カイフクサポート タマキ

回復サポート タマキ

ギックリ腰/五十肩/スポーツ外傷などどんな症状にも対応!

右足首の痛みで施術をお願いしました。

とても丁寧な問診と施術をしていただきました。
右足首は痛みも違和感もなく過ごせているので助かってます!

また利用したいです。

膝の痛みが取れました。

中1の息子が膝の下が痛いと言い、伺いました。成長期になるオスグッドといわれ施術してもらうと「あっ痛くない」と、驚きでした。セルフケアも教えていただき、信頼できる先生に出会えて良かったです。

股関節が硬い方おすすめです!

腰の不調でうかがいました。
股関節の施術(きっとセルフケアではできない)をしていただいたら、腰から股関節、足まで楽になりました。
先生の優しいお人柄で、緊張せずに受けることができたのもよかったです。

すっかり楽になりました。

親指が痛く曲げられなかったのですが、原因や改善方法も教えていただき、いつの間にか痛みなく曲げられるようになりました。
また伺わせていただきます。

腰の疲れが取れ不安感がなくなりスッキリしました。

前回の股関節の痛みは、もう気になりません。
今回は痛み出す前に来ました。
いつも丁寧な説明と的確なアドバイスありがとうございます。
今後も安心してお世話になりたいと思います。

ありがとうございました

パソコン仕事で
背中も腰も首肩も辛く、いろんな
リラクゼーションに通っていましたが
寝て起きると元に戻ってしまっていて
どこか良いところが無いかなと思っていたところ、タマキさんを紹介していただき、
何度か通わせていただいて、気づいたら
ほとんど辛く無いことに気づいて
びっくりしました!

全身が楽になりました。

仕事や生活のストレスから身体が辛くなりおうかがいしました。腕や背中が特にひどかったのですが、それだけでなく全身のゆがみを的確にご指摘、ご説明いただき丁寧に施術いただきました。おかげで全身が楽になった上、生活習慣や健康維持についてのアドバイスもいただき心も軽くなりました。自分では気づけない身体の不調も見抜いていただけ今後も安心してお世話になりたいと思います。

丁寧に施術して頂きました!

腰痛がひどく耐え難い状態でした。
今の体の状態が理解できて、アドバイスも頂きました。腰に負担をかけた時は自宅で実践しています。
助けて頂いてありがとうございました!

1度の施術で痛みが取れました

一週間前から寝違の痛みで寝られずに、耐えかねて初めて伺いました。
施術が終わると、痛みなく後ろを振り向くこともできるようになり驚きました。
これからも、定期的に通わせて頂きます。

腰の痛みが良くなりました

ギックリ腰になってしまい、毎朝起き上がるのに一苦労でしたが、楽になりました。
毎回痛みの具合を丁寧に聞いてくださり、いつのまにか痛みはなくなっていました。整体はもっと痛いものかと思っていましたが全く痛みはありませんでした。

藤枝駅南口から車で5分。東名大井川燒津藤枝スマートインターより車で3分。

• 弥左衛門から120m (徒歩2分)