ダイバセイコツイン

台場整骨院

台場整骨院いいですよ!

膝とストレートネックを見てもらってます。膝については数回のストレッチで良くなりました!現在猫背の矯正中なのですが、正しい姿勢や、正しい歩きかた、肩こりのときのオススメのストレッチなど、丁寧に教えてもらってます!

台場整骨院

台場先生は気さくで何でも聞きやすいです!分かり易く説明してくれるので安心して施術が受けられます。予約制のため待ち時間はほとんど無いですが、院内の雰囲気も良く過ごしやすいです。痛かった股関節も徐々に良くなってきました。いつもありがとうございます♪

とても良かった!

ずっと首と肩のこりで悩まされ頭痛もありましたが、通い始めてから頭痛もなくなり体がとても楽になりました。
相談しやすく、自分の体にあった施術をしてくれるので安心して通うことができています。また、遅くまでやっているので仕事帰りに通うことができとても助かっています。
通い続けようと思います!!

駅近穴場の整骨院

先生1人でされていてすぐ施術してもらう事が出来ました!ずっとニコニコしてる話しやすい先生で相談もすぐ出来ます。行くたびに体が信じられないくらい楽になるので月一で通わせてもらうのがルーティンになってます!

右足の筋力が低下

約5年前、右足太腿に腫瘍が出来た、3年ほど経過観察していたがその腫瘍が大きくなったため2年前に切除する手術をした、その際、坐骨神経を痛めたため歩行に支障が出て来た、昨年11月から台場整骨院さんへ、リハビリおよび治療等に通院、最近だいぶ楽になってきました、

仕事帰りに

先日始めて受診させていただきました。
仕事帰りだったのですが、「こんな時間に開いてる整骨院あるんだ」と興味本位で入ってみところ、開院したてということもあって、内装もキレイで先生の対応も良く、デスクワークで凝り固まっていた肩腰がほぐれて、とても良かったです!駅から少し離れてますが仕事帰りにちょっとほぐしたいなという方はオススメだと思います!

最高でした!

院内がとても綺麗で、清潔感があって良かったです!院長さんも丁寧で、痛いところ、気になるとこ伝えるときちんと見てくださいました。
施術後は本当に体が軽くなり毎週通っています。
他の人にも紹介したいと思える整骨院です!

台場整骨院

私は慢性の腰痛です。
今まで整骨院には行ったことなくて
ネットで調べたところ台場整骨院さんに
出会いました。だいたい月に1回で
行かしてもらってますが3回程で
かなりスッキリしました!
普段力仕事なので身体を酷使するので
定期的に通院したいと思います。

台場整骨院

日頃テレワークで座った状態が多くて腰や背中に少し、痛みがありましたが、先生の丁寧な施術のお陰で、ずいぶんと楽になりました。身体の違和感のある他の箇所なともメンテナンスしていただき、身体が、軽くなった感じです。
ありがとうございました。また、宜しくお願いします。

良い!

オープンしてからずっと通わさせて頂いています。通院してから悩んでいた肩凝りや首こりの症状が軽くなり、楽に生活できるようになりました。また、コロナ対策もしっかりされており、先生が1人なので、安心して通院できています。

ヘッドマッサージ

頭痛が酷く今回行かせてもらいました。
首が悪いとの事で治療をしてもらい、骨格矯正も受けました。薬づけの毎日なくらいしんどかったので自分の症状にあった治療を組み合わせてくださり今はかなり軽いです!
それから、ヘッドマッサージもうけました!
めちゃくちゃ気持ち良かったです!
小顔?効果もすごかったです!頭も小さくなって、ビフォーアフターの写真を比べたらびっくりするくらいの変化に笑っちゃいました。笑
先生も優しくてすぐ馴染めたくらい気さくな方でしたので
次も行きたいと思います!

2度目で実感

一度骨盤を整えてもらいました!
その後痛みはありませんでしたが1週間後にもう一度受診すると、まだ骨盤矯正の効果が残っていたようで、足の長さの左右差が無かったとのことです。
無理をして一気にギックリ腰になったりするタイプなので、体の不調が出ないようにメンテナンスとして定期的に受診したいと思います!

