ジュエルカフェ フチュウフォーリステン

クーポン多用、買取アップ

コスメの買取にお伺いしました。
店員さんのスムーズな対応で無事買取。
次回使えるクーポンなどが多用でびっくり。
また査定に時間をかけたくない場合はLINE査定も事前にできて、それを定員さんに見せるだけ。とても満足です

対応が良かったです。

お店も入りやすく、店員さんの対応も良かったです。
2回目の利用で、今回はフェラガモの財布とDGのメガネの買取での利用でしたがまた利用したいと思います。
お友達紹介などの特典などいろいろあるので、リピーターしやすいです。

ジュエルカフェ 府中フォーリス店からの返信

この度はジュエルカフェ府中フォーリス店をご利用いただきありがとうございます。 また、口コミの投稿をしていただき誠にありがとうございます。 当店ではお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同更なるサービス向上に努めてまいります。またのご来店をお待ちしております。

すごく良かったです

家にあってでも使わない香水2本と、テレフォンカードを買い取ってもらいました。
2本のうち1つの香水は箱がすごい劣化していたにも関わらず、買い取って下さりました。また、査定しているときもすごく丁寧に話を聞いてくださり本当に嬉しかったです。

ブランド食器の買取

ティファニーのグラスを買取して頂いた。時期により査定額の変動があることを教えていただき、依頼することにした。対応や査定もスムーズで、店舗の方の対応も良かった。場所も駅ビルの中で入りやすく、また機会があれば是非利用したい。

ジュエルカフェ 府中フォーリス店からの返信

また、口コミの投稿をしていただき誠にありがとうございます。

ルイビトンを売りました。

古いルイビトンのセカンドバッグを高く買い取ってもらい、対応もとても良かったです。
他のお店なら多分、交通費ぐらいにしかなりませんが、とても満足してます。
また、売る品があったら使わせてもらいます。

ジュエルカフェ 府中フォーリス店からの返信

この度はジュエルカフェ府中フォーリス店をご利用くださりありがとうございます!
また、口コミ投稿へもご参加くださりありがとうございました。
当店では本日お売り頂いたブランド品のほかにもジュエリー品や洋酒、
切手・はがきなどの金券類などなど、様々お買取りしております!
小さなもの1点から喜んでお買取り致しますので、お気軽にご相談下さいませ!

貴金属買い取り

スタッフの方が女性で、明るく丁寧に接客して頂きました。お店も綺麗なのでとても入りやすかったです。
待ち時間にドリンクやお菓子も出して頂き快適な待ち時間を過ごすことができました。
また何か買い取りして頂く機会があれば来店しようと思います。

ジュエルカフェ 府中フォーリス店からの返信

また、口コミ投稿へもご参加くださりありがとうございました。

古酒買取

女性店員の方に丁寧に対応いただきました。
少し待ち時間はありましたが、古い洋酒を2本買取いただきました。府中駅に近くて、駐車場もあり、ショッピングモールの中で便利です。また利用したいお店です。
店舗も明るくて、受付場所は目隠しもあり、利用しやすいとおもいました。

ジュエルカフェ 府中フォーリス店からの返信

この度はジュエルカフェ府中フォーリス店をご利用いただきありがとうございます。また、口コミもご投稿くださり、ありがとうございました。
当店では、本日お売り頂いた洋酒のほかにも切手はがきをはじめとした金券類や、ジュエリー品、ブランド品など様々お買取りしております。
片方だけになったピアスイヤリングも喜んでお買取りさせていただきますので、いつでもお気軽にご相談くださいませ!

有名なので安心でした

府中駅から近いので場所もすぐにわかりました。全国に店舗を展開されている人気のリサイクルショップです。ジュエリ-やブランドバッグ、金券、切手などの買い取りもしてもらえます。ネックレスを売りに行きましたが、女性スタッフさんが親切だし、買い取り価格も高かったです。満足できる取引ができて感謝します。

ジュエルカフェ 府中フォーリス店からの返信

当店では、切手はがきをはじめとした金券類や、今回お売り頂いたようなジュエリー品、ブランド品など様々お買取りしております。
壊れてしまったジュエリーなども喜んでお買取りさせていただきますので、いつでもお気軽にご相談くださいませ!

東京都府中市宮町1丁目41-1フォーリス3F

• 府中駅から190m (徒歩3分)

【引越し・買い替え】エアコンの回収が無料! 不用品回収強化キャンペーン 大人気軽トラック積み放題

宝船