とてもとてもとてもおすすめです!メンズ専門のサロンで皆さんとても気さく技術も高いお店です。白髪染めとカットをお願いしましたか細かいカウンセリングで初めての方でも安心です。妻にも周りにもすごく驚かれました!自分でもすごくお気に入りの仕上がりで子供にもかっこよくなったと言ってもらえました。出張に頻繁に来るのでこちらでお世話になろうと思います。

ひらぺん様、
当店をご利用頂きまして有り難うございます。
ご本人はもちろん、ご家族や周りの方々に気に入っていただいたと聞くと、嬉しさ倍増です!
今後も近辺にお越し頂いたときは是非ご来店いただければ幸いです。
お仕事など多忙なようですので、お体などご自愛下さい。
コメントを頂きまして感謝いたします。
次回ご来店の際には、一言お伝え願います。少しですが感謝の気持ちとして10%割引させて頂きます。
このたびは有り難うございました。
技術に大満足です
11/4の夜にカットで伺いました。
理容店でカットの仕上がりに満足できるお店が少なくてあちこち探してたのですが、こちらはほんとに満足できました。お店の雰囲気も、ほどよいおしゃれ感があって、とても良かったです。
クレジットカード利用可なとこも、カードのポイント貯めたい自分としては有難かったです(←理容店だと案外これが少ないんですよね)。

vwtnr746様
このたびは数ある理容店の中から当店にお越しいただきまして有り難うございました!
カットなどもご満足頂けたようで嬉しい限りです。
私も買い物などでクレジットカードを使用してポイントを貯めています(笑)
そんなお客様も多い時代ですので、本年度から対応を始めました。
これからも便利な機能に対応していきますので是非お使いください!
次回ご来店の際には、接客時に一言お伝えください。
少しですが感謝の気持ちとして10%offとさせていただきます。
口コミを投稿していただきまして有り難うございます。
住んでるところからは、距離が少しありますが、駐車場もあり、遠くても行く価値があると思いました。また、行きたいと思いました。想像以上で、技術があると素人ながら思い、髪型を変えたりしたい時には、安心してオーダーできると思いました。

jaoqt750様
2度目のご来店有り難うございました!
そして、口コミを投稿いただきまして有り難うございます。
素敵な感想で嬉しい限りです! 今後も悩みなどありましたらお伝え下さい。
お力になれるよう頑張ります!
髪型を変える時がありましたらいつでもお伝え下さい。
またのご来店お待ちしております!!
◆接客・サービス
親切。会話も落ち着いた感じで自然に接して頂きました。
◆メニュー・仕上がり
とても丁寧で、満足できます。
◆料金・コスパ
適切だと思います。
◆店内の雰囲気
清潔感があり、本も多数。待っていても苦になりません。
◆アクセス
駐車場からも近いので◎
◆その他
カードもスイカも使えて財布いらずで便利です、また伺います。

いちもく様、この度はご来店頂きまして有難うございました。
髪型等、気に入って頂いたようで安心いたしました!
次回も一生懸命対応させていただきます。
週末などはご予約が埋まりやすい状況ですが、本を揃えておきます(笑)
今後はクイックペイやApple Payにも随時対応予定ですのでご利用ください。
来店の際には、会計時に一言お伝え願います。
ご丁寧にコメント下さいまして有難うございました。
店長
40代半ばとなり何か変えたいと思い、こちらにお世話になりました。ご夫婦気さくに相談できるのがいい。初めてで緊張し、聞きたふいことなどうまく話せませんでしたが、久しぶりに今後はいろいろとヘアースタイルの変化を楽しみたいと思います。よろしくお願いいたします。

エイジ様
この度は当店にご来店いただきまして有り難うございました!
チェンジしたヘアスタイルはいかがだったでしょうか?
聞きたいことが有ったとのことですので、次回は遠慮なく質問してください!
色々と変化をつけて楽しんでいただきたいので、全力でサポートいたします。
今回コメントを頂きましたお礼として、次回のご料金を10%割引させて頂きます。
来店の際には、一言お伝え願います。
口コミにご記入頂きまして有り難うございました。
店の雰囲気も良い感じで店員さんもとても優しく1つ1つ丁寧に対応していただき理想通りの髪型になりました。値段もお手頃でとても良いお店です。家の近くにあるということもあり常連になりそうです。またお願いいたします

