スーパーホテルチバエキマエ
ホテル・ビジネスホテル・旅館
千葉駅の近くにあるビジネスホテルです。 低価格なのに、朝食バイキング付きなのが魅力的でした。 しかも、朝食バイキングはパンや魚が美味しくて、とても満足できました。 また、少し狭くて窮屈でしたが温泉もあり、贅沢な気分になることができました。
家族で翌日お出かけするのに、リフレッシュ兼ねて 宿泊したことがあります 子連れにうれしいロフトベッドつきのスーパールームで 安眠推奨していて枕が色々選べました 女性限定で受付時にレディースアメニティが 好きなもの5つ選べました
仕事が遅くなり、終電に乗ることができなくなってしましました。それで千葉駅近くのセブンイレブンで一番近いホテルはどこですか?と聴くとスーパーホテルを紹介してくれました。するとそのセブンイレブンからは30秒くらいで行けました。千葉駅からも1分くらいで歩けるくらいの近さ。 部屋は普通のビジネスホテルよりも綺麗です。ベッドも寝ごこちが良かった。 そして枕も選ぶことができるのが何より嬉しかったですね! また利用したい!!
千葉駅から徒歩1分程度のすぐそばにあるホテルです。 シングルルームはあまり部屋は広くありませんが、すっきりとしている部屋でシンプルなので落ち着きます。 小奇麗な部屋で部屋の臭いも気にならず快適なものです。