ウツノミヤマキヅメセンモンミライ

宇都宮 巻き爪専門店 mirai

手の巻き爪まで治療していただいて助かりました!

手の巻き爪が刺さって出血を繰り返していて耐えられず、初めてこちらを訪問しました。清潔感あるお部屋で、優しい女性の先生が処置してくれて、リラックスして受けることが出来ました!巻き爪も1回目で綺麗に真っ直ぐになっていて、痛みも我慢できるほどでした。次は足の巻き爪も治療をお願いしようと思います!ありがとうございました!

完治し痛みを気にせず走れるようになりました

マラソンシューズを変えたら巻き爪になり痛みを伴う為
皮膚科で爪を一部切りましたが
走り出すと再発したので治療をお願いしました
治療は痛かったですが
今は完治し痛みを気にせず走れるようになりました
ありがとうございました

爪切りの時や靴下に引っかかる反り爪・巻き爪で悩んでいましたが、本日初めて治療していただき多少の痛みはありましたがこれからいい方向に進んでいくとなると楽しみでいっぱいです。日頃のケアや足の運動方法なども指導していただきありがとうございました!

施術後は痛みがかなり楽になりました!

足親指の陥入爪の治療をお願いしました。爪側面がかなり切り上がって食い込んでしまい悩まされてましたが、施術後は痛みがかなり楽になりました。見た目も違和感なく綺麗に仕上げていただきました。
また先生がとても良い方で説明も丁寧なので、安心してリラックスしながら受けることができました。

今回は左足だけだったので次回は右足もお願いする予定です。
定期的に通って気長に根気よく直していこうと思います!

施術を受けてすぐ痛みを感じなくなりました!

指が痛くて歩けないくらいだったのが施術を受けてすぐ痛みを感じなくなりました。ありがとうございました!

完治して痛みとさよならできる日が楽しみです!!!

爪が皮膚に食い込み痛かったため施術していだきました。
こまめに痛くないかコミュニケーションを取りながら施錠してくださったのでとても安心感がありました。

施術の痛みは全くなく、施錠後は食い込んでいた箇所がしっかり浮いていて皮膚に食い込むことはありませんでした。

皮膚科で治療受けても全く改善しなかったので、もっとはやくこちらのお店を知っていたらと思いました。

完治して痛みとさよならできる日が楽しみです。

これを期に万年巻き爪を完治させようと思います!!!

万年巻き爪で悩んでいました。

最近、爪を切りすぎて食い込んで膿がでてしまい、歩くのも辛かったので、皮膚科にいったところ、軟膏と痛み止めだけもらって終了でした。

痛み止めを飲んでも、痛かったので
巻き爪治療で検索したところ、miraiさんを見つけて藁をもすがる思いで連絡したところ、予定を調整してくれて、連絡した次の日に施術を受けることができました。

両足とも重症でしたが、施術の説明を丁寧にしてくれ、施術中も痛みの確認の声かけをやさしくしてくれて、施術後は全然痛くなく歩くことができました。
助かりました。有難うございます。

また、歩き方のアドバイスも教えてもらったので、これを期に万年巻き爪を完治させようと思います。

終わった後は歩く時の痛みが無くなりました!!!

巻き爪部分を爪切りで切ったところ、棘ができたことで親指の皮膚が膿んでしまい、歩く時の痛みが酷かったので受診しました。
丁寧なご説明と施術中の声掛けでとても安心しながら受けることができました。

施術自体は痛みを伴いましたが、終わった後は歩く時の痛みが殆ど無くなり、とても助かりました。ありがとうございました🙌

手術以外の選択肢はないとまで言われていましたが、一度の施術で痛みがすっかり無くなりました!!!

痛くて歩けないほど食い込んでいた巻き爪。
整形外科では手術以外の選択肢はないとまで言われていましたが、一度の施術で痛みがすっかり無くなりました。
清潔な部屋で丁寧に対応していただきました。

痛みなくスポーツができるようになりました!!!

スポーツをしている時に巻き爪が皮膚に刺さって膿んでしまったのですが、こちらで施術していただいて痛みなくスポーツができるようになりました。
スポーツで矯正が外れてしまった際も丁寧に対応していただき、無料で矯正しなおしてくださいました。

リピート確定!

歩行時の巻き爪の痛みが一回の施術で痛みが無くなりました。対応も親切でリピート確定!

女性にオススメしたいです!!!

