フォトスタジオワタナベワタナベシャシンカンナラオシクマテン

フォトスタジオワタナベ(渡辺写真館) 奈良 押熊店

満足です!

成人式の前撮りで利用しました。
スタッフの皆さんがとても親切で、緊張していましたが楽しく撮影することができました。振袖姿もきれいに撮っていただき、素敵な思い出になりました。ありがとうございました!

楽しい七五三撮影になりました!!

七五三の撮影で初めて着物を着るため、最初は少し緊張していましたが、スタッフの皆さんが優しく子どものペースに合わせてくださり、すぐにリラックスできました。

楽しく笑わせてくれながら自然な笑顔を引き出してくださり、素敵な写真をたくさん撮っていただきました。家族にとっても楽しい七五三の思い出になりました。

楽しかった😊

母の還暦祝いで、家族みんなで撮影しました。普段なかなか全員で写真を撮る機会がないので、とても良い記念になりました。素敵な写真を残していただき、ありがとうございました!

満足です!

お参りに行く神社の近くで探していてこちらにしました。
終始とても丁寧に対応していただき、細かい気配りに感動しました。プロならではのヘアーセット に、安心してお任せすることができました。
お家では出来ない髪型と写真にとても満足です。ありがとうございました!

写真撮影が上手です。

奈良で何店舗か展開されているワタナベ写真館の押熊にあるお店です。子供や大人のレンタル衣装がいろいろとそろっていますし、スタッフの人たちがうまく「良い表情」を引き出してくれますし、写真撮影も上手です。記念日撮影で予約した場合、日程変更は無料なので、急に予定が入った場合や体調不良などの場合も安心です

• 押熊・神功から200m (徒歩3分)

男性・女性を問わず入会OK!マッチングアプリで傷ついた心を癒す“安心安全”な婚活をお届けします

結婚相談所なこうど小町

奈良駅から徒歩5分(340m)