ジョイフルエリチバテン

ジョイフル恵利千葉店

振袖を選びに

成人式の振袖を選びに伺いました。終始丁寧に対応していただいて、私が決めあぐねていると幾つか選んでいただいたりして優柔不断な私でも選びやすかったです。羽織った時に褒めていただいたのとても嬉しかったです。

試着してみた

初めて振袖の試着に行きました。振袖のことが全然分からない状態だったので、とても不安でしたが、自分に合いそうな振袖を次々見せてくださってとても助かりました。テンポよく着付けしていただき、とても楽しかったです!成人式が待ち遠しいです✨

色々試せて良かったです

お店の雰囲気がよく、最初に無料で髪の毛をセットして頂いて着物を選びました。着物も様々な種類から自分の気になるものを6、7着試して選びました。店員さんの雰囲気も良くてとても良かったです、ありがとうございました。

とても良かったです。

襟や帯などの細かいところまで丁寧に案内してくれてとても納得の振袖が決めれました。振袖の種類も多くて、襟や帯も合いそうなものを何点か用意してくれてとても良かったです。スタッフの方も多くて効率も良かったです。

振袖選び

入口でとても温かく迎えてぐたさり、雨で濡れていたらとても心配してくださり初めからとても気持ちよくいることが出来た。
振袖選びでは注文が多いのにとても笑顔で親切に対応してくださり私が1番気に入った振袖1式を選ぶことが出来てとても満足している。

とても満足です\(^^)/

とても親切でアドバイスも沢山頂き丁寧に対応して頂きました。
内装の雰囲気がとても良く、慣れない場所でしたが緊張せずに楽しみながら選ぶことが出来ました。
振袖を色々試着させて頂けたのでイメージが湧きやすかったです。
素敵な振袖が見つかり満足しています。

ジョイフル恵利 千葉店

自分にあった振袖を丁寧に優しく選んでくれてすごく良かったです。
着付けも上手に綺麗にやっていただき嬉しかったです。
振袖などの種類も豊富で色もカタログで見ただけでは想像もつかなかったような色の発見もすることができ、楽しかったですし、成人式が楽しみになりました。

振袖レンタル

スタッフの皆さん優しく、ヘアセットしてくださったお姉さんもとても気さくで話しやすく、安心してお願いすることができました。
着付けしてくれたお姉さんも、私が選んだ振袖に合う帯や帯締めを持ってきてくださり、選択肢もあり助かりました。
ここに来て良かったと思いました!

振袖成人式

とても丁寧に対応してくださり沢山の色を勧めて下さったので自分にピッタリ合った振袖を決めることができました!!
帯の色や写真の撮る時のポーズの仕方などもご丁寧に教えて下さったので助かりました。
当日が楽しみになりました。

振袖

種類が幅広く、色々な系統の振袖があって良かったです。
スタッフの方々も、ご丁寧に私自身に合う振袖を、選んでくださり、大満足です。
また、お店の雰囲気もとてもよかったです。
再来年ですが、今から成人式が楽しみです!

すごく良い!!

振袖決めてる時もすごい楽しく、
フレンドリーに話しかけてくれて
すごく楽しみながら振袖選びができました♡

サービスも良いし
センスも良くて
自分が満足出来る振袖を選ぶことが出来ました!!

成人式がとても楽しみになりました♡

いい振袖に出会えました😄♡

いい振袖を選んでもらえて、着付けも丁寧にしてくださりました!
何着も着直してもらえて、いい振袖を決めることができました。
おかげで成人式が楽しみです☺️!
ありがとうございました!!
担当してくださった方も、すごく明るくて優しくて楽しかったです😁

素敵でした

全くどんな物にしたいかなど決まっていない状態で行きましたが、みなさんとても親切で丁寧に付き添っていただいたので、自分の満足するものを決めることが出来ました!
成人式で着れるのが今からもう楽しみになりました。

★★★★★

綺麗なお着物ばかりで、見る事も試着する事もとても楽しかったです。
小物も素敵な物ばかりで選ぶのが楽しかったです。
更に式の当日が更に楽しみになりました。まだ先ですが、早く着てみたいです。

振袖決め

とても優しく親切な店員さんでした。
自分の求めている振袖をみつけられました。
前撮りも当日も着るのがとてもたのしみです!!
ありがとうございました!!
浴衣もプレゼントしていただいてとてもかわいくて大大大満足です😍

気に入る振袖が見つかる!!

自分が着たい振袖があるかどうか不安だったけど、
自分が着たいもの以上にいいものを見つけらました!!
色の種類は幅広く皆さんも絶対着たい色があると思います!
是非皆さんもジョイフル恵利千葉店に来店して頂きたいです!

店員さんの対応グッド!!

店員さんもベテランさんがいらっしゃるので、安心して説明を受けることができます。着物の知識がなくても小物まできちんと相談にのってくれて決めることができました。何より、お値段も低価格ですが、それ以上の品物に出会えたと思います。成人式の振袖を悩んでる方は一度行かれるといいですよ♫

千葉県千葉市中央区富士見1丁目1−1

• 千葉駅から55m (徒歩1分)