ファミリーマートチバエキキタグチテン
コンビニ
カルビーのじゃがりこチーズを購入しました。今は色んなフレーバーがある中でも初期からこのチーズ味はあったかと思います。1本1本からしっかりとチーズの味を感じられてとても美味しいです。次から次へと口の中に運んでしまいます
千葉駅の近くにあるお店です。 お店の前には広い駐車場があり車で来る方も行きやすい作りになっていましと。 店内の広さは充分で広さがありました。 広い店内にもかかわらず掃除が行き届いておりとても綺麗な内装になっていました。 非常にオススメです。
困った時にいつも寄らせてもらってます。朝のコーヒーや、昼の昼食。銀行がしまっている際のATMなど、何か困ったらつい寄ってしまいます!品揃えも良く、店員さんの雰囲気も良いので、是非一度寄ってみてください!
千葉県千葉市中央区弁天1丁目14−7にあるコンビニのFamily Mart 千葉駅北口店です。 以前ここのお店で、ネットショッピングの購入手続きをしました。 とても素早い対応で、スムーズに手続きをすることができたのでとてもおすすめです。
千葉駅北口側にはファミリーマートが二軒ありますが どちらも駐車場がわりと広くあり便利です こちらの北口店、少しイートインが小さいですが 休憩するのによく利用します お値下げ品コーナーがあるので要チェックです!
千葉駅北口から歩いて3分のファミリーマートです。 駅前の通り沿いなのに広い駐車場があります。 周辺は予備校、専門学校や病院が多い地域で、お昼時は若い人や、車で来た道路工事関係の人たちで賑わっています。 あつかっている商品はごく普通ですが、やはり駐車場があるのは助かりますね。
花を贈る・気持ちを送る花屋さん
葭川公園駅から徒歩2分(110m)