マッサージ
整体
立川南駅から徒歩3分(180m)
50代の女性です。日頃からの運動不足と、体質改善、健康増進なため、ネットで探して体験してきました。全体的にストレッチしたあと、現在の不調の箇所も見つけて頂きました。自宅で出来る簡単ストレッチも教えて貰いました。集中して通ってみようと思うので、4ヶ月の定額コースを申し込みました。自宅でのストレッチとお店でのストレッチで、どこまで体質改善出来るのか、楽しみです。
口コミに投稿いただき有難う御座います。 一緒に頑張っていきましょう、またお店にてお待ちしております。
通い始めてから2ヶ月経ちますが、普段自分では意識して伸ばさないところや、疲れていたり使いすぎて張っているところなどを伸ばしてもらって気持ちいいです。 終わった後は体がスッキリします。 スタッフのみなさんもいつも明るく元気で、楽しく通っています。 定額制なので毎回の料金を気にせず定期的に通えるのも魅力です。
猫背と肩こりが改善できればと思い通っています。以前にも似たような整体などに通っていましたが、なかなか長続きしませんでした。こちらは家からも近く、定額制という安心感もあるので定期的に利用させてもらっています。 店内はリラックスできる雰囲気で、施術後は毎回体が軽くなっているのが実感できます。タオルを使ったストレッチや、足の指を広げる体操など、家でもできることを教えるので助かっています!
皆様の‟可能性”を最大限に!オーダーメイドの施術
本物志向が集う隠れた名店
筋肉から体内まで、幅広い箇所の痛みを的確にケア!