ヘアサロン・アピアーズ

HAIRSALON・appears

美容キャリア28年のオーナーが施術!18年続く、広々空間の老舗オーナーズサロン★

髪と心に真摯に向き合ってくれる美容院

髪と心に真摯に向き合ってくれます。
こんな感じに、と伝えると、似合う似合わないはもちろん、髪を傷めずなりたい気持ちと髪型をつくってくれます。
美容師さんひとりでいらっしゃるので、わしゃわしゃした雰囲気が苦手な私にびったりです。
カットもシャンプーもカラーも大満足。
クリームバスというヘッドスパは、うっとりするほど気持ちよく、やみつきになります。

かれこれ20年

私は、20年近く通っています。
どんな悩みも聞いてくれるので
是非、相談してください。

毛量が多い人でも安心です!

毛量が多い人でもおすすめです。
昔から異様に毛量が多く、とってもらっても2週間以内でバランスが崩れてしまうことが悩みでした。朝も時間がなく基本整えないので会社の人に「髪乱れてるね‥」とひかれてしまっていました。
ここでカットしてもらったら、何もしなくても朝すっきりまとまりました!もちも最強です!まさにゴッドハンドです!

ufefa941
ufefa941 さん

長年お世話になってます!

いつも思った以上の仕上がり!
矯正も、いかにもな感じにならないのでオススメです!
娘もお願いしています!

ゆっくり過ごせます

ヘナの白髪染めの仕上がりがとても良いです。
柔らかくてコシのない髪質なのですが、ツヤと張りが出た感じがします。
子どもの遊べるスペースもあるので、子連れの方にもオススメです!

子どももおすすめ

息子(2歳)を切ってもらいましたが、凄く良かったので、私も通うことにしました。1人でされているので、落ち着いて施術してもらえるのはもちろん仕上がりも満足です。

ゆっくりできるお店です。

スタッフは1人しかいらっしゃらないので、どの工程もスタイリストである猪越さんがやってくれます。大きなところに行くと、工程ごとに違う方がいらして、同じ会話を繰り返したり、気を使ったりしますが、こちらだとのんびりとお任せすることが出来ます。いつも特に細かいお願いはせず悩みを言うと、それに合ったメニューの提案をしてくれます。 過剰な提案はないので安心です。 もちろんお任せで満足の仕上がりです!1人しかいらっしゃらないので早めのご予約がオススメです‼︎

家族でお願いしています

いつも家族で通っています。
子供たちもリラックスしてカットできます。
おもちゃコーナーがあり、待ち時間を過ごせています。
カットとヘナやトリートメントをお願いしていますが、サラサラになり家でも扱いやすいです。

ずっと通っています

20代のときから通っています。
縮毛矯正でお願いしていますが、
仕上がりが毎回良くて満足しています!
髪質が、柔らかかったりその時によって状態をみてくれて、安心してお願いできます。
これからもずっとお願いしたいと思います!

かれこれ10年以上…

まず言えることは『思い立ったら事前予約がオススメ』です‼️
最高の腕を持った店長さんがおひとりで運営されているので予約がすぐ埋まってしまいます。
ヘアスタイルに関しては、いつも親身になってアドバイスをくれるし、店内の居心地も良くて自分にとっては最高のお店であります。
さらに車で来ても目の前に駐車場ってのも安心ですよね…
もちろんコロナ対策もバッチリ!
オススメのお店であります。

縮毛矯正おすすめです

縮毛矯正を半年ごとにかけています。「不自然にまっすぐな髪」「長持ちししない矯正」になったことは一度もありません。施術後1ヶ月後の髪は矯正が落ち着いてよりさらさらを実感できます。
また半年後お願いします!

ufefa941
ufefa941 さん

隠れ家サロン

大型店のガヤガヤが嫌な方におすすめです!!
予約が埋まっちゃうこともあるので、早めに予約がいいと思います!
何年も通っているので、要望も言いやすいです。
カラーやカットも早く、上手なのでこれからもお世話になります。

16年のお付き合いです。

開店当初から通っています。髪の癖を解ってくれてとても良く長いお付き合いをしています。最近はコロナ対策もしっかりしていてあんしんできます。又髪の事色々相談出来るので安心しています。予約せいなのでほぼお店を一人じめで落ち着けます。これからもずっと通うつもりです。

HAIRSALON・appearsからの返信

永い間 ご来店いただき 誠に有難うございます。
そしていつも楽しい時間をありがとうございます
気兼ねなくご来店頂ける、そんなサロンを目指していきたいと思っています。
これからもどうぞ宜しくお願い致します。
嬉しい口コミありがとうございました。

