テスタベーロ

似合う髪型見つけてカッコよくしちゃいます【モテ髪】計画進行中

本当に良かった!

とてもとてもとてもおすすめです!メンズ専門のサロンで皆さんとても気さく技術も高いお店です。白髪染めとカットをお願いしましたか細かいカウンセリングで初めての方でも安心です。妻にも周りにもすごく驚かれました!自分でもすごくお気に入りの仕上がりで子供にもかっこよくなったと言ってもらえました。出張に頻繁に来るのでこちらでお世話になろうと思います。

ひらぺん様、

当店をご利用頂きまして有り難うございます。
ご本人はもちろん、ご家族や周りの方々に気に入っていただいたと聞くと、嬉しさ倍増です!

今後も近辺にお越し頂いたときは是非ご来店いただければ幸いです。
お仕事など多忙なようですので、お体などご自愛下さい。

コメントを頂きまして感謝いたします。
次回ご来店の際には、一言お伝え願います。少しですが感謝の気持ちとして10%割引させて頂きます。

このたびは有り難うございました。

店長

間違いないでしょ。

あのカットはここでしか出来ないと思っているので、ドライブがてらいつも寄らせてもらってます。話も合うし(笑)
2ヶ月に1回のペースだけど、1番もってる印象。
結構混んでいるので、時間を有意義に使いたい方は予約をしたほうがいいと思います。
そしてそして、ちょっとフォロー
いろんな客がいますから。あまり気にせずに(苦笑)
あれだけ混んでるってことは指示されてるってことです!

テスタベーロからの返信

jh様、口コミ有り難うございます。
当店のカットを気に入っていただいているようで嬉しい限りです!
今後も、スタイルになどで変更がある場合は気軽にお伝え下さい。

フォローもありがとうございます。
評価を受け止めて、改善していきたいと思っています。

ひろ
ひろ さん

総合的に評価すると普通かな

何度か利用しての評価です。

カット自体は上手な方だと思います。

ただ・・・・
遠方から、わざわざ行く程では無いですね。

初回来店の客に、丁寧な接客と要望を聞きながらの丁寧なカットは当たり前。

私も初回のイメージは良かったです。

でも、問題は何度か通ってみてどうかです。
多くは書きませんが、私はもう行きませんね。

カット自体は下手ではないので、ご近所の方なら良いのではないでしょうか。

テスタベーロからの返信

ひろ様、コメントありがとうございます。

遠方からご来店頂いているのに接客が行き足らず、申し訳ございませんでした。

今後はこのコメントを重く受け止め、努力してまいります。

そして、こちらのサイトでは不利になるコメントを消去する機能が有るようですが、当店では大切なアドバイスとしてこのまま残させていただきます。

ご意見ならびに、今までご来店頂きまして有り難うございました。

店長

勇気を出して行って良かった(^^)

内心このてのサイトを信用していなかったが、どうしても気になり行ってきました。
うん。上手!ここは評価通りのお店でした。丁寧なカット、何より私に似合うようにカットしてくれます。彼女も新しい髪型を気に入ってくれました。(^^)
次回はカラーに挑戦してみます!

テスタベーロからの返信

うえと様、ご来店ありがとうございました。
今後も満足していただけるように頑張ります。
相談していただいたカラーも覚えていますので、是非チャレンジしてみてください。

変化

今までスピードと料金でどうしても近所の千円床屋に足を運んでた。
やはり料金と時間を費やせば自分も変わる。
今までの自分の変化に本人よりも家族が驚いた事に非常に満足!!
また通わしてもらいたい。

テスタベーロからの返信

マンタケ様、コメントありがとうございます。 そして、本日もご来店頂きましてありがとうございます!

ご家族のみなさんがビックリされたこと、私も非常に嬉しいです! 日頃からお客様をカットする際にご本人は勿論、身近な方が見てもカッコ良く。を常に心掛けていますので、最高の褒め言葉です。(^^)

お忙しいと思いますが、今後もよろしくお願いたします。

お進めサイクリングコース、また教えてください♪

久々のヒット

自分でもビックリするくらいかっこいい髪型にしてもらいました。家では奥さんに五年振りくらいにかっこいい(^O^)/って言ってもらいました。ちなみに結婚して五年です。
一ヶ月後、髪が伸びても、うまくセット出来るか楽しみです。

ウィル様。
嬉しいコメント有り難うございます!
奥様にも好評でしたか! 良かった!! 凄く嬉しい気持ちです。^^
次回もカッコ良くしますので、ご来店お待ちしております。

ps 立体的なカットをしていますので、伸ばし過ぎるとセットしにくくなってしまいます^^;
セット困難になりましたら、またカットさせてください。

昨日はありがとうございます。

昨日は、有難うございました。初めての来店して、ドキドキでしたが、奥さんも優しく声をかけて頂き、本当に口コミにもあるように、アットホームなお店という印象でした。カット、顔そりでお願いし、癖毛の悩みを相談したら、直ぐに前髪縮毛矯正を勧めて頂き、仕上がりに感動致しました。本当に有難うございました。

テスタベーロからの返信

タジ〜様、コメント有り難うございます。

私もかなりの癖毛なので、同じ悩みを共通しています。プロとして、感動していただき嬉しい限りです!
だいぶ先になると思いますが、気になったら声かけてください^^

ご来店有り難うございました。

とても満足しています! 他の口...

