カマクラヨロヅセイタイ

治療受けて

初めて伺った時、体を触ってやる整体と思いきや痛い事もせず、身体の不調を取って貰いました。それからは定期的に通って体は楽になってます。これからも通い続けたいと思っています

コメントありがとうございます。
不調が改善され、お力になれて良かったです。
ひとえに旦那様の愛情のおかげでしょうか。

辛い痛みに効果バツグン

1年前に辛い肩こりで伺い、1回目の治療で効果を感じ、それから時々メンテナンスに通っていました。
先日片腕が急に上がらなくなり、痛みで眠ることもできず、翌日診てもらいました。1回目でかなり楽になり、通院ごとに回復、4回目で腕が上がるようになりました。治療は痛い事は一切なく安心です。本当に感謝です。ありがとうございました。

Aloha
表情も明るくなり、早く回復されて良かったです。
ホルモン状態も良くなり、女子力アップしましたね。

治療を受けて

数年前、原因不明の腹痛に悩まされてました。大小いろいろな病院、専門医に診てもらいましたが今朝「原因不明」「ストレス」と診察。処方された薬を服用しても治らず困っいました。
そのような時、kamakuraよろづ整体の事を知りました。電話相談した当日、診てもらえる事になり、診てもらったのですが、その場で腹痛の痛みが軽減。翌日には腹痛が治りました。
その後、何度か痛みが再発することがありましたが、食生活のアドバイスを受け、治療を続けた結果、悩まされていた腹痛は出なくなりました。
治療は身体に手を触れるかざす程度。身体バキボキと痛い動きはありません。
今は違う症状でお世話になってますが、正念さんには本当に感謝してます。

Aloha
いろいろな症状が回復されて良かったです。
ご主人様のサポートは心強いですね。
笑顔がさらに素敵になりましたね。

とにかく体験

ここの治療はとにかく体験するしかないです。文章では説明できません。MAXおすすめです。

コメントありがとうございます。
世にも不思議な体験でしたか?
症状が改善され良かったです。
アイスブルー

魔法にかかった気分?

起きた時は痛くなかった首が時間が経つにつれて、まるでひどく寝違えたかのような状態になってしまい整体に伺いました。

原因を聞いてビックリ。
打ったか捻ったかと思ったら原因は「胃」とのこと。
俄かに信じがたかったですが、本当に??と思う間に正念先生の施術は終わり…。信じられないことにものの数分で本当に痛みが無くなりました。
慢性的に抱えていた頭痛や肩こりも同時にスッキリしていて、薬も気休め程度だった私にとって、二度びっくりでした!
まるで魔法にかかったような気分になれる整体です。
また伺います。

コメントありがとうございます。
いろいろな症状が改善され、私もうれしく思います。
魔法使いのような治療家 正念 拝

ここは凄い

かれこれ13年ぐらいお世話になってますが、肩凝り、首凝りはもとよりメンタル不調まで改善していただいています。 お世話になった時は酷いメンタル不調から立ち直ることができました。 治療も毎年進化を実感してます。 これからも宜しくお願いします🙇‍♀️

コメントありがとうございます。
治療は日々進化しております。
それを実感していただけてうれしく思います。
素敵な奥様のサポートがにチカラなっていますね。
いつでもHappy!おしあわせに。

治療結果

私は51歳でカイロプラクティックスに20年位通ってました。年に数回でしたが調子良くはなってました。
ところがある時腰の異変に気付いて、カイロでも治せず、病院に行ったところ滑り症が分かりました。滑り症はカイロでは治せないと言われ、この症状と上手く付き合っていかないといけないと思いました。
そんな時、ウエットスーツをオーダーする為によろず整体の篠原さんに出会いました。お店に行った時に老人の治療をしていました。体に触れず治療をしてました。最初は半信半疑でした。話しをして何処に行っても治せないなら、試してみようと思いました。
私は、5階目の治療で腰の痛みや足の痛みがほぼほぼなくなりました。
不思議です😅
篠原さん、ありがとうございます😊

コメントありがとうございます。
mellow Kamakura ウェットスーツ たくさんのオーダーありがとうございます。

あきらめていた症状が改善でき、お力になれて良かったかなと。
素敵なご家族のサポートがあってのことと感じますね、社長。
会社のご発展も同時にお祈りしています。

神奈川県鎌倉市常盤42-1ル・シェル鎌倉 1F

【電車】湘南モノレール「湘南深沢」駅下車 徒歩約5分 【バス】JR線・小田急線・江ノ電電鉄「藤沢」駅 南口2番乗り場 桔梗山行き もしくは鎌倉駅行き(富士見ヶ丘経由)「深沢」バス停下車 徒歩約3分

• 深沢から59m (徒歩1分)

【土日祝日も営業で駐車場あり】子宝整体と独自の骨盤矯正が人気

湘南カイロ鎌倉整体院

• 湘南深沢駅から徒歩40分 (3.1km)

新メニュー Body Makeup Art 誕生 NEW

新メニュー Body Makeup Art 誕生の写真

院長プロフィール

院長プロフィールの写真

LINEor電話相談OK◎あなたに寄り添う整体院「一人でも多くの人を救いたい」。

西鎌倉カイロプラクティックセンター・整体院

• 湘南深沢駅から徒歩28分 (2.2km)

土日祝日営業!!21時まで営業中!!

とんとん整骨院 コーナン鎌倉大船

• 湘南深沢駅から徒歩21分 (1.6km)