こうへい様、この度はご来店頂きまして有り難うございました!
髪型など気に入っていただけたようでなによりです。
次回もアドバイスなどさせていただきますので、気軽にご依頼下さい!
来店の際には、一言お伝え願います。
口コミにご記入頂きまして有り難うございました。
彼が昔から通っていて
ここのカットに勝る所は無しといつも言っています。
行くたびにおしゃれに仕上げてくださって、なにより伸びてきてからのセットのしやすさなども考慮して下さってるのを感じます。
小学生の男の子もとてもかっこよく仕上げてくれました!

niku様、コメントありがとうございます。
気に入って頂いたようで嬉しいです!
また是非お越し下さい!!お待ちしてます。
常連の彼にもお礼をお伝え下さいね。 笑
次回ご来店いただきましたら、口コミを書いて頂いたことをご案内時にお知らせ下さい。
気持ちですが施術料金から10%割引させていただきます。
口コミを書いて頂きましてありがとうございました!
札幌から千葉へ移住して2年、顔剃りがあり、デザインカットしていただけるお店を探していましたが、ついに見つかりました。
今回のカットではセットがし易く、まわりからの評判もよいのでとても満足しています。
私は当日予約なしで入ることができましたが、予約は早めにした方がいいと思います。

Junorthtail様
当店をご利用頂きまして有り難うございます。ご来店ありがとうございました。
セットもしやすく、身近な方々から好評価とのことで嬉しい限りです!
今後も満足して頂けるようにしますので、よろしくお願いいたします。
次回のご来店いただきましたら、口コミを書いて頂いたことをご案内時にお知らせ下さい。
口コミを書いて頂きましてありがとうございました!
駅から行きやすい場所ですが、静かな場所にあります。お店の中もアットホームな雰囲気でとても落ち着きますし、スタッフの皆さんがとても優しいので毎回行くのが楽しみです。
カットはもちろん、その他も全て丁寧に対応してくださるので頼りっぱなしです。カッコ良くなりたい方にオススメ

ウマズキ様、ご利用頂きましてありがとうございます。
とても励みになるコメント嬉しいです。いつもカッコ良くなってもらうために、今後も満足して頂けるようスタッフ一同頑張りますのでよろしくお願い致します!
口コミを書いて頂きましてありがとうございました!
素晴らしいです。
初めて利用させて頂きました。事前に曖昧なイメージしか浮かんでいなかったのですが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、髪型の提案もして頂けて大満足です。是非次回もお世話になりたいと思っています。本当にありがとうございました。

roo_t様
口コミを書いて頂きまして有り難うございます。
ご提案した髪型を気に入って頂けたとのことで凄く嬉しいです!
是非、次回も気になることなど有りましたらご質問下さい。
次回のご来店時に、口コミを書いて頂いたことをご案内しましたらお知らせ下さい。
施術料金から10%引かせていただきます。
こちらこそ、ご来店いただきまして本当に有り難うございました。
お待ちしております!
技術とセンスがとても良いです!
今までずっと美容室でカットしていたのですが最近薄毛になってしまい、薄毛の人をお洒落にするカットを美容室で頼んでも納得出来る髪型にならなくて困っていた時にこちらの理容室を見つけました
美容室と理容室の中間のような、ただ切るだけでなく薄毛の人をお洒落にしてくれるまさに探していた理容室です!
正直、有名になってお店が混んでしまうと中々予約が取れなくなって嫌なのですが、私のような悩みを持つ方にカッコ良くなって頂きたいので書き込みました
近いうちにまたお伺い致します^^
次はツーブロックでM字はげでもカッコ良くなれるパーマをお願いしたいです
PS
てっぺんの薄い部分はまったく気にならなくなりました
ありがとう御座います!

