あまり種類がなかった

私が行った時間帯がたまたまそうだったのかもしれないが、パンの種類が少なかった。
味は普通。料金も普通。接客も普通でした。
今度行く時は売り切れてた別のパンを購入してみたいと思います。
他の口コミサイトでは評判が高かったので、美味しいパンがあるんだと思います。

食材にもこだわっているおいしいパン

北海道産の小麦粉を使っていたり食材にもこだわっているおいしいパンが買えます。
しかも無添加と言うこだわり様なので、子供にも食べさせやすいです。
上新庄駅から歩いて少しのところにあります。お店の中に入ったらパンのいい香りが充満していてとても幸せな気持ちになります。
マンションの1階に入っていて看板も可愛らしいです。

焼きたてパンPecoriからの返信

丁寧な口コミをありがとうございます!!
北海道産小麦、無添加生地、焼きたてというのは、オープン当初からこだわっている3つです。いつでも気軽にご利用頂けると嬉しいです。
現在コロナ対策の為、マスクの着用をお願いしています。ご協力ありがとうございます。

焼きたて

ここのパン屋さんはこだわりのあるパン屋さんです。
焼きたての香ばしいパン。小麦も北海道小麦100%なので安心ですね。
また無添加生地が良い。
小さなお店で、数に限りがありますが、焼きたてを提供してくれるので良い感じです。
天然酵母パンやパンドミがオススメ。
北海道産小麦本来の味をしっかり味わえます。

焼きたてパンPecoriからの返信

丁寧な口コミをありがとうございます。
返信がとても遅くて申し訳ございません。
天然酵母のパンは種起こしから焼き上げまで約50時間、一番手間ひま掛けて焼き上げているパンで、当店でも一押しのパンです。
これからも宜しくお願い致します。

ナチュラルなパン屋さん♪

東淀川区の マンションの1階にある手作りパン屋さんです。ナチュラルでかわいらしい外観のお店で
店内もウッディで清潔感があってセンスの良さが感じられます。ここのパン、どれも美味しくて
小麦の風味もしっかり感じられるので 好きです。よく買うのが、ベーコンエピや塩バターパンですが
メロンパンやクリームパンといった昔ながらの甘い系パンも美味しいです。遅い時間帯に行くとほとんど
売り切れてたりするので、いろんな種類を買いたい時は、ぜひ早めに行くことをおすすめします♪

本当においしいパン屋さん!

ケーキ屋さんの様な小さなかわいいパン屋さんです。かわいいだけじゃなくて、どんどん焼き上がってくるパンはどれを食べても本当においしいです。
店員さんもいつも優しい笑顔で迎えてくれます。
近所にあって本当に嬉しい!
おすすめは人気No.1のやみつき塩バターパンです。なんと一つ80円!お財布にも優しい。

大阪府大阪市東淀川区豊新5丁目15-33

豊新小学校向かい。さくら寿司さんコロッケ屋さんの隣です。

• 豊新三丁目から240m (徒歩4分)