カラダファクトリー そごう千葉店の口コミ/千葉市中央区新町1000そごう千葉店地下1階

カラダファクトリー そごう千葉店
カラダファクトリー ソゴウチバテン

カラダファクトリー そごう千葉店

住所 千葉県千葉市中央区新町1000そごう千葉店地下1階

043-247-6512

2016/03/07
かれこれもう随分何年も通わせてもらってます。身体が固くてバリバリになった身体をほぐしてくれます。特に足裏のマッサージはお勧めです。痛いけど足がスッキリして細くなって軽くなるますよ‼スタッフの方々も元気でパワーもらえます!
2016/02/26
お店の場所が少し奥の方にあるので初めての方は少し分かりづらいかもしれません。
店内の雰囲気は照明が落ち着いた感じでお店の方は明るく丁寧でとても感じが良いです。
施術は身体の調子を確認してから気になる所を重点的にやってもらえます。
私は以前むち打ちをやったことがあったので
不安だったのですが話をしっかり聞いてくれ、状態を見ながら施術をしてもらいました。
会話を楽しみながら施術してもらったり、疲れている時は気持ちが良く寝てしまうもあります。
今では月3〜4回のペースで通っています。
2014/02/05
全国にあるカラダファクトリー。チェーンだけど、技術は結構高めと聞いて行って見た。

選んだのは、A.Pバランス整体のスタンダードコースというもの。

店内はキレイで清潔。快適感あり。スタッフさんも丁寧な接客。キモチイイ。

施術は、揉みと骨盤矯正を組み合わせた全身施術。首肩付近が気になると言っておいたので、そのあたりを重点的に施術してもらった。

施術後は体がスッキリしてるので、おおなかなか良いじゃないかと思ったけど、次の予約の勧誘のアプローチがすごくてゲンナリ・・・
ノルマがあるんだろうけど、これがなければ、もっと良かったのに。

★3.5。
2010/10/24
体の調子が悪い時はいつもお世話になっています。
技術の上手な人にあたった場合は、文句なく★5.0ですが、残念な人になってしまうと、★3.0くらいかなぁ〜。

でも、平均して皆さん技術は上手です。
体が疲れた時はお勧めです^^

店舗名 カラダファクトリー そごう千葉店
住所 千葉県千葉市中央区新町1000そごう千葉店地下1階

千葉駅の東口で降りて下さい。改札を出たら右に曲がって道なりに進みます。徒歩5分程度。そごう千葉店地下1階にあります。

• 京成千葉駅から78m
  • 千葉駅から220m
  • 新千葉駅から480m

• センシティバス停から83m
  • 千葉駅バス停から150m
  • 新町バス停から200m

043-247-6512

クレジットカード VISA / MasterCard
  • ※その他のカードをご利用の際は、ご確認下さい。
特徴 今までどこへいっても満足できなかった貴方におススメ!!独自に開発した「A.P.バランス」で骨盤・骨格の歪みを整えて、体の不調を根本からケア。
紹介文 ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

顧客満足度が高い!
 独自に開発した「A.P.バランス®整体」で
 骨盤の歪みを整えて、体の不調を根本からケア

■カラダファクトリー そごう千葉店では、
整体、骨盤矯正などを中心に施術を行っております。

■肩こりや関節痛などの慢性的な身体の不調や、O脚や猫背などの姿勢の悩み。
ストレスが原因の体調不良、女性特有の不調、部分的なシェイプアップなど。
様々な悩みに対応しています。

【美しい人はバランスがいい!美容整体コース】
カラダファクトリーCMでも話題の
「美容整体」!あなたはもう試しましたか?
カラダの不調の多くは骨格や骨盤のゆがみが原因。
痛みの少ない美容整体でゆがみを整え、
あなたのカラダを美しく整えます!!

【整体・骨盤調整(A.P.バランス®コース】
★大人気のコース!全身整体・骨盤矯正
カラダファクトリー独自のA.P.バランス®理論は、1,100万人(※)の実績から確立。
首(Atlas=アトラス)と骨盤(Pelvis=ペルビス)のバランスを整え、
痛みや不調をケアを図ると同時に、それぞれの土台を理想的なバランスに導くことで、
神経の乱れから来る不調を正常な状態へと促していきます。
※2018年2月現在

その他カラダの悩みを解決に導くメニューを
豊富にご用意しています!
詳しくはカラダファクトリー そごう千葉店まで、
お気軽にお問い合わせください!

エキテン 整体 千葉県 千葉市 中央区 京成千葉駅 カラダファクトリー そごう千葉店
エキテン マッサージ 千葉県 千葉市 中央区 京成千葉駅 カラダファクトリー そごう千葉店
エキテン 接骨・整骨 千葉県 千葉市 中央区 京成千葉駅 カラダファクトリー そごう千葉店