ヘアサロン・アピアーズ

HAIRSALON・appears

美容キャリア29年のオーナーが施術!19年続く、広々空間の老舗オーナーズサロン★

施術後の管理が楽です

カット、襟足脱毛をお願いしています。

毛量が多くて頭頂部が扁平でくせ毛という美容師泣かせなので、スタイリングもうまく決まらず美容院を転々としておりましたが、ようやく自分に合う美容院を見つけました。
施術後はだいぶ髪の毛が軽くなり、その後のスタイリングも楽です。襟足脱毛も全く痛くなく、清潔感のある見た目になりました。他のお客さんもおらずリラックスできます。
今度は梅雨に向けて前髪矯正にチャレンジしようと思います。

モリ
モリ さん

良いです

カットや前髪矯正で利用しています。
時間が経ってもまとまるように、上手に切ってもらっています。

皮脂を落としすぎないシャンプーもこちらで購入し、子供と一緒に使っています。

ヘナ体験おすすめです

カットとヘナをしてもらいました ザックザク切る音がするので最初は驚きましたが驚くほど頭が軽くなり見た目も軽やかになりました それでいて年代的に気になってきたボリューム感も出ました ヘナは1回目から気持ちハリコシが復活してきた気がしますので今後も続けてみようと思います

キッズ脱毛

初めての脱毛で、緊張する中とても丁寧に施術していただきました!
痛みもなく、効果も1回で実感できました。
価格帯も良心的でよかったです。
またおねがいします。

カットがとても上手です

カットがとても上手なので、自宅でもお手入れが楽です。
お店も静かなので、とても落ち着いていられます。
親子で利用させて頂いております。

カットがお上手です!!

前回ゴワゴワ,パサパサでどうしようもない髪での来店でしたが
カット、ヘナカラー、トリートメントでとてもしっとりツヤツヤになりました!!
お家に帰ってからの手入れがとてもしやすく本当に助かっています
今回はヘナカラーで来店ですが
予約もしやすくゆっくり過ごせます!!

いきつけです

いつもお世話になってる美容室です。
オーナーはとてもプロ意識と技術力が高いです。
子供の相手も上手です笑
キッズスペースとベビーベッドがあるので、幼児がいても安心です。
これからも通わせていただきます。

リラックスできます

ずっとお世話になってます!
いろんな要望を聞いてくださり、ベストな状態にいつもしてくださいます。
気さくな感じで楽しく、リラックスして、カットしてもらえます。

かなりおすすめです!

髪と心に真摯に向き合ってくれる美容院

髪と心に真摯に向き合ってくれます。
こんな感じに、と伝えると、似合う似合わないはもちろん、髪を傷めずなりたい気持ちと髪型をつくってくれます。
美容師さんひとりでいらっしゃるので、わしゃわしゃした雰囲気が苦手な私にびったりです。
カットもシャンプーもカラーも大満足。
クリームバスというヘッドスパは、うっとりするほど気持ちよく、やみつきになります。

かれこれ20年

私は、20年近く通っています。
どんな悩みも聞いてくれるので
是非、相談してください。

毛量が多い人でも安心です!

毛量が多い人でもおすすめです。
昔から異様に毛量が多く、とってもらっても2週間以内でバランスが崩れてしまうことが悩みでした。朝も時間がなく基本整えないので会社の人に「髪乱れてるね‥」とひかれてしまっていました。
ここでカットしてもらったら、何もしなくても朝すっきりまとまりました!もちも最強です!まさにゴッドハンドです!

ufefa941
ufefa941 さん

長年お世話になってます!

いつも思った以上の仕上がり!
矯正も、いかにもな感じにならないのでオススメです!
娘もお願いしています!

ゆっくり過ごせます

ヘナの白髪染めの仕上がりがとても良いです。
柔らかくてコシのない髪質なのですが、ツヤと張りが出た感じがします。
子どもの遊べるスペースもあるので、子連れの方にもオススメです!

子どももおすすめ

息子(2歳)を切ってもらいましたが、凄く良かったので、私も通うことにしました。1人でされているので、落ち着いて施術してもらえるのはもちろん仕上がりも満足です。

ゆっくりできるお店です。

スタッフは1人しかいらっしゃらないので、どの工程もスタイリストである猪越さんがやってくれます。大きなところに行くと、工程ごとに違う方がいらして、同じ会話を繰り返したり、気を使ったりしますが、こちらだとのんびりとお任せすることが出来ます。いつも特に細かいお願いはせず悩みを言うと、それに合ったメニューの提案をしてくれます。 過剰な提案はないので安心です。 もちろんお任せで満足の仕上がりです!1人しかいらっしゃらないので早めのご予約がオススメです‼︎

家族でお願いしています

いつも家族で通っています。
子供たちもリラックスしてカットできます。
おもちゃコーナーがあり、待ち時間を過ごせています。
カットとヘナやトリートメントをお願いしていますが、サラサラになり家でも扱いやすいです。

ずっと通っています

20代のときから通っています。
縮毛矯正でお願いしていますが、
仕上がりが毎回良くて満足しています!
髪質が、柔らかかったりその時によって状態をみてくれて、安心してお願いできます。
これからもずっとお願いしたいと思います!

かれこれ10年以上…

まず言えることは『思い立ったら事前予約がオススメ』です‼️
最高の腕を持った店長さんがおひとりで運営されているので予約がすぐ埋まってしまいます。
ヘアスタイルに関しては、いつも親身になってアドバイスをくれるし、店内の居心地も良くて自分にとっては最高のお店であります。
さらに車で来ても目の前に駐車場ってのも安心ですよね…
もちろんコロナ対策もバッチリ!
オススメのお店であります。

縮毛矯正おすすめです

縮毛矯正を半年ごとにかけています。「不自然にまっすぐな髪」「長持ちししない矯正」になったことは一度もありません。施術後1ヶ月後の髪は矯正が落ち着いてよりさらさらを実感できます。
また半年後お願いします!

ufefa941
ufefa941 さん

隠れ家サロン

大型店のガヤガヤが嫌な方におすすめです!!
予約が埋まっちゃうこともあるので、早めに予約がいいと思います!
何年も通っているので、要望も言いやすいです。
カラーやカットも早く、上手なのでこれからもお世話になります。

千葉県千葉市中央区新宿2-5-8アサヒロイヤルマンション1F

京成千葉線 千葉中央駅下車 徒歩1分 海側に出て左側のマンションの手前、大同生命さんの角を曲がり、20Mくらい。

• 千葉中央駅西口から100m (徒歩2分)