taka2525様、口コミを書いて頂きまして有り難うございます。
薄毛は男性特有の悩みですよね!
その悩みに合ったカット方法がありますが、全てのプロが出来るかというと、そうでは無いようです。
少しでも悩みが解決できるようにお手伝いさせていただきましたが、喜んで頂きとても嬉しく思います!
施術料金から10%引かせていただきます。
同じような悩みを持つ方に大変参考になるコメント、有り難うございました!!
ご来店お待ちしております。
店長
4月に東京から千葉市に引っ越してきました。 カットと染めをしたいと思いましたが、どこにいったらいいのかわからず、ネットに聞いてみたら、エキテンのサイトでこのお店を知りました。 自宅からチョット遠いので躊躇をしましたが、口コミが良さそうなので、早速電話を入れました。 日曜日で込んでいるようでしたがなんとか予約を入れて頂きました。妻と二人でドライブがてらお店まで伺いました。 閑静な住宅街にあり、どうやらご家族3人で営業しているらしく、非常にフレンドリーに接して頂き好感を持ちました。 店長さんの技術も確かで(素人の私が言うのもなんですが・・・)素敵な仕上がりに、妻も私も年甲斐もなく笑ってしまいました。5点ではなく、4.5点としたのは、私の悪い頭の形(後ろが出っ張っている)をまだご理解していないので、今後のアップを考えて満点はつけませんでした。どちらにしても、良いお店なのでまだ行ったことのない人にお奨めしたい。 でも、予約が取りづらくなるのはいやだな・・・。 なんか複雑な気持ちです。
なお、料金はカット&カラーの合計金額です。

いくりん様、ご来店いただきまして有り難うございました。
そして、数有るサロンから当店を選んでくださり感謝いたします。
今後もさらに気に入っていただけるようスタッフ一同努力いたします。
後ろが出っ張っている箇所に関しては、次回必ず考慮させていただきますので、ご来店お待ちしております。
ご丁寧な口コミを書いていただきまして有り難うございました。
店長
ちょっと場所はわかりづらかったですが、車で伺いました。
大変親身になって相談に乗ってもらいました。
またアドバイスなどありがとうございます。
髪形も気に入っています。カットの記録を取られているようで、
次回は名前を言えば、前回のカット内容がわかるとのことでした。
また利用したいと思いました。

キムーン様、ご来店有り難うございました!
髪型など、気に入って頂きなによりです。
今後も気になる場所などありましたら、気軽にお伝え下さい。お力にならせていただきます。
口コミ頂きまして有り難うございました!
今後も宜しくお願いいたします。
今回はじめてテスタベーロさんに伺いました。
髪型は自然でセットしやすい落ち着いた感じに仕上がりました。
お店の雰囲気は中年男性でも気軽に行ける家庭的な感じで良いと思います。
-0.5点にしたのは、営業時間が後30分遅くまでやっていればなと思ったからです。
大型チェーン店や1000円店とは違う雰囲気ですので、おすすめです。

ふっくん様、ご来店頂きまして有り難うございました!
髪型など、セットしやすとのことで安心いたしました。
営業時間などのアドバイス、今後の参考にさせていただきます。
今後も気に入っていただきますよう頑張りますので宜しくお願いいたします。
口コミ投稿、有り難うございました!
カット前、どんな風な髪型になりたいかなどをとってもじっくり相談してくれました。僕の立場からは言えませんが、知識もとても豊富にもっていらっしゃり、技術的にもとても満足できました。
家から少し遠いですがまた足を運びたいです。

AKIRA様、
ご来店頂きまして有り難うございました。
髪型など気に入っていただいたようで幸いです。
今後もご相談がありましたら気軽に言って下さい。^^)
次回ご来店時に、口コミを書いて頂いたことをお知らせ願います。
遠方からのご来店ですので大変だと思いますが、精一杯頑張りますので宜しくお願いいたします!
髪型にとてもこだわっている訳ではないのですが、シックリこないとなんとなく貴重な1日が憂うつ・・・そんなワタシの心待ちを優しく救ってくださったのがテスタさんでした!
長い友と書いて「髪」なんて言いますが、今後も長くお付き合いさせていただきたく思います。
他愛ない店長や奥様の会話が髪にも優しいですよ(笑顔)。

チャーム様、優しさいっぱいの口コミ有り難うございます。
カットさせていただいた髪型を気に入っていただき何よりです!
今後も、貴重な毎日のお手伝いをさせていただければ幸いですので、気になる箇所など有りましたら気軽にお伝え下さい。
次回ご来店の際には、少しですがサービスさせていただきますので、接客時に口コミを書いていただいたことを教えてください。
今後も宜しくお願いいたします。 有り難うございました。
店長
大変感じが良く上手なお店です。親身になって相談に乗ってくれて、髪の毛のセットもしてくれます!店も綺麗ですし、お店の方の感じもよかったです。カットしてから20日間ほどたちましたが、セットのしやすさなど私的には最高です。確かな技術に満足です☆☆☆☆☆