ひかり脱毛

長年お世話になっています。
散髪ついでにうなじのムダ毛処理してもらい一回で効果が分かるほどスッキリした感じなり驚きです⁉️痛みもあまりなく試す価値アリ‼️これからも来店した際には継続していきたいですね。

HAIRSALON・appearsからの返信

ご来店誠に有難うございます。
そして嬉しい口コミ本当に感謝です。
これからもお似合いのスタイル提案や
お客様に役立つメニューのアンテナをはって
提案できるように頑張っていきます。
またのご来店楽しみにお待ちしております。

良かったです。

長年通っていますが、一人で経営されていていつも店長さんが丁寧にご対応いただき満足しています。トリートメントやヘッドスパなどもいつも行っていますが、髪の状態がキープできていいです。脱毛についても始められたみたいで試してみたいです。

HAIRSALON・appearsからの返信

長い間 ご来店いただき 誠に有難うございます。
そしていつも楽しい時間をありがとうございます。
トリートメント・ヘッドスパを気にいって頂き嬉しいです!!
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
脱毛は クチ周りでしたら15分程で 出来ますので お気軽にお試しくださいませ。
またの ご来店 楽しみにお待ちしております。

クリームバス

クリームバスがとても良いです。
髪は勿論、顔の血行も良くなり、印象が若返りますし癒されます。
クリームバスやカット等の高い技術力とプライベート感があるサロンで、何年も通っていますが満足感があります。
コロナ対策もきちんとされていて、安心感があります。

HAIRSALON・appearsからの返信

先日はたくさんある美容室の中から、当店にご来店ありがとうございました。
カット・ヘッドスパを気にいって頂き嬉しいです!!
頭皮や首が楽になるだけで気分も違いますよね。
クリームバスはリラクゼーション効果もあるので
リラックスしていただけて嬉しいです。

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。

オススメのお店です

長年伸ばしていたロングヘアをヘアドネーションしたくて対応出来るところを探している時にこちらのお店を見つけました。
店長さんに私に合うヘアスタイルの相談等お話しやすくて現在ボブのツーブロックに出来てとても満足しています。
去年から酸素ルームも始められて時間がある時には利用しています。終わると体が軽くスッキリ出来てオススメです!

HAIRSALON・appearsからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けて私も嬉しいです
その後、お手入れなどで何か気になることがありましたら
次回 ご遠慮なくご相談下さい。
今後も末永くよろしくお願い致します
また 髪の重さなど気になった頃、またお待ちしております。

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました

いつもお世話になってます。

髪の量が多くて色んな美容院をはしごしていましたが、このお店に出会えて良かったです!
初回の訪問で既に違いを実感、まだ数回目ですが他の美容院に行く気がおきません。
多毛で悩んでいる方は一度来てみてほしいです。
また、クリームバスもかなり本格的で気持ちがいいのでおすすめです。

HAIRSALON・appearsからの返信

先日はご来店いただき ありがとうございました。
また 嬉しい口コミありがとうございます。
ヘッドスパは 頭皮を健康にしますし
カットでも段の入れ方や量感調整で
なるべく頭のシルエットがきれいに見えるようにさせていただきましたので
実感していただけてよかったです。
またの ご来店お持ちしております

安心して利用できるスペースです。

長いことお世話になってます。もちろんコロナ前からも利用していましたが、最近の感染症対策も万全で安心して利用してます。お子様を遊ばせておける遊具スペースもあったりで、色んな客層の方を迎えられる環境も整ってます。駅ちかなのも言うことないですね。

ヘナ

10年ほど白髪染めをしていたのですが、痛みが酷くなり友人に相談したところヘナを勧めてもらいましたが扱っているお店が少なくやっと見つけたお店です。
3回ほどでパサつきがなくなり1年ほど続けた今ではハリコシも出て、ツヤも出てきました。これからも引き続きよろしくお願いします。

HAIRSALON・appearsからの返信

嬉しい口コミありがとうございます。
当店は ヘナにもこだわっており 厳選して商材も取り入れております。白髪の具合によって 色の入り方も違いオリジナリティな感じで楽しめると思います。
またの ご来店お持ちしております。

千葉県千葉市中央区新宿2-5-8アサヒロイヤルマンション1F

京成千葉線 千葉中央駅下車 徒歩1分 海側に出て左側のマンションの手前、大同生命さんの角を曲がり、20Mくらい。

• 千葉中央駅西口から100m (徒歩2分)