遠いけど行きます

他でお世話になっていた方が、ゆうと骨盤接骨院に転職されたので
遠く交通も不便ですが来てしまいます。それだけ私の体には合っている施術を
してくれます。できたばかりで清潔でいい環境です。今日も次の予約をする予定です。

non様
口コミ投稿ありがとうございます。
また、遠方からお越し頂きありがとうございます。
来てよかったと思っていただけるよう引き続き精進してまいります。

無料体験で身体スッキリ

職場の近くに整骨院が出来るみたいで…⤴️と職場の人がチラシを持って来てくれて、無料体験と言う文字に引かれ早速、LINEで予約しました。仕事終わりに伺うと、身体の歪みを確認すると言って写真をパシャ、見せてもらい自分の身体がこんなに歪んでたのに、びっくりしました😨が、その後に、ストレッチで身体を動かし、最後にマッサージを受けて帰り、次の朝起きた時には首が痛くないのにまたびっくり、今まで首や肩の凝りや張りがあり重い感じで朝は起きてましたが、びっくりするぐらい首・肩が楽でした。
蔓延防止とかでなかなか行きづらいですが、近い内に行こうと思います。

junjun様
口コミ投稿ありがとうございます。
体験会にお越しいただきありがとうございました。
またのご利用お待ちしております!

お世話になってます。

いつも夫婦でお世話になってます。
とにかく、パワフル、的確な指圧で、ほぐして頂き、姿勢も治して頂きました。こちらの接骨院ナシでは、生きていけません(笑)というくらい生活に欠かせない存在です。先生も、親しみやすく、面白いです。新しく始まるジムも、挑戦したいです。今後ともよろしくお願いします。

ゆうと骨盤接骨院からの返信

こちらこそお世話になっております。
口コミ投稿ありがとうございます。
今後もご満足いただけるよう努めて参ります。

骨盤矯正凄い!

広い内装が印象的でした\(^o^)/
イケメン先生と、可愛い先生の施術に驚きで、大好きです(笑)
骨盤矯正凄いです。赤い機械で一瞬で大体の位置まで戻りました。あと少し?。何度かやらないと戻ってしまいます。数日?1日?人によるそうです。4日経ちましたが多分維持出来てるように感じます。姿勢を反らないように維持させています。詳しくホワイトボードを使って説明してくれるので、忘れないように写真撮りました(笑)電気も温かくて気持ち良かったです。
近い内に又骨盤矯正やって見たいと思います。どれ位戻ったか確認してみます。

口コミ投稿ありがとうございます。
正しい姿勢や身体の使い方を染み込ませていきましょう!!
引き続きよろしくお願いいたします!

定期的に通ってます。

在宅勤務の為、腰、肩、背中の痛み、目の疲労が激しく週一で通ってます。悪い場所の説明、ストレッチ等その時の状態に合わせて施術してくれます。とにかく腕が良いのでいつも大満足です。これからも可能な限り通い続けるつもりです。

gfoml028 様
口コミの投稿ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後もご満足いただけるよう精進してまいります。

親しみのあるスタッフ+おしゃれな内装

腰痛持ちです。
近所に新しくできたことを知り、行ってみました。
入ってびっくりしたのは、接骨院とは思えないおしゃれな内装。
スタッフの方も明るく、施術中も楽しくおしゃべりして、あっという間に時間が過ぎてました。
もちろんとても気持ちよかったので、リピート確定!

トレーニングの指導も行っているみたいなので、今度挑戦しようかな、、、

nbjlh371様
口コミ投稿ありがとうございます。
ご満足いただけて何よりです!
パーソナルトレーニングも行っておりますので是非お気軽にご相談くださいね!

身体の歪みをすぐ治してくださいます。

歪みと腰の痛みが気になったので伺いました。
左右の足の長さの違いや、肋骨の上下差など、全身の歪みを丁寧に施術しながら教えてくださいました。
効果を実感できる整体です。
女性の先生もいらっしゃるので、気になる方でも安心だと思います。

ケイ様
口コミ投稿ありがとうございます!
今後ともご満足頂けるよう全力で施術させて頂きます。

カラダが軽くなりました

介護の仕事で腰痛になることが多くここでは凝り固まっているカラダがよくなります。
先生方とても明るくいい方なのでまた次回も通いたいと思います。
予約も友達登録するとLINEからできるのでそれも大変ありがたいです。

コジコジ様
口コミの投稿ありがとうございます!
今後もお仕事に支障がないように全力でバックアップさせて頂きます!

指圧上手です。

仕事がら担ぐ作業が多く膝、腰痛に悩んでいました。ここの先生に指圧して頂くと痛みが治まります。上手です。
また仕事をするとズレてしまうのでその都度通って整えてもらっています。いつも助かっています。
また宜しくお願いします。

クロにゃんさん
口コミ投稿ありがとうございます!
次回もご満足頂ける様全力で施術させて頂きます!
お仕事に集中出来る様に引き続きメンテナンスも頑張りましょう!

kofdc005
kofdc005 さん

体が楽になりました。

首と腰が辛かったので勇気を出して行ってみました。
担当してくれた先生がどうして体が悪いのか詳しく説明して下さり、骨格の矯正を受ける事になりました。
これが正解で矯正後は体が楽になりました!
体幹が弱いとすぐに戻るとの事だったのでその後に簡単なトレーニングを行い終了となりました。
定期的に通います。

ゆうと骨盤接骨院からの返信

先日はご来院いただきありがとうございました。
その後お体の状態はいかがでしょうか?
次回もご満足いただける様、全力で施術させていただきます。

埼玉県ふじみ野市亀久保1255-7

大井浄水場前

• 大井浄水場前から33m (徒歩1分)

サント鍼灸院・接骨院

• ふじみ野駅から徒歩22分 (1.7km)

女性に嬉しいメニューあり☆オーダーメイドの施術で絶好調のお身体へ変えていきます

上福岡がじゅまる骨盤整骨院

• ふじみ野駅から徒歩22分 (1.7km)