コモレビセイタイサロン

Komorebi整体サロン

中沢さん、いつもありがとうございます!

お店の前を偶然通りかかり、看板と佇まいに惹かれて利用してみました。
初回は、腸もみ+ボディケア90分コースを体験しました。マッサージの良し悪しは、人だと思います。担当の中沢さんは施術に対する姿勢がとても誠実な方です。その時の身体の状態を手から感じ取り、身体が求めるマッサージを受けられます。骨盤が少しずれているとのご指摘があり、定期的に通っています。

ムツゴロウさん
いつもありがとうございます!
温かいお言葉ありがとうございます!!
励みになります!
少しでも身体に
寄り添えれば幸いです!!
これからもよろしくお願いいたします!
また楽しいお話も楽しみしています!!

ゆず
ゆず さん

寄り添った施術をして下さいます

清潔感のある室内でリラックスして施術を受けられます。
自分の体の状態に鈍感で希望をうまく伝えられなくても親身になりアドバイスをして下さり自宅でできる簡単なストレッチも教えていただきました。
是非またお世話になりたいと思います。

Komorebi整体サロンからの返信

ありがとうございます♪
少しでもリラックスしていただけて
嬉しいです😆

自分の体のことって
なかなかわからないですよね!
身体の状態見ながら一緒に
健康的な身体づくり
させていただけたら
嬉しいです😆

これからもよろしくお願いします♪😌

⭐︎落ち着くプライベートサロン⭐︎

とてもキレイで落ち着く女性にオススメのサロンです。とは言っても、細身のセラピストさんからは想像できないパワフルな施術です。
女性のセラピストさんあるあるの物足らなさ、くすぐったさは全くありません。
部位によって指圧、揉み方に強弱があり、体を知り尽くした施術という印象。
強めにお願いしましたが女性に施術されていることを忘れるくらいです。
足のむくみ、腰痛で年間50回位マッサージを受けていますが終始、力が入ることもなく安心してお任せできました。
あと興味本意だけでお願いした「腸マッサージ」が効果的面!ビックリするくらいのう◯◯出ました(笑)便秘でお悩みの方にオススメです。
カラダもお腹もスッキリです。
若干のマイナス点は、駅から少し遠いのとサロンの3階まで少し急な階段を上がらないといけないことですかね。
でもそんなことは吹っ飛ぶくらいスッキリしたので良しとします。
リピート確定です!

Komorebi整体サロンからの返信

ご来店ありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
喜んでいただけてこの仕事をしていてよかったと心から思う瞬間です!!
お客様の少しでも身体のケアのお手伝いさせていただけたことに感謝、ご縁に感謝です!

駅から遠く階段も少し急で大変だとなところに来ていただき本当にありがとうございました!
登ってきていただいても残念にならないよう
今後も施術一生懸命頑張らさせていただきます!

またのご来店心よりお待ち致しております!

ご来店本当にありがとうございました!!

錦糸町でカラダの矯正を体感

もみほぐし以外に整体を伴ったコースがあったのでお願いしてみました。

お腹の腸をマッサージする事から始まって各部位を伸ばしたり骨盤を矯正する施術でフェイスのツボ押しや顔マッサージも含まれていて90分じっくりと受けてると体温まで上がってくるのを体感した

ひと通り体験した所、視野がシャープに感じて顔の各パーツが何とも軽く動いちゃう状態に変化したのが分かる
コレ何回か受けたら姿勢は間違いなく良くなるよなー

3階に位置する立地が若干のマイナスポイントながらも隠れ家的な雰囲気もあるから結果オーライ
早いうちに次回もこのコースお願いしたいです。

Komorebi整体サロンからの返信

ありがとうございます!!
少しでもお役に立てて良かったです!
腸は大切にすると免疫力アップするのでご自宅でもマッサージしてあげてください!
またのご来店楽しみにお待ちしています!
ありがとうございます!

大満足です^_^

体の疲れが抜けず腰痛も酷かったので初めて来店しました。スタッフさんの笑顔が良く対応も丁寧で安心できました。店内の雰囲気も良く落ち着ける空間でした!施術中も力加減や体制など細かく聞いて下さり、本当に満足のいく施術を受けられました。腰の痛みもとれ体もスッキリしました(*´∀`)♪ハーブの足湯も香りが良く温まりました。また伺います。よろしくお願いします(´^ω^`)

気持ち良かった♪

すごく体が楽になりました。
場所によって痛かったり、くすぐったかったりの私にも、強さを合わせてくれて、最後まで気持ち良くマッサージしてくれました。
辛かった肩や首は、しっかりマッサージしてくれて、体が軽くなりました。
また、疲れたときお邪魔します(^O^)

東京都墨田区横川3-1-1 和佐田ビル301

錦糸町駅北口より徒歩8分、押上駅(スカイツリー前)より徒歩9分

• 賛育会病院から95m (徒歩2分)

押上駅前整骨院 鍼灸マッサージ院

• 錦糸町駅から徒歩20分 (1.5km)

【産後ケア整体院】保育士さんがいる!子連れOK!

錦糸町北口整体院

• 錦糸町駅から徒歩5分 (350m)

押上駅前整骨院 鍼灸マッサージ院

• 錦糸町駅から徒歩20分 (1.5km)