ヴィヴィファイボーカルスクール 埼玉県八潮市の歌の教室

vivify vocalschool 埼玉県八潮市の歌の教室

初めてのボイトレ

ボイトレ=プロのイメージがあったので私には縁のない世界と思っていました。
偶然友人が通っていることを知りお試しレッスンを受けたらとても楽しくて気がつけば1年を過ぎてます!

娘に「うまくなったね!」
と褒めてもらいましたw

発声の基本から体を使ったリズムの取り方、課題曲のレッスンはもちろん、先生の苦労した体験、先生の持っている知識を惜しげもなく全て教えてくれる!
全力でサポートしてくれる先生です!
お試しだけでも体験をオススメします!

頼れる先生です

出来ない事は無理をせず先に進まずに、納得出来るまで丁寧に教えて頂いてます。
私が少しでも不安な顔をしていれば
「大丈夫!まだいけるよ!」
と声をかけてくれて、いつも以上に高い声が出たりして嬉しい気持ちになったり、声出す事で悩んでいた事やモヤモヤしていた事も終わる頃にはスッキリ✨
MIKKO先生のレッスンは歌だけじゃなく元気も貰えるレッスンです!
そしてそして、MIKKO先生の歌はかっこよくて、レッスンで言っていた事が凄く分かって感動しました!
今後もレッスン継続したいです🙌

リピートします!

先生の解説が上手く、とても理解しやすいです。初めてレッスンを受けに行く時はドキドキしましたが、いざ始まってみると緊張なんかすっかり忘れて夢中になります!
今まで色々なボイトレを体験しましたが、ここは毎回何かしら達成感を感じられるので続けられそうです。

歌の技術はもちろん、体を使って声を出すのがメンタルケアにもなりそうな気がしました。

毎回、楽しくレッスンしています🎤😊✨

40代後半でレッスン始めました。
ただ、ただ、普通に歌えるように
なりたい‼️その一身で、通い始めました。何気なく、普通にレッスンしてくれてますが、私の弱点をプラスに変えて導いてくれて、今では自信を持ってカラオケで🎤歌えるまでになりました😆✨
歌うって楽しいんだ❣️と教えて頂きました😊声出すって、気持ち良いです✨
これからも健康維持と老化防止に続けて
行きます😉👍

確実に今より上手く歌えるようになります!

今自分が悩んでいる事、伸ばしたい事、自分の弱いとこなどを聞いてくれて、それを解決してくれます。

それだけではなく、ボーカリストとしての長年の経験から裏打ちされたお話しを惜しげもなく話してくれて、とても勉強になります。

間違いなく歌は今より上手くなります!
おすすめです!

とても勉強になるボーカルスクールです!

私は歌が中々上達しなかったのですが、こちらのボーカルスクールに通いはじめて、基礎発声やトレーニング方法を教わり、上達していくのが自分でも実感出来ています!レッスンも楽しみながら進めて頂けるので、歌がどんどん好きになると思います(^ ^)

埼玉県八潮市中央1-26-14 2階Sound Studio if

Sound Studio if 駐車場10台完備

• 小作田児童公園南から110m (徒歩2分)