以前から巻き爪で最近炎症も伴い痛みも増してきてしまい、今日は靴を履くのも辛く診察をしてもらいました。診察中も丁寧で痛みの確認もマメにしていただき安心してお任せできました。施術後の爪も自然ですし何しろ痛みが全然違います。巻き爪に悩んで何年も経ちますがもっと早く施術してもらえば良かったです。仕上がりも綺麗なので特に女性にオススメしたいです。

もっと早くお願いすれば良かったと思いました。

ずっと巻き爪の痛みに悩まされていたのに、初回で痛みが無くなってびっくりです!もっと早くお願いすれば良かったと思いました。
キレイなお部屋で優しく丁寧に施術してもらいました。ありがとうございました!

当院を選んで下さって本当に有難うございました!

当院の施術が爪の症状緩和に携われたこと本当に嬉しく思います。
今後のご健勝をお祈りしております。

今後とも宇都宮 巻き爪専門店 miraiをどうぞよろしくお願い申し上げます。

感動と驚き!

感動と驚き!

数ヶ月前、いきなり足の爪が巻き爪に!
痛いしどんどん巻きがひどくなるし、どーしたらいいかとネット検索してここを見つけました。
マンションの1室ということで、少々不安がありましたが、きれいなお部屋と明るい女性の先生でとても安心しました。
カウンセリングをしていただき、高度の巻き爪とのこと。
施術は当然痛みはありましたが(痛みには強い方なので我慢できる痛みでした)、時々お声かけいただいて、なにより1回の施術で筒のようになっていた巻き爪が…見た目は普通の爪に!
とても感動しました。思い切ってお願いして本当によかったです。1ヶ月後どれくらい改善してるか楽しみです。

宇都宮 巻き爪専門店 mirai

ここに来て正解だと思いました。

最初は怖くて不安でしたが、凄く優しい方で痛みなども都度聞きながらやってくれました!ここに来て正解だと思いました。

感動しました

きれいな部屋で 優しい女性に施術して頂き 痛みもなくたりました。とても感動しています。

特殊技術: 巻き爪専門店

この度はありがとうございましたm(_ _)m
ずっと痛みに悩んでいて、最近巻き爪が深くなってきたので思い切って伺いましたが、
思いきって行ってみて良かったです!!
施術後は痛くなく、体重のかけ方がおかしくなりつつあった事に気づきました。
後々の腰痛などの原因にもなるそうでした。
足爪なんて恥ずかしいですけど、担当の方がとても安心出来る方なので、悩まれている方いましたら、おすすめしたいです(^^)

特殊技術: 巻き爪専門店

宇都宮 巻き爪専門店 mirai

miraiさんにお願いして大正解です。

長年一緒に過ごしてきた巻き爪と、本日11月3日にさよならできました。
右足の小指で程度は重症とのことでしたが、爪を伸ばすとCの字になるので予想通りだったものの、それがたった1時間ちょっとで痛みがなくなり、かなり平らになって驚きです。
施術は重症のわりに痛みもほとんどなく、原因とアドバイスまで教えていただきました。
miraiさんにお願いして大正解です。
巻き爪に悩んだらまたmiraiさんにお世話になりたいと思います。

宇都宮 巻き爪専門店 mirai

施術から数日経過しており、爪が痛くない感覚に驚いています。

慢性的な巻き爪で悩んでいて、立地や口コミなどを見てここに決めました。
中等度の巻き爪ということで、カウンセリングと施術をしていただきました。
もちろん多少痛みはありましたが我慢できる程度のものでしたのと、痛みがないかこまめに確認してくださり安心できました。
施術から数日経過しており、爪が痛くない感覚に驚いています。足の疲れやすさや疲れの取れやすさも全然違います。今まで足に負担をかけていたのだと思います。今後に期待したいです。

宇都宮 巻き爪専門店 mirai

丁寧に施術していただき本当にありがとうございました。

こどもの足の親指の爪が繰り返し化膿してしまい、そのたびに皮膚科で爪のはじを除去してもらっていました。切らないで伸ばすようにいわれるのですがそもそも伸びてこないことに悩んでお伺いしました。見ていただき、ついているのかわからないくらいの爪の端を持ち上げる器具をつけてもらい無事爪が伸びてきました!!やさしく丁寧に施術していただき本当にありがとうございました。

栃木県宇都宮市陽東3丁目22-20あさひレジデンス207

• 陽東四丁目から150m (徒歩2分)

JR宇都宮駅から車で5分|駅からの送迎サービスあり◎お気軽にご相談を!

眼とあたまの整体eyesha

• 宇都宮駅から徒歩27分 (2.1km)

<特殊カラー/コーンロー>髪を守りつつ、お客様の『個性』に応えられる技術が自慢!

ロックザボート

• 宇都宮駅から徒歩33分 (2.6km)

水曜、金曜は朝6時から夜9時まで営業!

リトルウイング

• 宇都宮駅から徒歩27分 (2.1km)