とても良かった

エステには何度か行った事はありましたが、他のエステサロンとは違いました。
クレンジング、洗顔の仕方も丁寧に教えてくれて、今まで時間をかけてしていたクレンジング洗顔をしなくても十分だという事もわかりました。

teimb032様

この度は、ご来店ありがとうございました!
スキンケアの基本を楽しく体験して頂けて嬉しいです。
これからも、美肌つくりを全力でサポートさせて頂ければと思います。
宜しくお願いします!!
(※当サロンは女性限定サロンになります。口コミを頂いたのは女性のお客様です。)

非常に良いです。

ラボラトリーとの名前の通り、スタップさんはプロ意識が高いです。価格も適正で納得です。
不安定な状態が多い肌でしたが、通い続けていくうちに安定してきて、荒れにくい肌になりました。同級生に差がつく肌になります。

香織様
口コミありがとうございます。
スキンケアを始めて頂いて、少しずつ肌が強くなりトラブルが発生しにくくなったのは、
香織様がスキンケアを毎日欠かさず頑張られた結果です!
今より歳を重ねても、いつまでも美しい素肌でお過ごしいただけますようサポートさせていただけると幸せです!

クリーンアート歴13年

13年前、シミ、ニキビに悩む私は、基礎化粧品は値段が高いほど良いと思っていました。どんどん高価格になる基礎化粧品に対して、肌トラブルが改善されない。このままで良いのかと思い、クリーンアートの体験を受ける事にしました。体験を受けて、化粧品を肌に塗って肌トラブルは改善されないと知り、ビックリしたのを今でも覚えています。今は、イオン導入に出会い、正しいスキンケアで肌トラブルが日々改善され理想の肌に近づいています。理想の肌に近づく為、私の肌に本当に必要な改善方法で施術をして頂きとても感謝しています。以前の私の様に、悩まれている方にぜひ、この感動を体験して頂きたいと思います。

nori様
私自身もnori様と同じく、この仕事に就くまでは化粧品をあれこれ試してはがっかりの連続でした。
努力の甲斐なく、敏感肌に変わっていく事に不安を頂いていた時にご縁があって就いた仕事がクリーンアートの広報の仕事でした。
広告を出すにも、どんなスキンケアかわからず、いろいろ悩んだ末に自身の肌質改善を初め、結果的にラボでこの仕事に従事する運びとなりました。
多くの女性に沢山お肌の正しい知識を知って頂いて、美肌作りを楽しみながら、より上質な人生を送るお手伝いが出来れば嬉しいです!

nori様が今よりももっともっと美しい素肌で、人生を楽しんでいただける様に全力でサポートさせて下さいませ。

10年通って

このお店に出会って10年が経ちます。
10年前は年齢を重ねると化粧品も増えるということが当たり前だと思っていました。
だけど、「素肌がキレイだと使う化粧品は減っていく」ということを教えてもらい、最初は半信半疑でしたが、徐々にファンデーションを使用しなくても自信が持てる肌になっていきました。
今では肌に負担をかけたくない気持ちが強くなり、逆にファンデーションを使うことに抵抗感を持っています。

お店では自分の肌能力がどれくらいあるのかが肌質分析によってわかるので、自分に合ったスキンケア方法を教えてもらえます。
お肌のことだけでなく、生活習慣のことなどたくさん教えてもらえるので勉強になり家族にも教えてもらったことを伝えています。

肌質改善、生活習慣の改善など、、私の生活の一部になりつつあるサロンです。

とも様

年齢を重ねても揺るがない素肌づくりは女性の永遠のテーマです!
わたくしも とも様 同様にCAのスキンケア歴17年目になります。
とも様 がおっしゃてくださるように、私も仕事を始める前は年齢と共に化粧品が増える事や
肌トラブルが増加する事はごく当たり前だと思っていました。
でも、自身の肌やお客様の改善結果を日々拝見させていただき、肌能力を回復・強化させる事はこんなにも素晴らしい事なんだと
未だに感動の日々です!!自身のスキンケアに掛ける情熱もお客様の改善に支えて頂いており、有り難く感謝でいっぱいです!

男性も女性も子供も大人も、肌の構造は同じですので今後もご家族の肌トラブル共々サポートさせて頂ければ嬉しいです。
もっともっと沢山学び、より役立つラボつくりを目指します!

『肌に真剣、本物の肌改善サロン‼️』

スタッフの方は、話せば話すほど本当に肌の知識が奥深く、まるで肌職人のようです。世の中には沢山の商品や情報が流れていますが、本当に肌に必要なもの、正しい知識、正しいお手入れを学ぶことが出来ます。知らなきゃ損!私はクリーンアートラボラトリーに通っていなかったら、今の肌は手に入らなかったと断言できます。一人ひとりに合う施術は勿論ですが、日毎に変わる肌の状態に合う施術をしてもらえます。結果、肌の調子が良くなるので、実年齢より若く見られます。毎回、施術後の顔の変化を見ることをとても楽しみに通っています。

花子様
口コミありがとうございます!!
CA LABがご提案する美容法は、毎日のスキンケアを正しく行い、肌の持つ力を最大限に活かす方法です。
おひとりおひとり肌は生まれもって異なることや、生活習慣や食生活などにも影響を受けることから
トータル的に自身でお肌のコンディションをコントロールできる様にアドバイスをさせて頂いております!
花粉症の季節や生理前なども、自身のお肌をよりよく知っていただく事で常に理想的な肌をキープし、
美しい状態をお楽しみいただく事が可能です。
女性の年齢は肌年齢で推測されると言っても過言ではありませんから、
美しい素肌づくりをこの先もお楽しみいただく為に、CALABも花子様を全力でサポートさせて頂きたく思います!
これからも宜しくお願い致します。

イオン導入すごい♪

このサロンに通ってもうすぐ20年になります。 私は脂性肌で当初フェイスラインのニキビに悩んで通い始めました。サロンに通って3ヵ月ほどでニキビが無くなっていき、1年後にはニキビができにくい肌になりました。欲しかった肌を手に入れることができて初めてスキンケアやお手入れが楽しいと感じることができました。今まで色々試してきましたが、クリーンアートのイオン導入の効果の高さはすごいと思います。美容知識の高いスタッフの方に安心してお任せできます。皆さんにも自分の肌に良い変化を起こしてみてほしいです。

nbeyg833様

口コミありがとうございます。
スキンケアを楽しんで頂きながら、理想の美肌づくりをサポートできていれば幸せです (*^。^*)
20年、この先も理想の美肌で維持できるように毎日ケアを頑張って下さい (^o^)丿

中西もnbeyg833様のお役に立てるように頑張ります。

CALAB 中西

兵庫県姫路市東延末4丁目60クリーンアートビル4F

山陽電車手柄駅より徒歩3分 線路沿いの水色とブルーの4階建のビルです/姫路ICから車で5分 南インターを北へ、マクドナルドと隣接するローソンの角を左折。二つ目の信号(山陽電車の高架手前)を左折。三つ…

• 姫路市中央卸売市場前から250m (徒歩4分)

夢前川駅徒歩3分|個室で安心|あなたの人生最後のダイエットを「耳ツボ」で徹底サポート

diet salon ORANGE ROSE

• 手柄駅から徒歩58分 (4.6km)

diet salon ORANGE ROSE

• 手柄駅から徒歩58分 (4.6km)

オフ無料!まつげエクステ付け放題<5,390円(税込)>

エリゼ

• 手柄駅から徒歩15分 (1.1km)