チャンダンカフェ

チャンダン・カフェ(ChandanCafe)

ウエストコートの2階にあるカフェ

下山門駅から徒歩17分(1.3km)です。
住所は、福岡県福岡市西区内浜1丁目7です。
ウエストコートの2階にあるカフェです。入り口は狭いですが、奥にいくと15人程入れます。
ランチメニューは少ないですが、目配り気配りの届くスタッフさんがいて、赤ちゃん連れでも気兼ね無くランチを楽しむことができました。
エレベーター+スロープありなのでお店に行くのはベビーカーでも楽ですが、入れて2台位かなぁ。中にキッズチェアがあるので、それを利用した方が良さそう。
マクロビ食で体に良くてボリュームもちょうどよく、女性好みなカフェだと思います。

中にキッズチェアがあるので、それを利用した方が良さそう。

住所は、福岡県福岡市西区内浜1丁目7です。

ウエストコートの2階にあるカフェです。

住所は、福岡県福岡市西区内浜1丁目7です。

ウエストコートの2階にあるカフェです。

子連れランチで利用

福岡県福岡市西区内浜1丁目7

• 内浜ウエストコート東から99m (徒歩2分)