クッキー様、有り難うございます。
20日後とのことですが、セットしやすいとのことで安心しております。
次回も、髪型などでご希望がございましたら気軽にご相談下さい。
好評をいただきまして有り難うございました!
前は、適当に伸ばしては切りというのを、繰り返し、髪型などは、あまり気にしていませんでした。しかし、周りからボサボサなどと言われ、ネットで検索したら、テスタベーロというお店の評判が良かったのでいくと、本当に雰囲気も変わり、また店長の方は自分の高校と同じということで、話も楽しくお店の雰囲気もよく、カットも良かったです。

ゆー様、コメント有り難うございます。
髪型、気に入って頂きなによりです!
高校は少し?世代が違いますが(苦笑)またいろいろ聞かせてくださいね☆
ヘアスタイルのことで要望があれば、気軽に言ってください。^^)
技術とサービス最高です
本日の開店と同時に初めて行きました。
正直を申しまして、カットの技術と接客も最高でした。
いつも10年間ぐらいにお世話になっている都内の某有名美容師さんに髪を切ってもらっているのですが、テスタベーロさんも凄い技術をち合わせていると本日のカット技術で解りました。
接客サービスも美容室とは違う雰囲気があり、私は満足しました。
テスタベーロのマスターさんのアメリカに行って技術を磨いたりしているのが雰囲気からにじみ出ていて良いです。
千葉の美容室なども色々行きましたが、技術を磨こうとしている美容師さんが正直なところ、あまり見られないことが多いです。
自分の技術に自身を持ちすぎていて過信する美容師さんや接客サービスも出来ないお店が増えてきていると思われます。
技術もサービスも中途半端なお店が増えてきているのが見受けられます。
本日に初めてで、少しの時間でしたが、マスターさんの技術を追求していることがカット技術でわかります。必要以上にすきバサミで全てカットする美容師さんが多い中にスキバサミだけはないハサミでカットするところも良かったです。
横のカットが少しのヒアリングで伝わったことがとても感動しました。
千葉の美容師さんでは横のカットがうまくできない美容師さんが多いですがテスタベーロのマスターさんは上手にやってくれました。
私の率直な意見ですが、大変優れている技術とセンスを持ち合わせていると本日にわかりました。
次回も楽しみにしております。

yuhaya様、コメント頂きまして有り難うございます。
もうこれ以上ないと言うくらい褒めていただき、非常に恐縮しています。(苦笑)
本日は開店直後で混み合ってしまい、かなりバタバタしていましたので接客や技術に満足していただけたかなと、
心配していたところでした。
イメージに合ったカットができたようでなによりです。
混み合うときなど時間に追われる仕事ですが、日頃からお客様のイメージにトコトン合わせるように心掛けて仕事をしています。
ですので、今後もカットなどで違うことが有りましたら、遠慮なくお伝え下さい。
伝えていただき、仕上がりに満足して帰ってもらうことが、最高に嬉しいんです!
次回は勿論ですが、その後も満足してもらえるように頑張ります。
とても丁寧なカットと接客でした。
自分のイメージ通りになりましたし、カット中の会話もおもしろく、とても居心地が良かったです。
また、癖っ毛で悩んでいましたが、簡単な直し方を教えていただきました。是非これからも利用したいと思いました。

ゆーじん様、コメントを頂きまして有り難うございます。
技術や接客を褒めていただき大変嬉しく思います。
まだまだ未熟ですが、暖かみのある接客を今後も目指して頑張っていきますので、今後とも宜しくお願い致します。
次回のご来店もお待ちしております。 気になることが有りましたら、遠慮なくお伝え下さい!
行きつけのお店が予約取れなかったのでネットで知り、行ってみました。
総評して、大満足です!
カット方法は、50年近く髪切って貰っていますが始めて見ました。お店のスタイルは「床屋」さんですが、ヘアーサロンと言った方がイイでしょう。マスターもね!
ヘアスタイルも前もって分かりやすく説明してもらい不安は有りませんでした。途中からは、お任せでしたね。
お店の雰囲気も奥さんも感じが良くって、私の行きつけとさせて頂きます。

shin様、コメントいただきまして有り難うございます。
満足していただき、とても光栄です!
そして、詳しく当店についても書いていただきまして有り難うございます。あ、私についても^^
今後も、満足していただけるように努力しますので、何かありましたら気軽にお伝え下さい。
次回のご来店時に、コメントを書いていただいたことを是非お知らせ下さい☆
お待ちしてます☆