季節に合わせたフラワーアレジメントやハーバリウム等毎回オリジナルのワークショップが楽しめます✨
初心者の私でも楽しめ、毎回大満足の作品を作ることができるので何度も参加させてもらっています!
また、母の日等のイベントにはフラワーアレジメントの作成をお願いしていますが、本当に可愛くて素敵なので、プレゼントとしても喜んでもらえます🩷
これからも時間が合う時は、参加したいワークショップです🌸
この度は素敵な口コミをありがとうございます💖
いつもワークショップ💐にご参加いただき、本当にありがとうございます😊
毎回の作品づくりを楽しみにしてくださり、「大満足」とのお言葉をいただけて、とても嬉しく励みになります‼️
お花のアレンジメントやハーバリウムなど、季節を感じながら楽しんでいただけるよう、これからも心を込めてご用意してお待ちしております✨🫶
また、大切な母の日や父の日の贈り物にもお選び頂きありがとうございます✨💐
贈られた方にも喜んでいただけたとの事、とても光栄です💕
これからも皆さまに笑顔になっていただける作品づくりと、楽しい時間をご提供できるよう努めてまいります✨
次回のワークショップ💐でお会いできるのを
楽しみにしております🥰
普段はワークショップでお世話になっていますが、今回は残念ながら参加できず。先生のご厚意で、商品を購入させていただきました。
リビングに飾りましたが、さすが先生作!しっくりと収まり、お部屋が華やかになりました。
ワークショップでは、お花好きの生徒さんたちとお花に真剣に向き合いながら、楽しく体験しています。中々自分の思うとおりに行かなくても、先生に相談するとあっという間に素敵なものにお直し(笑)してくれますので、ワークショップでも自分好みの素敵なものが作れるので、毎回参加が楽しみです。
素敵な口コミをありがとうございます💐✨
今回はワークショップにご参加いただけず残念でしたが、作品をお迎えいただきリビングに飾って下さり✨とても嬉しいです🥰
お部屋にしっくり馴染み、華やかな空間づくりのお手伝いができ幸いに想います。
そして、いつもワークショップを楽しみにご参加いただき、本当にありがとうございます💕
お花好きの皆さまと一緒に過ごす時間は、私にとっても毎回楽しく、沢山の笑顔を頂いております。
作品づくりでは「思った通りにならない〜!」なんてこともありますが💦それもまた楽しい時間として少しお手伝いしながら、皆さまそれぞれの素敵な作品が完成していく瞬間をいつも嬉しく見守っております🌸
これからもお花を通して楽しい時間をお届けできるよう頑張ります✨💪
またご一緒できる日を楽しみにしております❣️
クリスマスはリース、お正月はしめ縄、ハーバリウムにボックスなど…
季節ごとのお花を使ったアレンジメントを毎回楽しみにワークショップに参加しています😊
今回、6月は憧れのスワッグ!
いつもより、センスと技術が必要とされますが…先生がいるから大丈夫!
リビングがワンランクアップするようなブルーとパープルの絶妙なスワッグの出来上がりです✨️
お花と向き合う時間や
家に飾られたお花を見るだけで心がヌンヌンします💕
口コミ✨ありがとうございます😊
お花を楽しむ時間を一緒に共有することができ
て私も嬉しいです‼️
これからもワークショップ💐に来て下さる皆さまが「楽しかった✨」と思って頂ける時間をお届けしてきたいと思っております🥰
生花を使ったスワッグ作り、想像以上の仕上がりに大満足です!
先生がポイントを押さえて実演してくださり、用意されたお花もどれも主役級の美しさ。最後の仕上げで先生がふんわりと立体感を出してくれるので、初心者でも安心です。
特に先生の抜群のカラーセンスと、丁寧な指導がお気に入り。集中して無になれる最高の時間を過ごせました。次回も新しい作品に挑戦するのが楽しみです!
嬉しいご感想をありがとうございます💐✨
スワッグ作りを楽しんでいただけて、とても嬉しいです🥰
無心でお花に向き合う時間って、本当にあっという間ですよね❣️
作品の仕上がりにもご満足いただけて安心しました💕
お花や色合わせは毎回テーマを決めてこだわっているので、そのように感じていただけて励みになります✨
また季節のお花をご用意してお待ちしております^_^
ありがとうございました✨🫶