お色を丁寧に確認し、しっかりカラーリングしてくださるのでリピートしています。炭酸シャンプーがとても良く、気持ちいいし、髪の毛もとてもサラサラになるので気にいってます。また伺いますのでよろしくお願いします。
染めなくちゃ本八幡店をご利用いただきありがとうございます😌
色選定の丁寧さとカラーリングの技術を評価していただき大変うれしく思います☺️
炭酸シャンプー後のサラサラな仕上がりもお気に召していただけて幸いです😌✨
オススメです!
スタッフの方の感じも良く、お店の雰囲気も良く、何より炭酸シャンプーが気持ちいいです!
頭を洗ってくれる力加減もちょうど良く、いつもスッキリします★ ぜひオススメなので行ってみてください!!
またお願いいたします♪
染めなくちゃ本八幡店をご利用いただきありがとうございます😌
本八幡店スタッフとお店の雰囲気をお褒めいただき大変うれしく思います☺️
炭酸泉とシャンプー技術にもご満足いただけて幸いです😌✨
綺麗に染まりました
友人から場所を聞いて伺いました
こじんまりしたお店で、同時に施術出来る客数は3名までだと思います。
手際よくやっていただきました。
また、カラー専門店はオートシャンプーが多いですが、こちらは美容師さんが洗ってくれます。
あっという間に終わりました。
非常に効率的に進むので、予約時間を守って来店しないと、施術のフォーメーションが崩れるなと思いました。
次回伺う際も厳守しようと思います。
染めなくちゃ本八幡店をご利用いただきありがとうございます😌
ご友人からの紹介でのご来店と口コミありがとうございます☺️🤝✨
また、予約時間と施術の流れについてご理解いただけて幸いです🙏
当店では、お客様をなるべくお待たせせずにしっかりカラーとシャンプーをさせていただけるよう、ご予約をいただいたお時間から5分ご遅刻された場合は原則キャンセルとさせていただいております🙇
すべてのお客様に快適にお過ごしいただけるためのルールですので、ご予約のお時間の5〜10分前にご来店いただけますとより安心してご利用いただけるかと思います😌👍
またのご来店をお待ちしております☺️
オープンしたときからお世話になってます。
スタッフの方はいつも親切ですし施術も完璧です。あまり薦めてしまうと混んでしまって予約が取れにくくなってしまうと困るのですが私は大好きなお店です!
施術はスピーディーで忙しい時でもササッときれいにしてくれます。
染めなくちゃ本八幡店をご利用いただきありがとうございます😌
オープン当初からのご利用と口コミありがとうございます🙏✨
予約が取りにくくなってしまうと困ると評価していただけて大変うれしく思います☺️
スタッフの雰囲気と施術の内容にもご満足いただけて幸いです😌
またのご来店をお待ちしております☺️
前々回だったか、こちらではなく美容院でカット、カラー、トリートメントをした時があったのですが、髪を触ったら、パサパサした感じがあり、やはり染めるのだけはこちらでやろうと思い、前回、今回とお世話になりました。炭酸水シャンプー、2ステップトリートメントで染めも良い仕上がりで満足してます。
染めなくちゃ本八幡店をご利用いただきありがとうございます😌
炭酸シャンプーとトリートメント、カラーの仕上がりにもご満足いただけて幸いです☺️✨
炭酸シャンプーにはトリートメントの吸着を高めて髪の保水力を上げる作用がありますので、サラサラつやつやな仕上がりになります😌
また、キューティクルを引き締めて色持ちを良くする効果もあるので、毎月通っていただいているお客様からは「通い始める前よりも髪の状態が良くなった」「色持ちが違う」というお声も数多くいただいております☺️✨
またのご来店をお待ちしております☺️
お手軽に白髪染め!
いつも利用しています。
毎回、親切丁寧に対応していただき、染めるのも手際が良く、綺麗に染まって満足です!
最近はタブレットも用意されていて、染めている時間に雑誌が読めて、時間もあっという間に過ぎます。
炭酸シャンプーも無料でしていただき、根本からスッキリします。
3STEPトリートメントも元から良かったものが、更に良く改良され、サラサラになります。
また利用します!
染めなくちゃ本八幡店をご利用いただきありがとうございます😌
いつもご利用いただきありがとうございます😊
本八幡店スタッフの接客や仕上がり、手際の良さを評価していただき大変うれしく思います☺️
炭酸シャンプーで地肌と髪をスッキリ洗ったあとに
①栄養を入れる
②栄養をしっかり浸透させる
③コーティングをする
という3つの行程をしっかり行う3ステップトリートメントをしていただくと、サラサラな手触りになるうえに色持ちも良くなります😌✨
根本染めと3ステップトリートメントの組み合わせは、本八幡店スタッフ一同が自信を持っておすすめできるメニューになっております💪
またのご来店をお待ちしております☺️
高架下の可愛らしいお店です。いつも丁寧に染めて頂いています。スタッフさん達も、皆さんいい人ばかりで気軽に立ち寄れます。炭酸シャンプーは本当に気持ちよくて、毎回眠ってしまうほど。スタッフさんの洗い方も最高です。また伺います。
染めなくちゃ本八幡店をご利用いただきありがとうございます😌
お店の雰囲気と丁寧な施術にご満足にご満足いただきうれしく思います☺️
本八幡店スタッフの接客にもお褒めの言葉をいただきありがとうございます😊✨
気軽に立ち寄っていただけるお店づくりを心がけておりますので大変励みになります😌
またのご来店をお待ちしております☺️
スタッフの方々はとても親切でしかもテキパキとお仕事をされていて気持ちがいいです。染め上がりも早く綺麗で大変満足しています。駅からも近くて通いやすく、お店の雰囲気も良いのでこれからも続けようと思います。
染めなくちゃ本八幡店をご利用いただきありがとうございます😌
本八幡店スタッフの接客や施術の流れを気持ちがいいと評価していただきありがとうございます😊✨
通いやすいお店づくりを目指しておりますので大変励みになります😌
仕上がりにもご満足いただけて幸いです☺️🙏
またのご来店をお待ちしております☺️
スタッフの方も親切で感じが良く、髪染めもとても丁寧で気持ちが良く根本染めもいつも綺麗に染めてもらってます。
炭酸シャンプーがとても気持ちが良くて、トリートメントも種類がありお勧めです。
私はいつも3種類のトリートメントをお願いしていますが、とても艶が出てまとまりやすくなり大満足です。
価格も低料金でかなりお勧めです🎶
染めなくちゃ本八幡店をご利用いただきありがとうございます😌
本八幡店スタッフの雰囲気や炭酸シャンプーとトリートメントの仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います☺️
気になる白髪がしっかり染まることに加えて、髪の状態をより良く整えていくようなトリートメントメニューのご用意をしております☺️
また、お忙しいお客様にも通っていただきやすいお店づくりを心がけておりますので、今後とも安心して通っていただければ幸いです😌✨