ウナギドコロニダイメ デン

うなぎ処二代目 田

東岡崎駅から徒歩3分!備長炭で焼いた美味しい鰻のお店☆

でんでんででんでんれっつごー

岡崎市にある有名な鰻屋さん。
ランチ営業しかしておらず、お目当てに他県から訪れる人が来るくらいです。
大半の人が頼むひつまぶし。あふれんばかりにおひつに盛られたご飯とうなぎ。取り囲む出汁や薬味で見た目も美しい。
うなぎはふっくらだけど外はしっかり焼けており、タレと焼の香ばしさがたまりません。
最初そのまま、次に、薬味、最後にお出汁をかける王道スタイルをおすすめします。

美味しい

今まで、食べてきたウナギとは比べものにならない美味しさでした!家族のみんなと大喜びで連れてきて良かったなぁと思いました!

中はフワフワで香りも最高で、また近くにきたときには食べにいきたいです!

ごちそうさまでした!

おいしかった

以前にランチでおじゃましました。

私はウナギが大好きなのですが
ここのは特に美味しい思います。

ひつまぶしをいただきました。
ふっくらいい感じに焼かれたウナギは見た目で一度やられます。

お出汁をかけていただくひつまぶしは
味の変化が楽しめてお得な気分になります。

うまい

平日に友達に連れられランチで利用しました。駐車場はありませんでしたので、周辺のコインパーキングに車を停め、行きました。
ひつまぶしが有名とのことなのでそれを注文しました。丼に溢れんばかり入ってて美味しく食べました。鰻、おいしさ、値段を考えれば結構お値打ちかなと思います。

心美
心美 さん

最高のひつまぶし

東岡崎駅からすぐなので、アクセスもいいし
店員さんの心づかいが素晴らしいお店です。
うなぎ大好きの母と私が、色々食べ歩きましたが、やっぱり田さんが最高です
今回は、ひつまぶしをいただきました
ふっくら香ばしく焼かれているうなぎは、器にいっぱい入っていて
ご飯が見えないほどのボリュームがあります
薬味・出汁で食べるのがひつまぶしなのですが、そのまま食べたいと
母は、がっつりと食べています。
私も、薬味だけかけていただきましたが、とにかく本当においしくて
感動します
鰻まぶしおにぎり定食も次は食べてみたい
何度でも行きたいお店です

一番

以前から気になっていたお店で、一度は行ってみたいと思っていました。この間、ようやく行くことができました。私は、うなぎがすごく好きで、いろいろなところで食べましたが、ここのうなぎが一番おいしかったです。身がふっくらしていて、焼き加減もちょうどいい感じでした。

一番

この間、初めて行かせてもらいました。私は、食べ物の中で、うなぎが一番好きですので、行くのをすごく楽しみにしていました。今まで食べたうなぎの中で一番おいしかったです。すごく気に入りましたので、また行かせてもらいたいと思います。

美味しい!

歩き通した疲れを癒して、腹をくちくさせてくれる、うなぎの香ばしい焼き加減、1、2杯目はそのままいただき、3杯目は定番、だし汁で茶漬け風に、香の物いただきながらじっくりと味わいました。食後のデザートにアイスもついて、さらにコーヒーも頼んじゃおうかなとも思ったのだけど、そうゆっくりもできず、お会計して孤独のグルメっぽく駅へと踏み出しました。
できれば、賑やかなときに飲みに寄りたいなぁ。

うん、おいしい

こちらのお店でウナギをいただきました。

ここは愛知県岡崎市にあるお店
車での利用が便利だと思います。
店名が珍しいのでわかりやすいですね

今回はひつまぶしをいただくことにしました。
うん、かなりおいしい仕上がりで私はとっても好きな味

価格はそこそこすると思います。
それでもたまの贅沢にいいと思いますよ

気になる方は行ってみてください、

味も良く接客も丁寧!落ち着けるお店です!

ランチでお伺いしました。
店員さんも丁寧でサービスが行き届いています。1200円のうなぎ定食は蒲焼きとうな巻きがついていてお値打ちです。味もとても美味しいです。職場の人たちをお誘いしてまた行きたいです。頑張ってください!

attzh010
attzh010 さん

オススメデンさん

大きなお店の看板が目を引きます。2代目の田さんです。
炭火焼きでじっくりと焼いたうなぎは香ばしくて美味しい〜〜。身は、ふっくらとジューシーです。(o^^o)。
もともとうな重や丼ものなどリーズナブルなのに、お昼の定食メニューがお得で、オススメです。
子供に、うなぎのおにぎりを頼みました。
これがオススメで、とっても美味しかった。

愛知県岡崎市明大寺町西郷中34早川ビル 1F

東岡崎駅より徒歩3分。大将の似顔絵が書いてある、大きなタペストリーが目印です。

• 明大寺町から10m (徒歩1分)