いやしのつぼ

癒やし局

行って良かった。ほぐしも整体コースもスカッ💦としました。

揉みほぐしは程よい強さとリズム感が
心地よかったです。きれいな店内にも癒されました。担当してくれた方は丁寧にしてくれました。整体コースターは何か珍しい感じでしたがいつになく効いた感じでした。また行きたいと思います。ありがとうございました。

癒やし局からの返信

みかもん様 ご来店と早速の口コミ投稿ありがとうございました
整体コースター(笑)それは確かに珍しそうです 整体コースご利用ありがとうございました!お体の調子で整体とリラクゼーションお使い分け頂けたらよろしいかと思います。またのご来店お待ちしております_(._.)_

長年悩んできた痛みが❗️

30歳を過ぎた頃から背中の痛みに悩まされてきました。(右側の肩甲骨周りの背筋です)
高校時代にテニスで痛めた背筋が歳を取り筋肉が衰えたのか慢性的な持病になっています。
色々な整体、整骨院、病院にも通いましたがなかなか改善しませんでした。
ある日友人宅から帰る時、駅からわりかし近くに新しくオープンした綺麗なお店を発見🌟
通り過ぎようとしましたが、ちょいと後戻りし覗いてみると混んではなさそう。
ちょっと入ってみようかな。と好奇心で行動。入ってみるとスタッフさん達が明るく出迎えてくれました😊
お値段も通っていた整体よりも安く、ならば!と背中の悩みを伝え早速施術開始。
スタッフさんも親切で私の症状に合わせ親身になって接してくれました。
すると嘘のように背中の違和感がなくなり姿勢も良くなったような気がします(*´艸`*)
施術が終わり自宅へ帰宅。
まだ違和感はありません。
この状態を維持する為にまた通いたいと思います(●´ω`●)
非常に満足です💮
また宜しくお願いします!
ドモヽ(*´ω`*))((*´ω`*)ノドモ

癒やし局からの返信

バティ様 ご来店、口コミ投稿ありがとうございました
 肩コリと聞くと首や肩周辺をイメージしがちですが肩甲骨周りのコリとは、肩コリ上級者さんですね(泣)長年悩まれていらっしゃったことが解ります。特に、大きな筋肉の血流が悪くなると不調の原因につながりますのでご自宅ではぬるめのお湯での入浴とストレッチ、水分補給をお願いします('◇')ゞ またのご来店お待ちしております。

よかった。

朝起きた時とか、いつも肩が痛く辛い毎日でした。駅から近くて探してたので丁度いい場所にあり行ってみるか?と思い来店
お店の方も良い方でかなりリラックスした気分で居れました。
私の場合肩こりが酷いくせに強く揉まれると揉み返しが起き次の日など特に余計辛い感じが多かったんですが…
ここはその辺を最初に言ってたのもあったからか強くなく個人的にあってたのかして貰っている最中に爆睡してました。
終わるとかなりスッキリしました。
次も此処に来ます。

癒やし局からの返信

rylsv503様 ご来店、口コミ投稿ありがとうございました
 癒やし局のお客様は比較的強押しの方が多いのですが、rylsv503様のように揉み返しの強い方でご自分からおっしゃって頂けとても助かりました。心地よい強さには個人差がありますので我慢せずにお申し付けください_(._.)_爆睡なさるほどリラックスしていただけてホッとしました~。
またのご来店お待ちしております。

スゲェ〜スッキリしました❗️

八潮に行く事が多いので、フレスポのリフレッシュ15でお世話になってましたが閉店になり、良いマッサージ店を探していたねですが中々見つからず肩腰が悶々する日が続いてました。
何気なくネットを見ていたら見つけてしまったのです。リフレッシュ15の清水さんの店を!八潮に店を出したいと言っていましたが駅近くに出されたんですね。
リフレッシュ15のときは人気であれほど予約が取れなかったのに、すんなりと予約が取れ早速行って来ました。
これこれ、上手い上に気持ちがこもっていて芯に響くツボ押し!たまらないです。
もう1人のスタッフの方がサービスで腰と背中をボキボキってやってくれました。
クセになりそうです。
八潮に行く楽しみが出来ました。またよろしくお願いします。

癒やし局からの返信

サウザー様 ご来店、口コミ投稿ありがとうございました
 リフレッシュ15フレスポ八潮店閉店から1年、やっと八潮で自分のお店をオープンすることが出来ました!見つけてくださりありがとうございました!初心を忘れず1押し1押し気持ちを込めて頑張りますので末永くよろしくお願いします('◇')ゞ
ヘビーご来店お待ちしております!!(笑)

つくばエクスプレス八潮駅北口(フレスポ側)を出て、線路に沿ってガード下を左手に進みます。駅前派出所を過ぎましたらそのまま直進して頂き3つ路地を過ぎた突き当り、シンフォニー3階建ビルの1Fにあります。

• 八潮駅北入口から110m (徒歩2分)

大柄&ひげがチャームポイント!優しい先生がお出迎えします

みんなの森整骨院 八潮院

• 八潮駅から徒歩4分 (240m)

カラダが楽になれば、毎日が楽しくなる!

日の出整骨院

• 八潮駅から徒歩4分 (240m)