安心

今までいっぱい整骨院行ったけど結局何が悪いんかわからんくて説明されてもよくわからんかった。ここの説明は分かりやすいし納得できた。近くにできたから良かったです!3回目で今までの痛みがかなり和らぎました。メンテナンスでもお世話になりたいと思います

ヘッドマッサージをうけました

初めてベッドマッサージをしてもらいました。気持ち良すぎて寝てしまいました。
治療する箇所は沢山有りますが、ヘッドマッサージはこれからも通院とともに受けたいと思いました。
また、筋膜リリースをしていただきました。正直かなり痛かったです。笑
ですが、かなりスッとして痛みは軽くなりました!

一回の通院でも変化が見られて驚きました。

今まで、自分へのメンテナンスはしてこず整骨院には通ったことがありませんでした。
ですが、今回初めて整骨院に行ってみたところ
一回の治療で痛みへの変化(軽減)にびっくりしました。
また、一つ一つの私の話に耳を傾けてくださってるという姿勢と、痛む場所も原因も的確で、自分のことをわかってくれているという安心感がありました。
治療後の身体の身軽さに感動しました。
自分メンテナンスは大切だと実感しましたのでこれからは定期的に通院したいと思います。

整骨院初心者ですが

おしゃれで落ち着いた雰囲気の内装でまるでカフェのようでした。

整骨院は初めてで緊張しましたが優しい雰囲気の先生で安心でした。

パソコン仕事で猫背気味でしたが、施術直後から姿勢が良くなり、歩きやすくなってこんなに効果があるものなのかと笑いました。
一緒に居た母からも「あれ?首と肩のあたりがいつもと違う」と。
簡単に出来るストレッチも教えてもらい、普段から姿勢を整えるよう努めてます。

決めつけや営業トークのようなことはなく、こちらの話に耳を傾けてくれる印象です。
今後も通わせてもらいます。

リラックスできる施術でした

地元堺を愛する院長が丁寧な施術をしてくれました。説明も分かりやすく患者さんへの想いやりと施術への熱意も伝わり良い印象でした。待合にはキッズスペースもあり店内もとても綺麗でした。今後も通いたいと思います。

綺麗な整骨院です

綺麗な内装とキッズスペースにおもちゃや絵本などもあり子連れでも通いやすいなと思いました。
初めての整骨院だったので痛みの原因など優しく教えていただき、施術を受ける前と受けた後の違いに驚きました!また通いたいと思います。

子供を産んでから骨盤周りが大きくなりました。ダイエットもしましたが、肉が付いているというより骨格が太い気が…。
他の整骨院へ行き、産後で骨盤が緩んでしまっているので矯正しましょうと言われ、ボキッとしてもらいましたが骨のボキボキが怖くて苦手で…
こちらの整骨院では骨をボキボキしない矯正があるとの事できました。
機械を使っての矯正でしたが、心地いい気持ちよさ!+手技でマッサージをしてもらいました。
そして骨盤が太くなったのかなと思っていたら、まさかの大腿骨の向きの問題と言われました。しかも若干X脚気味とのこと…
今までは産後→骨盤緩む→骨盤矯正という事しか説明されなかったのでビックリでしたが、じっくり説明して頂き納得でした!
子供がいて毎日は通えないですが、先生からも再々きてとかの営業トーク?はなく、自分のペースで通う事ができるので有難いです。
お値段もリーズナブルで通いやすいのが主婦には助かります♪

どんな小さな痛みでも気軽に相談しやすい先生でした!

私は、慢性的な腰痛があり台場整骨院へ行かせて頂きました。先生一人が終始対応してくれるので、最初の痛みから治療経過中の痛み、全ての変化を把握して下さり身体を預けられると思いました。また、 指の痺れを相談してみると親身に聞いて下さり治療してくれ今は指の痺れが治りました!押し売りをしない先生ですが、私の方がまた行きたいと思える整骨院でした。

大阪府堺市堺区向陵中町4-4-9S&T MIKUNIGAOKA 101号

三国ヶ丘駅から徒歩3分

• 向陵中町から160m (徒歩3分)

堺東駅徒歩3分 水曜以外21時まで,土日祝も17時まで♪

あおぞら鍼灸整骨院

• 三国ケ丘駅から徒歩14分 (1.1km)

完全予約制!施術、トレーニング、酸素カプセルも集中して出来ます!

かず鍼灸整骨院

• 三国ケ丘駅から徒歩32分 (2.5km)