葉キャンパス駅東口より徒歩6分 国道16号線若柴交差点を野田方面へ一つ目信号左折 JR柏駅から若柴経由柏の葉キャンパス駅行又は若柴循環バスで若柴バス停下車徒歩7分

• 若柴から460m (徒歩6分)