とても満足しています!
他の口コミに書いてあるとおり、とてもアットホームで、暖かみのあるお店でした♪
丁寧にアドバイスして頂き、自分でもうまく髪を整えることが出来そうです!またヨロシクお願いしたいです★

まさ様。
クチコミ有り難うございます!
気に入っていただいたようでなによりです^^
次回も、丁寧な仕事を心掛けますので是非またお越し下さい。
コメント書いてくれたこと、一言お知らせ願います。

居心地の良い、アットホームなお...

居心地の良い、アットホームなお店♪自分に合った髪型にしてくれるので、オススメですょ☆

テスタベーロからの返信

クチコミ有り難うございます。

居心地が良いと言う言葉、すごく嬉しいです^^
次回も気に入ってもらえるように頑張りますね!

ご来店時に、書いていただいたこと一言お伝え下さい。

とても上手に整えてくれます。今...

とても上手に整えてくれます。今までは美容院で髪を切ってましたが、短髪は床屋だ!!と言う友達に言われ勇気を振り絞って行ってみました。結果大満足です。勿論長い髪でも上手に切ってくれると思います。安心してお任せできます。是非、行ってみてください。

さっしー様。

そうでしたか。勇気を振り絞って来てくれたんですね^^
これからも、ショートは勿論 長めのスタイルも任せてください!
ご来店の際には、コメントを書いてくれたこと、一言お知らせ下さい。

コメント、有り難うございました〜!!

最高!!!!!!!

最初このクチコミで写真をみたときに入りづらいかな〜なんて思ってたんですけど、一回行ってみればわかります。

めちゃくすんなりとはいれちゃいました(笑)

高校生の自分がです。

初めて行ったのですが、平日の2時くらいだったので予約はいらなかったです。

で、雰囲気は緊張するどころか、いままで家族三代でいっていた床屋並みの落ち着き....

マスターの奥さんには場慣れしているとのお言葉を頂戴しました。

ほかの方の投稿にもありましたが、iPadを使った説明などもあり、理容店初の自分でも大分わかりやすかったように思います。

ご丁寧に最後にこの髪にはどのようにワックスをつけたら良いかなども教えてくれたりと大変丁寧でした。

自分は大森台駅から徒歩でいったのですが、結構隠れ家的存在であったり、年代も問わない広いキャパシティーを持っているお店ではないかと思いますので、大変オススメさせて頂きますm(_ _)m

テスタベーロからの返信

最高!!!!とのコメント&たくさん書いていただいて有難うございます(^ ^)
電車&徒歩でのご来店で大変でしょうけど、また是非起こし下さい。

次もカッコ良くしますよ〜(^-^)/

素敵な床屋さんです

他の口コミどおり 非常に良いお店でした
IPADなどで事前に希望の髪型・デザインを見せて頂き
アドバイスを頂きながらカットして貰えます
最初に視覚的に確認しているので
イメージが大きくずれてしまう事が防止出来ると思います
客観的に誰にでもおススメ出来るお店です
また店長さんの人柄も良く
快適にカット出来ますね また行きます

いい感じなマスターで落ち着く感...

いい感じなマスターで落ち着く感じなお店です また行きたいとおもいます

とってもいいです

最近の流行に疎い俺にもわかりやすくいろいろなことを教えてくれました。
高校生の方などにもオススメです!!

いいよ!と言われてます。

初のお店で、髪型をイメージチェンジ。結果大満足です。
やっぱり違いますねーー! 店長上手い!!

みんなにも「いいよ」と褒められて嬉しい気持ちに。
またお願いしたいです。

先日初めてカットに行かせていた...

先日初めてカットに行かせていただきました!
丁寧に顔剃りもしていただき
マッサージもしていただきました。
また行きたいです。

丁寧にカットしてもらいまし...

丁寧にカットしてもらいました!
とても親切な人達でした!

床屋さんなんですが、女性専用の...

床屋さんなんですが、女性専用のシャンプー台もありました。女性の方も気軽に行けちゃいます。

髪がチョイとのびた時が勝負、カ...

髪がチョイとのびた時が勝負、カットしてくれたご主人の丁寧さを実感できます。

髪質を考えて髪をカットしてくれ...

髪質を考えて髪をカットしてくれるので、ありがたいです。
髪型のアドバイスもしてくれるので、次回は少し変えようと思っています。

昨日はありがとうございました。...

昨日はありがとうございました。

店長さん?(←まだお若い?!)の鋏さばきがすごかったです!とても床屋とは思えない。
聞けばすごい経歴を持っていらっしゃる!だからこそ言える、『セットしなくてもいいくらいの仕上がったカットをすればセットも楽!』という店長さんの言葉が感動的でした。

床屋で『i-pad』見ながら希望を言ったのも初めて(笑)

更にすごく丁寧な仕事っぷりと気さくな雰囲気の店長さん。わがままな注文にもプロの意見を交えて回答してくれます。※僕はワックスを使ったセットの仕方と癖毛の対処方法も伝授していただきました。

中高年でもカッコ良くしてくれる、とってもいいお店を見つけられて良かった。僕もカッコ良くなりました(髪型の話(笑))!

駐車場もあるようなので、次回は車で行きます。
その時はまた宜しくです。

千葉県千葉市中央区星久喜町466−4

京葉道路  松ヶ丘インターから車で 5分

• 松ヶ丘から410m (徒歩6分)

お客様へご挨拶

お客様へご挨拶の写真