ゴショガワラ カイロプラクティック

助かりました!

腰痛に悩まされる毎日でした。
正直…一回ではよくなったのかどうかわからず、先生の言葉を信じて二回三回と通っていくと効果があらわれ、今は靴を履くときも車の乗り降りも苦痛でなくなりました。
定期的なメンテナンス、調整も大事だと知り、また…お世話になりたいと思います!
感謝!

五所川原 カイロプラクティックからの返信

とてもひどい歪みでしたね😖
個人差はありますが、長年付き合っている身体なので人の歪みはとても頑固なので定期的に調整してあげることが私生活を充実させる近道です😊これからもひどくなる前に調整していきましょう❗️

職場の近くに・・・

ある日、気づいたら職場の斜めむかえにカイロプラクティックの新しいお店ができていました。私自身も長年いろんな症状に悩まされており、半分諦めかけていましたが職場の近くであったため先日行ってきました。施術を終えてとにかくびっくりしました!痛かったところがほとんどなくなり、帰りは別人になったかのようでした!
お店の方もとても気さくで私のつらさに寄り添って施術していただいた感じを受けました。
これからも継続して通いたいと思います。

marimo様
口コミありがとうござます😊
とてもひどい歪みでしたが、原因を突き止めるて施術を行うとあれぐらい身体に変化がてできます。それとお話ししたように普段の私生活がとても重要なので少し気を付けながら生活してみて下さい!
次回は簡単に出来るストレッチや気にしていた運動についてもお話ししながら行いたいと思っています!

先日はありがとうございました!
初めてぎっくり腰になってしまい何をするにも辛かったのですがここに来て治療してもらい今では最初よりすごく楽になりました。
今どんな状態なのか、家ではどんなケアをしたらいいのか教えていただいたので大変助かりました。
話しやすく安心して通える治療院なのでこれからも通いたいと思います!
今後もよろしくお願いします!

五所川原 カイロプラクティックからの返信

ひどいギックリ腰でしたね。
今後ももしあの様な状況になったらすぐに連絡した下さい!それとギックリ腰にならない為の予防の施術が本来であれば必要です!
現在の身体の状態をみながら話し合い、施術頻度を決めていきましょう!

先日はお世話になりました。
初めての所だったので緊張しましたが、親身に話を聞いてくださり、いろいろ相談出来そうな雰囲気で安心できました。
腰が痛かったのですが、終わった後は本当にラクになり、日常生活のアドバイスも頂きました。慢性的に肩コリもあるので、また伺いたいと思います!

五所川原 カイロプラクティックからの返信

ありがとうござます!
自分も楽しい会話ができてとても楽しい時間でした!
そして、肝心な症状も良くなり心と身体どちらもスッキリしたようで何よりです。
我慢し過ぎず、次回は辛くなる前にいらして下さい!笑

非常に満足です!

今まで接骨院や鍼などでも治らなかった肩こりと頭痛がこちらにお世話になって楽になり、視界も明るくなったような気がします。
話しも親身に聞いてくださり、安心できる治療院です。
家族にも勧めようと思います。
これからもよろしくお願いします!

五所川原 カイロプラクティックからの返信

先日はありがとうございました。
症状は改善しましたが、お伝えしたお家でのホームケアも忘れず、行うようにして下さい!
それとまたYooo3様の楽しいお話聞かせてください!笑
これからもよろしくお願い致します。

青森県五所川原市川端町43-18たけちゃんビル 2F

五所川原駅より徒歩10分。つがる総合病院斜め向かい。水色の看板が目印です!

• つがる総合病院前から99m (徒歩2分)

高いリピート率に裏打ちされた確かな技術力!

いした接骨鍼灸院

• 五所川原駅から徒歩12分 (890m)

国家資格所有者が揃い踏み!確かな施術で健康をお手伝い

えくみ鍼灸接骨院

• 五所川原駅から徒歩63分 (5km)