アンバーヘアークリエイト

思い通り

髪型ってなかなかおもいどおりにならないですが、ここは違いました。
私のイメージ通りに初めてなりました。
店員さんも親切で、お店も雰囲気が良かったです。
これからもよろしくおねがいします。
ありがとうございました!!

最高!

要望が伝えるの下手な私ですが、理解してくれそして満足出来る髪型にしてくれました。
自分の髪の要望を伝えるの苦手な私でもとてもいいやすい環境でした。
髪のケアの仕方など丁寧に教えて頂いたのでそれを続けていきたいと思います。

ありがとうございました

先日はありがとうございました。要望を伝えるのが下手なのですが、理解してくれて希望通りに仕上げてもらえました。手早いのに、ちゃんと白髪がしっかり染まってたので、感謝です。また伺います!!
ありがとうございました

ありがとうございます

今回は、カラーとカットとトリートメントをして頂きましたが、行くたびにイメージ通りに仕上げてくれます!髪の悩みやスタイリング剤の仕方など、様々な内容にわかりやすく丁寧に教えてくださるので大変満足してます。トリートメントの種類も髪質に合わせて豊富に取扱いがある分、悩み解消・改善ができるのがいいですね!

髪の毛のケア

いつも希望通りの仕上がりでとても満足しています。夏に訪問したときは、痛んだ髪について相談させて頂き、カット・トリートメントしてもらいました。お陰でツヤツヤが維持できています。ヘッドスパがとても気持ち良かったです。

Amber Hair Createからの返信

pipiさん、口コミありがとうございます。
当店のデトックスヘッドスパは頭皮・髪の汚れ・シリコンなどを除去する事で、トリートメントの効果を最大限に引き出すことが出来ます。
カラーやパーマメニューにも対応出来ますので、また色々とご相談ください。

居心地が良かったです

スタッフのみなさんがとても気さくで
楽しく過ごせました!
自分の髪のクセを理解してもらい、
ヘアケアなど、
アドバイスしていただいたので
家でのケアも、
しっかり頑張りたいと思います!

またお伺いしたいと思います!

マリン
マリン さん

素敵なお店でした

とても素敵なインテリアで落ち着いた雰囲気で本当に居心地も良かったです。初めてでしたがスタッフの方も親切で笑顔で対応してくださるので緊張もなくリラックスして過ごせました。美容師さんの腕もよくカウンセリングも丁寧なので初めての方にも安心しておすすめできます。次はカラーもお願いしたいです!

Amber Hair Createからの返信

先日はご来店ありがとうございました。今後もマリンさんのご期待に答えらるようスタッフ一同全力を尽くして行きたいと思います!またのご来店心よりおまちしております。

オシャレなお店

お店は内装がとてもオシャレです。
スタッフの方も皆、とても感じが良くて、素敵なお店だと思います。
オシャレな店内と落ち着いた雰囲気で、時間を忘れて、とてもリラックスする事が出来ました。
技術も申し分なく、お店の雰囲気がとても気に入りました。

千葉県千葉市中央区中央3丁目18−6中原ビル3F

千葉中央駅より徒歩3分

• 中央四丁目から97m (徒歩2分)

似合う髪型見つけてカッコよくしちゃいます【モテ髪】計画進行中

テスタベーロ

• 葭川公園駅から徒歩44分 (3.5km)

美容キャリア28年のオーナーが施術!18年続く、広々空間の老舗オーナーズサロン★

HAIRSALON・appears

• 葭川公園駅から徒歩5分 (390m)

オーガニックカラー専門店根元染め+トリートメント¥1940

オーガニックカラー専門店 TheColor 蘇我ベイフロント店

• 葭川公園駅から徒歩40分 (3.1km)

HAIRSALON・appears

• 葭川公園駅から徒歩5分 (390m)