ものつくりきょうしつ

すごい楽しい教室です

絵描きとパソコン教室を探していてぴったりの教室に出会いました。
費用も大変お安く、大変助かっています!この教室を選んで正解でした!
仕事の幅や趣味も多くなり充実感に満ち溢れています〜
時間にも融通が利くので、忙しい人には優しい教室だと思います。
口コミに私の水彩画の絵を押せました^o^

ものつくり教室からの返信

絵も上達してきましたね!
それ以上に、物作りが好きになって良かったです!!

ホームページの作り方を学んでいます

急遽ホームページを作るこのになりまして、こちらの「ものつくり教室」に飛び込みました。
最初は全くの素人でしたが、親切丁寧に教えてくださったので助かっております。メールでの相談も非常に助かり、わからないところは甘えさせてもらっております(笑)

ものつくり教室からの返信

ホームページを公開しだいぶコミュニティの幅も広がりました。
個人的な同好会も応援してます。忙しいと思いますが、無理をせずに楽しもましょう!

プロのウエブデザイナーになりました♪

ここの教室の講師さんは、現役のWEBデザイナーさんでホームページの作り方やデザイナーのなり方など色々手ほどきをいただきました。当時は、アルバイトを掛け持ちをしていて、講師の方には大変わがままをお願いしていてもう会いわけありませんでしたmm
でも、この度デザイナーとして活躍できるようになりました★
本当にありがとうございました(^_^)

ものつくり教室からの返信

WEBデザイナーおめでとうございます!!
これから、忙しくなると思いますがサポートしていきます!
また、余裕ができたらお越しください。楽しみにしています。

平日だけではなく日曜でも通える...

基本時間に融通が利くので、仕事してても通っています。また、都内各地でも対応してくれるのでそこも助かっております。機械に自信がなくても親切丁寧でサポートしてくれます。メールやラインでも相談に乗ってくれるので自分のスキルもぐんぐん上がってきます!

ものつくり教室からの返信

口コミありがとうございます。わからないところは、根気よくサポートしますので気軽にメッセージをください。これからぐんぐんレベルを上げていきましょう!!!

東京都中野区中央2ー43ー16EELBOX 202

教室は、都内各地の喫茶店か中野坂上駅(駅から教室まで徒歩10分)のふた通りとなっております。

• 中野一丁目から120m (徒歩2分)

★PC・スマホ・タブレット教室★全国に100教室展開中!

パソコン市民講座 中野マルイ教室

• 中野坂上駅から徒歩22分 (1.7km)