ホットストーン好きです

以前からホットストーンが気になっていて、こちらでされていたので利用させていただきました。
初回がとてもお得で受けやすかったのも嬉しかったです。
アロマは時々受けていたのですが、ホットストーンは温かい石でマッサージされるととても気持ち良かったです。
終わった後は身体もぽかぽか、温泉か岩盤浴に入った後のような気持ち良さが続きました。
翌日だけでなく、その後も疲れの取れ方が持続してくれたのでありがたいです。
また近々お願いいたします。

リラックス出来ます。

駅からも近く凄くリラックス出来る空間で音楽も良いし人柄も良く、マッサージも気持ち良いです。

私は頭が凝りやすいのでヘッドマッサージとバリニーズのマッサージがオススメです(^^)

色々なコースもあるので色々試してみたいと思います!

アジアンリラクゼーション にこにこサロン。からの返信

いつもご利用いただき、ありがとうございます。^_^
ヘッドマッサージ(クリームバス)は、現代人特有の頭の疲れをスッキリとさせてくれるものなので、ファンになってくださる方が多いコースのひとつです。目の疲れを感じやすい方にも喜ばれてます。

バリニーズも、体に溜まった疲れを押し流すようにいつも意識して施術させていただいております。^ ^

他のコースもきっと満足いただけるものばかりですので、是非お試しくださいね!

悩んだ時は当日相談で決めていただくことも可能です♪

また疲れが溜まりすぎないうちにご利用くださいませ。

私の癒し

月一回通っています。家に帰って鏡を見たら顔がシュっとしており毎回嬉しくなります。お顔だけではなく体も軽くなり明日からまた頑張ろうって思えます^^サロンの雰囲気も照明が薄暗くとても落ち着きます。出会えて良かったと心から思えるサロンです(^ー^)

みー。様。
いつもご利用ありがとうございます。

お顔もボディも毎回スッキリ感を感じていただけて良かったです。
毎月ケアを受けていただくことで、老廃物も溜めたままにならず、疲れにくい体になっていくので、毎日元気に過ごしていただけるようになることを目指してこれからもケアさせていただきますね。

またお会いできること、楽しみにお待ちしております。(o^^o)

癒やされます

丁寧な施術で小顔整顔の後のスッキリ感が凄いです!重かった瞼がスッキリして、久々に目がぱっちり開きました❗フェイシャルもとても心地よく、お肌の張りが凄いです。普段あまり見ない鏡をつい見てしまいます(笑)施術中も色々なアドバイスをしていただいたり、はたまた面白いお話しに華が咲いたりで、ストレス解消させてもらいました❗また次回も楽しみです♪

アジアンリラクゼーション にこにこサロン。からの返信

ご来店ありがとうございました。(^-^)
私も毎回お話しをさせていただけることがとても楽しみです。

小顔整顔とフェイシャルの組み合わせは最強ですね♪
小顔整顔はお顔の引き締め、リフトアップ、目疲れ、瞼の重みなど、いろいろ改善に働きかけてくれるので、スッキリするだけでなく、若返りにも役立つので私も大好きなんです。
今回のフェイシャルは、お肌にトラブルもなかったので、ハリや活性を与えるエナジータイプを使わせていただきました。
更に元気なお顔になられたことと思います♪

そしてこれからの時期は、段々涼しくなってくると、首肩周りが冷えて血行も滞り、コリがちになります。お顔がたるみやすくなるなど、影響が出ますので、いまからは保温も意識してみてくださいね。

また次回もお会いできること、楽しみにお待ちしております♪

ありがとうございました。(^-^)

大阪府大阪市住之江区南港中4-7

ポートタウン東駅より徒歩4分。(サロンの場所の詳細はご予約後にお知らせいたします。)

• 南港ポートタウン東駅前から270m (徒歩4分)

\バザルトストーンと漢方茶で【巡り】を整えるリラックス体験

relaxation salon CALLA

• ポートタウン東駅から徒歩59分 (4.7km)

古民家エステで黄土よもぎ ハーブ蒸し 温活 フェムケア

Botany total care salon&Cafe

• ポートタウン東駅から徒歩76分 (6km)