ウツノミヤマキヅメセンモンミライ

宇都宮 巻き爪専門店 mirai

痛くなくなった!

布団があたるだけで痛みが酷く、寝不足状態でした。
施術をして頂いたその日から痛みが無く寝れたのでビックリしました。

良くなった

子供と遊んでいる時に足が痛くて辛いので来てみました。
結果、良かったです。

巻き爪専門店。

痛みが強くていつも短く切ってしまいます。病院に行ったらワイヤーは付けられないから断られました。

ここでは特殊な器具使ってるみたいで対応して下さりとても助かりました

お世話になりました‼️

1年前から痛みはありましたが、
ココ最近痛みが強くなりネットで検索しました。

家から近いのもあり通院させて頂きました。痛みも見た目も満足です

有難うございます

巻き爪痛みが無くなりました!

痛み撃破‼️

安心して受けられる施術になります!
痛みがすぐ無くなったので帰りは痛みなく歩いて帰ることが出来ました!

不思議な感覚で、
器具を装着してる違和感はさほどないです

日常生活に支障がないので、
助かります

本当にありがとうございます‼️

当院を選んで下さって本当に有難うございました!

当院の施術が爪の症状緩和に携われたこと本当に嬉しく思います。
今後のご健勝をお祈りしております。

今後とも宇都宮 巻き爪専門店 miraiをどうぞよろしくお願い申し上げます。

感謝しかないです‼️

今まで爪を見せるのが嫌でした。爪の形が歪で分厚く夏でも靴下を履いて隠す位です。爪切りもなかなか自分では出来なくて困っておりました。

こちらに問い合わせした所
対応して下さるとの事で言ってみました!

爪が綺麗になるためには、
爪が成長が関係あるみたいで期間はかかりましたが爪が綺麗になり大満足です!

爪切りも楽になりまし、見た目も綺麗になりますありがとうございます!

痛く無くなりました‼️

息子がサッカーやってて爪が割れてしまいました。病院では補正した場合サッカーが出来ないと書いてあったので、病院以外で探しておりました。ネットで検索してたらこちらが出てきて問い合わせさせて頂きました!

そしたらその場で痛みが改善でき、次の日もサッカー出来ますよ!って言って頂けたので通院させて頂く流れになりました。

通った結果本当に、その場で痛みが無くなり次の日の試合では点数を決めることが出来て本人も満足しておりました!

ありがとうございます

オススメします‼️

巻き爪で痛くて悩まされてました。対処方法が分からずどこいって良いかも分からなかったので検索して出てきた巻き爪専門店にお世話になる事を決めました!

先生の対応が良くて安心して通うことが出来ました!爪の痛みはその場で無くなってびっくりしました!

施術中も全然痛くなくて、爪も綺麗に仕上がってて満足です!

来月もよろしくお願い致します

宇都宮 巻き爪専門店 mirai

痛みがその場で無くなり感激‼️

最初は不安でしたが、カウンセリング.施術共に丁寧な対応をして下さり安心して受ける事が出来ました!爪は長年巻き爪で病院に行っても様子みるしか方法が無かったので、正直諦めて居ました。 ココ最近痛みが酷くなって調べてココを見つけ連絡させて頂きました!

ここに来て正解でした!

今後ともよろしくお願い致します

栃木県宇都宮市陽東3丁目22-20あさひレジデンス207

• 陽東四丁目から150m (徒歩2分)

<特殊カラー/コーンロー>髪を守りつつ、お客様の『個性』に応えられる技術が自慢!

ロックザボート

• 宇都宮駅から徒歩33分 (2.6km)

美爪・自爪健康第一!あなたの爪の悩みを解決いたします!

jM☆sTar Nails

• 宇都宮駅から徒歩41分 (3.2km)