シェービングが得意なサロン

シェービングをしてみたくて伺ったサロンです。

千葉駅からすぐのところにあるワイオリ。

ハワイアンな看板が目印です。

店内はコロナ対策が万全になされており、安心して利用できました。

カットとシャンプー、シェービングにブローこみで5000円という破格のお値段。

化粧のりが良くなるだけでなく、肌自体も明るく見え、テンションがあがります。

女性スタッフさんが対応してくださるのも恥ずかしくなく、うれしいポイントでした。

メンズのフルコースも周辺では人気で、サービスもよいことから通うのが楽しみというおじさま方が多いのが印象的。

これからもずっと繁盛するお店かと思います。

満足

カラーとカットをしていただきました。
希望通りの髪型になって満足です。
トリートメントもしていただいてすごくサラサラになりました。
機会があればまたこちらを利用したいと思っています。

ヘアー&ヒーリングサロンワイオリからの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
おふおふ様にまたご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪」

常連です

千葉駅から近く通いやすいです。髪型の悩みなど親身になって相談に乗ってくれます。
料金も、リーズナブルでお財布にも優しいです。私は、天然パーマが酷く良く縮毛強制と白髪染めを良くやってます。
また縮毛で傷んだりするのでは?と思っていましたが、ここ数年全く傷んだ様子がありません。

キッズカット

3歳の息子のカットをしに行っています。
主人もこちらでお世話になっているので、主人と一緒に行き、息子のカットをするときは主人の膝の上に座らせて、一緒にクロスで覆ってくれるので、息子も安心してカット出来るようです。
店員さんも優しく話しかけてくれるので、恥ずかしながらも楽しい時間を過ごしているみたいです。

ヘアー&ヒーリングサロンワイオリからの返信

いつもご来店ありがとうございます。
毎回、お子様の笑顔に癒されています
こちらこそ毎回楽しい時間を過ごさせて頂いています
またのご来店を心よりお待ちしております

凄く良かったです♪

僕は今日で3回目伺いました。
凄く若い方々が働いていますが、皆さん接客も技術も今まで通っていた理容室より凄く良かったです。
今年は今日で伺えませんが、来年からもずうっと通います。
皆さん、千葉駅から近いしお薦めですよ。

満足です。

技術、接客、雰囲気、価格のバランスが良くとても満足しています。希望するスタイルもすぐに伝わりました。オシャレにしたいけど、シェービングもしたい自分にぴったりです。千葉駅周辺では一番好きです。もう二年リピートです。

サイコー

こんなに気持ちい床屋は、初めてです。 みんなに紹介しときます。

カットも接客もよかったです。!

病みつきです♪

前に通っていた床屋さんが・・・
店長さんが高圧的でスタッフがピリピリしているのが
嫌で・・・
知り合いから紹介されてワイオリさんに行ってみました。
まず、スタッフさんの対応が丁寧でした♪
カルテがちゃんと出来ていたので安心しました(大事)。
しかし・・・あの値段でこれだけサービスしてくれるなんて驚きです。
フルコースカットがお勧めですよ♪

気持ちいいー

フルコースカットとても気持ちがよかったです。
店内も美容室みたくキレイだしスタッフの方も気さくで
とても大満足でした。
 cutもとても上手でした。

千葉県千葉市中央区弁天2丁目1−15フレンズk・i ビル1F

「千葉駅」の千葉公園口より徒歩1分/千葉公園方向に向かって大黒屋さんの隣のビルです。東口ご利用の場合は新池尻地下道を抜けた目の前のビルです。

• 千葉駅から170m (徒歩3分)

美容キャリア28年のオーナーが施術!18年続く、広々空間の老舗オーナーズサロン★

HAIRSALON・appears

• 千葉駅から徒歩10分 (750m)

似合う髪型見つけてカッコよくしちゃいます【モテ髪】計画進行中

テスタベーロ

• 千葉駅から徒歩53分 (4.2km)

HAIRSALON・appears

• 千葉駅から徒歩10分 (750m)

オーガニックカラー専門店根元染め+トリートメント¥1940

オーガニックカラー専門店 TheColor 蘇我ベイフロント店

• 千葉駅から徒歩47分 (3.7km)