美味しいステーキやさんです!
個人的にはハンバーグ好きなのでいつもあさくまハンバーグを食べます!
メインのお肉の他にサラダバーで色々と食べれます!
コーンスープが美味しいのでおすすめです!
ソフトクリームもありデザートまで食べ放題できます!
美味しいお肉で少しリッチな気分で食事が楽しめます!
ふらっとランチで立ち寄ってみたのですが、店構えはいたって普通でしたが、味は最高でした!😋😋
駅からも近く徒歩でいけますが、駐車場も完備されておりアクセスがとても便利で助かっております!!
また利用させていただきます!!
蘇我にあるハンバーグのお店です。
ハンバーグがメインですが、ステーキもおいしいですよ!ステーキのほうが少し値段はお高めな印象ですが。
サラダバー等もついてくるので、肉ばかり。にはならなくてすむのがいいですね。
平日限定プレミアムランチのハンバーグ&ソーセージを
いただきました
ハンバーグがふっくらでかなり美味しいです
キッズメニューのジュニアステーキ(100グラム)グリルでは大人でも満足するお肉の味でしたね
海老フライもレベルが高いです
サラダバーつきで特に卵ポテトサラダが美味しいです
カレー(お腹いっぱいで食べれず)もコーンスープ(かなり美味しくて3杯飲みました)もフルーツもあります
更に!パンやワッフルもセルフで焼けます
ソフトクリームまであります
ドリンクバーは別料金ですが
エスプレッソも美味しかったです
店舗はかなり昔からありますが店内きれいにされていて
なによりスタッフさん男性も女性も上品な上、
笑顔でよく気がついてくれます
何を食べても美味しかったので来てよかったです
友達も連れてきてあげたいと思いました
ステーキかハンバーグが、食べたくて先日友達と食べに行きました。
お肉もとてもジューシーで美味しいし値段もお手頃価格で食べれるので満足でした。
また黒い鉄板で焼いて食べれるので自分好みで出来るところがいいです。
ぜひ行ってもらいたいです
ランチで行きました。
ちょっと贅沢にステーキランチにしました。
以前はランチを頼むとドリンクバーもついていたのですが、今は別料金になってました。
サラダバーはついています。
スープ、デザート、カレー、ソフトクリームなどもあります。
カレーはお肉が多めに入っていておいしいです。
お店は古いですが、ランチタイムはお手頃な値段で美味しく頂けて、オススメです☆
●学生時代に食べた最初のステーキ・ハンバーグが、あさくまだったので、ステーキ店といえば「あさくま」を思い浮かべてしまいます。
●ステーキはやはり高いので、ちょっとリッチ気分になった時に行きます。
●あさくまは、ハンバーグがメインだと思う。
●他店だと、白いお皿で提供されます。ナイフを使うと、傷をつけそうで、何となく違和感がありました。
あさくまは黒い鉄板で、右横に黒い石(陶器?)があり、そこで肉などをつけると熱せられて、新たな味わいが楽しめます。