GODIVA

ゴディバ 三井アウトレットパーク

価格帯
¥500 〜 ¥2,300

ベルギーチョコの名店

木更津の三井アウトレットにあるチョコレートの専門店です。
ベルギーチョコのお店として有名です。
普段は高価なチョコレートですが、アウトレットなので、かなり格安です。
食料品のアウトレットというのもよくわかりませんが、お得で良いです。

良く買いに行きます!

木更津アウトレット、フードコート側にありますテナントで、季節や時季外れの売れ残りのチョコレートが少し安く買えるかなりゴディバ好きには喜ばしいショップです。 値下げが高い品は80%とかもあり、少し期限が短いチョコレートなどはかなり安くなっています!テイクアウトジェラートやパフェなんかもあり、食べながらアウトレット散策も嬉しいよ!綺麗で陳列棚も品が見やすくなっていて、自分用チョコレート買いにおすすめです!

すき!

チョコレートがめちゃめちゃ好きで、GODIVAのチョコは少しだけ高いけどほんとに美味しくて好きで、チョコレートだけじゃなくて、飲み物とかも本当に濃厚でチョコレート飲んでるような気持ちになるような飲み物でとっても大好きです!また行きます!

ななちん
ななちん さん

大好き❤

ゴディバのアウトレット店。かなりお買い得にゴディバのチョコレートが購入できる店。割引額が高いチョコレートは飾り気はないけれど普段使いで少し贅沢なチョコレートを自宅で食べたいなって日にすごくオススメなんです^_^店舗は狭めですが、チョコレート店だしちょうど良いかな

オススメ

ゴディバの季節外れのチョコレートが安く買えて良くおやつに買っていますが、こちらはオススメ。味は美味しいに決まってるし、価格がかなり割引されている品もあり狙い目。フードコート入り口にあり、わかりやすくて人気店だよ

フードコートの入り口にあります

三井アウトレットパーク木更津のフードコートの入り口に
あるチョコレート専門店です。
店内には、おいしそうなチョコレートだけでなく、
チョコレートの味をおもいきり楽しめるチョコレート
ドリンクもありました。
プレゼントだけでなく、自分にも購入したい
チョコレートがいろいろあります。

千葉県木更津市中島398

• 三井アウトレットパークから120m (徒歩2分)

カラオケ&ダーツも楽しめる!2次会・3次会にも便利なお店

クリンゲルモートン

• 袖ケ浦駅から徒歩81分 (6.5km)

木更津のブルーベリーを使った美味しいメニューが充実★

カインの里

• 袖ケ浦駅から徒歩53分 (4.2km)